В три утра в субботу желать доброго утра — сильно...
Так мы же из будущего миледи.)
Доброго дня всем)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 85. Welcome to Беzдна
В три утра в субботу желать доброго утра — сильно...
Так мы же из будущего миледи.)
Доброго дня всем)
Лилит
Ну так и не некромант! Это просто братец рассказал~ *Не знаешь, что делать? Скидывай всё не брата, он всё равно мутная личность*
[status]Рысь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/596487.jpg[/icon][sign] [/sign]
Ну так и не некромант! Это просто братец рассказал~ *Не знаешь, что делать? Скидывай всё не брата, он всё равно мутная личность*
*выгнул бровь* вот стоит отлучиться, начинается... Смотри, могу все и не унести) *закашлялся*
Рейстлин
У несёшь, у несёшь~
Ведь кто тебе жизнь спас? И кто вытащит из склепа? Мммм?
Так что всё ты отработаешь~ Всё~ *Злобный смех, что явно больше подходит какому-то тёмному магу с хитрожо... Со смекалкой!*
Алексиус
Ну ващеееее. Теперь еще и отрабатывать. Что за нравы! *недоволен нынешней молодежью* А ведь утром мы еще дружили! xd
Рейстлин
РейстРейстРейст!
*тянет лапки*
Рей
Привет) *разулыбался, осторожно взял за руки* Мантию не отдам!
Рейстлин
Почемууууу т.т
Рей
Потому что это неотъемлемый атрибут чорного мага! Как и посох. Ну, мб, если только оч-чень хорошо попросишь) Так... на что ты готова ради моей мантии? *слушает очень внимательно*
Рейстлин
Ну так мы и дружим! Но ведь тебе надо долг отрабатывать! :3
Рей
Потому что это неотъемлемый атрибут чорного мага! Как и посох. Ну, мб, если только оч-чень хорошо попросишь) Так... на что ты готова ради моей мантии? *слушает очень внимательно*
Неотъемлемая часть любого разумного мага, особенно тёмного. Это доспех. Хоть какой-то. Лучше кираса с другими частями лат. Дабы удивить своих врагов, что неожидают такого сюрприза от мага. А ещё лучше заклинания быстрые и вообще ближнее изучить и вбить в рефлексы...
Отредактировано Алексиус (2021-09-25 13:14:26)
Рейстлин
Так не честно! Это был отличный план по захвату мантии!
*отнимает руки, раздумывает, как бы схватит по-другому. Готова взять мантию силой!*
Смотря, что тебе нужно от меня!
Алексиус
Как-то не вяжется долг с дружбой, тебе так не кажется, братец?))
Неотъемлемая часть любого разумного мага, особенно тёмного. Это доспех. Хоть какой-то. Лучше кираса с другими частями лат. Дабы удивить своих врагов, что неожидают такого сюрприза от мага. А ещё лучше заклинания быстрые и вообще ближнее изучить и вбить в рефлексы...
Ооо *записывает в третрадку*
Алексиус
*снова записывает и кивает*
Рейстлин
Ну у нас своеобразная дружба! Тем более что ты ожидал от обладателя Жуткой Дабы и Хомяка-еврея! :3
Тем более работёнка от меня не пыльная~
Ооо *записывает в третрадку*
*снова записывает и кивает*
*Смотрит на это и приподнимает бровь* Были бы тут ещё зачарование или магия рун, то можно было бы ими покрыть доспех, превращая его в тёмный артефакт. Только не перестараться, а то можно будет один раз оказать слитым со своим доспехом или вообще становиться тварью Тьмы...
Алексиус
Своеобразие со всех сторон прям, оно меня окружило! Я скоро всего бояться начну, везде какие-то подвохи xd Чо за работенка-то?
Рей
Ты перепутала, глупенькая - тебе от меня) *на всякий случай застегивает мантию на все застежки*
Алексиус
А ты можешь отнять у него мантию и отдать мне?
Рей
Зачем тебе мантия тёмного мага, да ещё и скверной заражённого? *Приподнимает бровь* Я могу тебе просто дать мантию... Где-то была...
Рейстлин
А чего меня боятся? Я ж почти честный!
А работёнку придумаю... Потом, когда-нибудь :3
Отредактировано Алексиус (2021-09-25 13:28:53)
Алексиус
Мне нужна именно эта. Потому что он не разрешает трогать его вещи!
Рей
А в чём проблема его чутка по голове тяжёлым предметом ударить? И пока в отключке стянуть мантию... Да ещё живое тело мага останется... Правда голое, но не факт...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 85. Welcome to Беzдна