Эстериас написал(а):Я не считаю ни очередность, ни тройку требованиями.
Попробуйте не в свою очередь отписаться где угодно. Это вызовет в лучшем случае недопонимание.
Большинство ролевых форумов на сегодня требуют тройку прямо в правилах.
Эстериас написал(а):В старые времена таких не было
В старые времена это настолько было, что с тех самых пор признаком хорошего тона считается полотенце в половину авторского листа, а всё, что меньше, плохие негодные посты.
Ограничение вводили потому, что ролевые посты выглядели нередко так:
Сначала ввели правило трёх строк, это очень помогло, посты стали выглядеть так:
Осерчав, ввели ограничение на символы. Не меньше тысячи, например. Потому что те, кто умели играть, меньше тысячи всё равно писали редко. Окей, сказали те, кто *пришол* (в массе своей нарутарды), и начали писать посты по тысяче символов именно вот такого образца, как раньше писали по три слова. Схватившись за голову, выпустившие древнее зло огородились от нарутардов всеми возможными способами, а поскольку даже нарутарды не могли прочесть посты друг друга, ввели "тройку", где прямая речь выделялась жирным, — чтобы хоть как-то понять, где у этого колобка рот. Мысли затем ушли в курсив, а чтобы читать совсем уж придурошных, половина поста которых составляли чужие посты, скрепя сердце, ввели подчёркивание. Иные даже стали требовать в астериксы обрамлять действия, даже если это не действия, а просто авторский текст.
Я всё это видел в прямом эфире, и в этом причина, почему я всю дорогу недоумеваю, зачем люди хотят приравнять себя к нарутардам древности. Очевидно же, что тексту человека, умеющему собирать слова в предложения, данное форматирование только вредит. Но вредные привычки такие привычки.
Отредактировано Оливер Гейр (2021-09-20 15:43:19)