Не так давно сначала 1,5 месяца на больничном, а через небольшой промежуток еще 1,5. Я теперь до сих пор забыть не могу))
Ужс какой о.о
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 85. Welcome to Беzдна
Не так давно сначала 1,5 месяца на больничном, а через небольшой промежуток еще 1,5. Я теперь до сих пор забыть не могу))
Ужс какой о.о
Лилит
*хмыкнул* Я понимаю, по этому то и сам достаточно прилично ответил, верно? *усмехнулся и пожал плечами* Конечно имеешь, так же как и я. *снова провел по ее язычку пальцем, но с некоторым нажимом*
Аслан Аль-Халим
/втянула язык обратно и несильно кусьнула за палец/ ты вообще руки мыл? Санитайзером обработал? Перчатки где? А все потому, что санэпидема на Янтаре нет!
Лилит
Вообще то я всегда в перчатках. *смотрит на то как она кусает его палец* И ты думаешь что аристократы руки не моют? *не двигает пальцем пока что*
Аслан Аль-Халим
/В наигранном ужасе/ их же через сколько-то часов менять надо, а ты всегда носишь! И вообще, где прочие средства индивидуальной защиты?
Помниться, был период в человеческой истории, когда мыться в целом считалось вредно, аристократам в том числе :р
Аслан Аль-Халим
Везёт х)
А у меня какой то период великого желания сидеть дома и не видеть никого
Особенно по работе
Особенно с тупыми вопросами
Лилит
У меня они специальные, а не одноразовые. *хмыкнул* Вот. *показал флакончик с ярко желтой жидкостью, которая выглядела как расплавелное золото* Я алхимик, моя защита - зелья.
Далеко не везде, это в Цивилизованной Европе, считалось, что вода переносчик заболеваний в том числе и чумы, а все потому что справлять нужду в речку, а потом из нее пить считалось нормой. Я же с Юга там вода - манна небесная, так что и отношение другое.
Биара
Ну... Про вариант с кого то видеть и с тупыми вопросами я тоже поддерживаю. Однако мне с первым гораздо легче.
Азумия
Хмммм.... А что будешь колдовать?
Владею навыками зельеварения, в том числе парой уникальных рецептов
Использования пинктограмм в боевых целях
А так же могу создавать големов
Азумия
Беру за кошачьи ушки. *положил на стол мешок золота*
Аслан Аль-Халим
Ведьма не продаётся
Азумия
В смысле? А это тогда что:
Аслан Аль-Халим
Кого? Кто хорошо заплатит самой собой
Что делать, если плохо стало
Непонятно от чего и как
Ллойд
А в чем именно поплохело?
Азумия
В смысле? А это тогда что:
Это я про заклы конечно
Ведьму нельзя купить, её сердце можно только завоевать!
Азумия
Ты меня не поняла, я тебя нанимаю.
А что там про завоевание?
Аслан Аль-Халим
Нанимаешь? Хммм
*забрала мешок с золотом*
Я подумаю
Азумия
Хо-хо, подумаешь? Однако деньги уже забрала. Ииииинтересно.
Аслан Аль-Халим
Это за консультацию с ведьмой
Азумия
Так никакой консультации не было. *развел руками* Впрочем не важно, это мелочь. *махнул рукой*
так что и отношение другое.
Только не говори, что там вы на нее молитесь, а не моетесь) /цапнула флакончик, открыла и осторожно принюхивается/
Азумия
Обижничает и морожничает.
Азумия
Так никакой консультации не было. *развел руками* Впрочем не важно, это мелочь. *махнул рукой*
Я тебя консультировала по поводу себя родной, хехехе
Азумия
Обижничает и морожничает.
Yabe?
Азумия
- Ты чего йабэкаешь?
Лилит
Нет, но если кто попробует помочиться в оазис, думаю ему или ей мочиться будет уже нечем. Ибо вода в пустыне - драгоценна. *спокойно отпустил флакончик. Из него пахнет травами и какими то цветами, так же имеет сладковатый аромат*
Я тебя консультировала по поводу себя родной, хехехе
Консультация включает в себя разбор заданной темы на составляющие и разбор каждой из частей, советы более углубленные и так далее, это достаточно долгий процесс обычно.
разбор заданной темы на составляющие
разбор каждой из частей
- Ты ее на кусочки порезать хочешь?
Гвинейра Сальфа
Ну а чо ты морозишься:0
Азумия
- Сама ты морозишься!
Морожничает.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 85. Welcome to Беzдна