Но моя госпожа мне очень нравится
Это до следующей такой госпожи
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 87. Элитный непревзойдённый гарем Алексиуса
Но моя госпожа мне очень нравится
Венго Тейн
Я даже не знаю, что и ответить.. И не знаю, почему данный вопрос адресован мне х)
Не думаю, что тут появится ещё одна госпожа для меня :3
*Улыбается*
Лися заболела пока
Каюсь, грешна(
Всем утра
Лис Мередит
Хой! *Помахал хвостом*
[status]Рысь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/596487.jpg[/icon][sign] [/sign]
Лис Мередит
Доброго)
Лис Мередит
почему все интереснее нас? может нам стать зараженными и обращаться по ночам в одушевленные тумбочки с мечами? /поднял на руки, гладит/
почему все интереснее нас? может нам стать зараженными и обращаться по ночам в одушевленные тумбочки с мечами? /поднял на руки, гладит/
Нормально всё у вас... Вы ведь не я :3
Алексиус
а тебе то че? Вон задиристый какой, обещал в поиске игроков нам, бедным новичкам, уничтожать леса холодом, недовольно недоволить и быть бруталом высшей пробы!
Алексиус
/за неимением чего бы то еще машет рукой/
Рей
Как понедельник?
Венго Тейн
Потому что из-за меня, дубины, у тебя есть больше свободного времени, когда ты начинаешь метаться.
Я по ночам тот еще шкаф - дохаю так, словно доски друг о друга лупасят - пойдет?
Лис Мередит
по ночам ты...а впрочем, это не для чужих ушек
ну не знаю, может в нас были скрыты демоны, а после визита к знахарю-психологу мы их раскроем в себе?
Венго Тейн
Мммм разве? Я всего лишь недовольная рыська, так что ничего не знаю~
Тем более бедными вы не выглядите:3
Лис Мередит
Как дела?
по ночам ты...
...матерюсь как сапожник, но никому не скажем, пусть думают, что леди? Хд
У тебя и без демонов тараканы /взъерошила волосы/
*мысленно отправляет трёх своих рабов-зомби на бричке с мёртвым конём под конвоем четырёх ворон на реку за песком*
Тем более бедными вы не выглядите:3
Тогда мы были зашуганными и необжитыми, не знали, как отличить рыську от кыськи, не были подготовлены к появлениям Лютой, любовались еще существующими гоблинами и многое многое другое...
Лис Мередит
мась, создадим твинков и станем для одного из присутствующих на форуме неуважаемыми, но зато сможет создать каких то супер сильных персов, там, которые и физически и магически безупречны. еще и по возрасту опытны
Лис Мередит
Прекрасно, а у Вас?)
*мысленно отправляет трёх своих рабов-зомби на бричке с мёртвым конём под конвоем четырёх ворон на реку за песком*
*песок был в сети 15 минут назад
Тогда мы были зашуганными и необжитыми, не знали, как отличить рыську от кыськи, не были подготовлены к появлениям Лютой, любовались еще существующими гоблинами и многое многое другое...
А чем Лютая плохая? Ну кроме своего счётчика не вызывает подозрений...
[status]Рысь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/596487.jpg[/icon][sign] [/sign]
А чем Лютая плохая
не плохая, она боевая вот так появляется
Алексиус
Подтвердилось ожидаемое, но понятнее не стало
А твои?
Венго Тейн
И играть станет резко не интересно
Рей
Терпимо, скажем так
не плохая, она боевая вот так появляется
Угу, а ещё она всех лапает... Мне надо уже счётчик ставить сколько меня облапали/затискали и т.д *тяжёлый вздох*
Лис Мередит
Да потихоньку сонно :3
*песок был в сети 15 минут назад
Ой, опять ностальгия по Алексииийиййю Клавдиусу
*еле выговорила чтобы всем было понятно и никто не перепутал*
*в первую очередь чтобы не перепутала сама Каркуша*
И играть станет резко не интересно
почему? мы же когда надо будем предположительно проигрывать
Мне надо уже счётчик ставить сколько меня облапали/затискали и т.д *тяжёлый вздох*
ой, наглая кошара, сам бока подставляет, а потом тяжко вздыхает так, мол, опять шерсть жирная, вылизываться надо после грязных рук
Ой, опять ностальгия по Алексииийиййю Клавдиусу
не знаю, кто это, но слово "каркуша" милое
*вздохнула*
почему? мы же когда надо будем предположительно проигрывать
Сложнее будет адекватно придумать, куда их вкрячить. А без логики тебе не интересно
Алексиус
Надо просыпаться, а то уж полдень скоро
Венго Тейн
*Делает вид самого невинного рисёнка на всём Янтаре*
[status]Маленькая рысь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/614851.jpg[/icon][sign] [/sign]
Сложнее будет адекватно придумать, куда их вкрячить
борроться за власть над миром???
*Делает вид самого невинного рисёнка на всём Янтаре*
еще как винный!
Лис Мередит
Нихотю...
Венго Тейн
Нееееть~
[status]Маленькая рысь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/614851.jpg[/icon][sign] [/sign]
борроться за власть над миром???
Тю
Алексиус
Почему же?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 87. Элитный непревзойдённый гарем Алексиуса