Аслан Аль-Халим
- А вот ты не беспокойся. Я не принимаю близко к сердцу грубости сказанные и сделанные не со зла. Тем более, я и сама не из самых мирных и покладистых личностей.
Отредактировано Гвинейра Сальфа (2021-09-06 10:01:01)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 85. Welcome to Беzдна
Аслан Аль-Халим
- А вот ты не беспокойся. Я не принимаю близко к сердцу грубости сказанные и сделанные не со зла. Тем более, я и сама не из самых мирных и покладистых личностей.
Отредактировано Гвинейра Сальфа (2021-09-06 10:01:01)
Гвинейра Сальфа
Ну да, я бы не хотел навредить столь милой лисичке. *кивнул* В плане? Я не видел чтобы ты прямо так уж была не мирной.
Аслан Аль-Халим
А как же мне засыпать?
Лилит
Глазки прикрой, а я по голове буду гладить, думаю тоже должно помочь.
Отредактировано Аслан Аль-Халим (2021-09-06 10:10:07)
Аслан Аль-Халим
- Ну тебе повезло, что не видел. Однако, я уже несколько человек добавила в свой личный черный список.
Аслан Аль-Халим
/прикрыла глаза и тут же приоткрыла один/ еще не помогло, а когда поможет?)
Гвинейра Сальфа
Ну добавление в черный список еще не значит что ты не мирная как мне кажется. *склонил голову на бок и смотрит на нее*
Лилит
А раньше ты тоже мгновенно засыпала? *склонился над ней и смотрит в открытый глаз, мягко поглаживая по волосам*
Гвинейра Сальфа
Я тебе уже все сказал
Аслан Аль-Халим
- Ну перед добавлением в черный список с каждым из них был срач. С кем-то даже довольно масштабный. К тому же, меня достаточно легко разозлить, чтобы я начала ругаться, как сапожник.
Ллойд
- Ну твоё дело.
*прокхекался*
Кусь-кусь.)
Гвинейра Сальфа
Ну у меня вроде как не получалось тебя злить, верно? Надеюсь на это во всяком случае. *вспоминает* И кажется твои срачи я все же не застал, ну да ладно. Можно ли погладить тогда по внешней стороне ушка?
Акус
И тебе привет.
Гвинейра Сальфа
*представил песца, ругающегося как сапожник* Блин...как это мило)
Акус
Привет
Кайрон Вулл
- Не знаю, что ты милого в этом нашёл.
Аслан Аль-Халим
- Уши нельзя.
Аслан Аль-Халим
Кайрон Вулл
Как жизнь? Как погодка? как здоровье?)
Аслан Аль-Халим
Так то раньше, а то сейчас /показала язык/
Акус
Грызь-грызь)
Акус
Понедельник, осень, холодно...этим все сказано
Гвинейра Сальфа
Тогда спинку? Или животик? *держит руки за спиной*
Акус
Да вроде как все не так уж и плохо. Хотя не выспался как то. Погодка прохладная, а здоровье, ощущение что предболезненное.
Лилит
А что сейчас поменялось? *не выдержал такого нахальства и подушечкой пальца не сильно ткнул в язычок*
Аслан Аль-Халим
- Ты знаешь, что это неприлично?
Гвинейра Сальфа
По этому я и спрашиваю. *прикрыл глаза и кивнул*
Аслан Аль-Халим
Что-то!) /клацнула зубами возле пальца/
Лилит
Да не, не может быть такого. *палец даже не отдернул*
Аслан Аль-Халим
- Ну мой ответ, очивидно "нет". Надеюсь не сильно огорчила.
Аслан Аль-Халим
Он всегда не задаётся когда надо на работу х)
Гвинейра Сальфа
Печально, что ж, ладно. *кивнул* Я не думаю даже если бы сильно огорчила, это как то повлияло на ситуацию. *улыбнулся* Просто животик у тебя слишком хорош. *кивнул еще раз*
Биара
Ну думаю это логично в принципе. *задумчиво кивнул* Хотя мне на работе в принципе нравиться, в последнее время даже вот смог вернуться на форум.
Лилит
Эхэй, кусь-кусь.)
Как делишки?)
Понедельник, осень, холодно...этим все сказано
Вот такая жиза-пережиза.
Но в целом здоровье, к примеру?)
Да вроде как все не так уж и плохо. Хотя не выспался как то. Погодка прохладная, а здоровье, ощущение что предболезненное.
Ты смотри, не болей. Болеть плохо. Я вот сам редко болею, но метко. В этот раз тоже "удачно" попался.
Но а коль все не так уж и плохо - то это уже хорошо.)
Ты смотри, не болей. Болеть плохо. Я вот сам редко болею, но метко. В этот раз тоже «удачно» попался.
Но а коль все не так уж и плохо — то это уже хорошо.)
Да я точно так же, болею когда не нужно, вот сейчас у меня тут сменщик только появился, но пока один был умудрился заболеть... Пришлось ходить на работу даже так, и отсыпаться в обед. Возможно это просто не доболел в прошлый раз всего лишь.
Да, думаю так и есть.
Гвинейра Сальфа
Я просто кринжую с аниме в целом
Хмммм
Это как кринжовать над воздухом которым ты дышишь
Оно повсюду
И тебе никуда не скрыться... Кроме как в подъезд к чётким пацанчикам, и то не факт)
Азумия
Типичные стереотипы, ммммм
Обмазаться можно
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 85. Welcome to Беzдна