Удачки тебе ;3
Удача мне определённо понадобится... *Смотрит на то сколько соигроков исчезло после того, как он предложил сыграть нц*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 87. Элитный непревзойдённый гарем Алексиуса
Удачки тебе ;3
Удача мне определённо понадобится... *Смотрит на то сколько соигроков исчезло после того, как он предложил сыграть нц*
Алексиус
Проанализируй! Что-то идет не так!
Рей
Зачем анализировать, если мне не нужен гарем... *Шипит на это слово*
Алексиус
Вот я сейчас даже не использовала это слово х)
Рей
Ты начала говорить о гареме, так что логично, что речь шла они
всем доброго утра ☕
Veil
Доброго, моя госпожа *Обнял*
еех... пойти что ли в квест *задумчиво*
Veil
Доброго)
Veil
Доброго, моя госпожа *Обнял*
Как проходит Ваш выходной, мой шерстяной разбойник? *взъерошила шерстку на загривке*
Только если есть лишние персонажи)))
Veil
Доброго)
Рей, вы находитесь сейчас в том самом славном цирке?
Veil
Да отлично. Сижу от скуки Игру Престолов смотрю *Улыбнулся и ластится* И я шерстяной наёмник, хотя разбоем тоже занимался...
[status]Рысь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/596487.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Алексиус (2021-10-10 11:35:28)
Veil
ой, если помрут то создам себе алко-фею хд
Салют, разношерстные
Veil
Да отлично. Сижу от скуки Игру Престолов смотрю *Улыбнулся и ластится* И я шерстяной наёмник, хотя разбоем тоже занимался...
А я так и не досмотрела. Надо будет, на досуге. Так-то я больше ужастики люблю))
Но бывших разбойников ведь не бывает, да, мой друг? В особенности, когда дама просит о скромной услуге...*улыбнулась*
Veil
ой, если помрут то создам себе алко-фею хд
Нет-нет, мы ещё должны реализовать тот комментарий к заявке на этого персонажа)))
А я так и не досмотрела. Надо будет, на досуге. Так-то я больше ужастики люблю))
А я больше по книгам...
Но бывших разбойников ведь не бывает, да, мой друг? В особенности, когда дама просит о скромной услуге...*улыбнулась*
Ну наверное... Ну ваши услуги я рад исполнять, моя госпожа~ *Улыбнулся и чмокнул в щёчку*
Нет-нет, мы ещё должны реализовать тот комментарий к заявке на этого персонажа)))
Вокруг меня слишком много некромантов... *Внутренний некромант бушует*
Салют, разношерстные
Ооо, а вот и Плетельщик Злосчастий)))
Доброго дня ☕
жаль, что единственный квест в который я подошел бы, уже забит под завязку)
вообще, думал пойти квест-мастером, вроде заявка открыта, но ну его) ответственность овердофига, а благодарности будет нифига)
Veil
Смотря, в каком времени. У меня проблемы со временем х)
Veil
/принес пакет замороженных снегирей/ ты тут, смотрю еще обживаешься, контакты наводишь?)
жаль, что единственный квест в который я подошел бы, уже забит под завязку)
вообще, думал пойти квест-мастером, вроде заявка открыта, но ну его) ответственность овердофига, а благодарности будет нифига)
Огромное упущение ясчитаю
Veil
Смотря, в каком времени. У меня проблемы со временем х)
В настоящем)
Огромное упущение ясчитаю
Veil
В конце 889-начале 890 да. Дальше пока не знаю. В раздумьях)
И чего смертные так торопятся в квест, где их ждет погибель...?
Эстериас
да вряд ли там ждет погибель - там ждет перст удачи
И чего смертные так торопятся в квест, где их ждет погибель...?
Хрен его знает, я пока туда не тороплюсь...
Венго Тейн
Рак кубов возникает всегда неожиданно.
Алексиус
Ну ты-то понятно. Считай только начал жить))
Эстериас
Ага)
Я конечно могу создать твинка... Но зачем?
Алексиус
Твинки это зло. Их надо мочить даже без квестов.
Эстериас
Твинки - это нормально... Можно конечно нпс сделать или что-то подобное... Но моя фантазия в отключке
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 87. Элитный непревзойдённый гарем Алексиуса