Мориса
*Поймал обе и громко рычит от довольства, забираясь на свой диван, дабы там вольготно развалится*
[status]Рысь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/596487.jpg[/icon][sign] [/sign]
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 87. Элитный непревзойдённый гарем Алексиуса
Мориса
*Поймал обе и громко рычит от довольства, забираясь на свой диван, дабы там вольготно развалится*
[status]Рысь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/596487.jpg[/icon][sign] [/sign]
Мориса
Ну шо ж. BRING IT ON.
Биара
Зависит от обстоятельств. Если всё плохо то деньги тебе не понадобятся в случае осложнения.
Алексиус
В принципе нормально.
Как раз зима, согреться.
Алексиус
Вааа! /кинула еще тефтельку/ Назначаю тебя главным дегустатором!
Вараграв Бёрнс
/напихивает тефтелей в рот человека, как можно больше/
Вараграв Бёрнс
Прекрасно, тогда с тебя эпизод, а с меня пост
Вараграв Бёрнс
тут ты прав х)
надо писать анкету
Мориса
Ну ладно... *Поймал ещё одну и начал лениво её жевать*
Маллобауд
Привет, клыкастый!
надо писать анкету
Определённо
Ах
Это называется, не играл давно. Главное чтоб руки помнили. А что ушла душа, угасло пламя, и бабы с сиськами интересовать перестали, это фигня. Играть просто надо чаще, и серьезно так взять и въебать магнум опус. Главное самого себя в этом убедить, что выходит отлично и само пойдет.
А если перс сам надоел, ну, тут уж каждому свое. Если не чувствуешь его, то можно поменять, но я такое не люблю, 8 лет вон одним и тем же играю. Тут просто нужен твист, так сказать спин. Придумать новый поворот, изменить характер персонажа. Причем желательно чтобы это была логическая прогрессия. Вот то что ты сейчас чувствуешь, это ж хорошо, это надо закрепить, зазернить в катарсисе. Потеряна воля к игре, это же идеально, ну, потеря воли к жизни, жизни мертвеца. Что мертво - умереть не может, ну, и от этого, вот от этого и изменения должны идти. Что бы стало с персонажем если бы ему перехотелось жить, ну вернее, жить вот так, что делать, экзистенциальный кризис, ну. Как он сформирует личность. Ожесточит, сделает злым, заставит двигаться в новом направлении. И пошел, пошел отыгрывать, мочить всех в сортире, макать всех писунов в то что они пишут, покажи как надо отыгрывать выгорание и потерю самоидентификации, и вот через это приходи к чему-то совершенно новому, что оживит персонажа, даст ему желание играть, то есть жить. Главное вжиться через все это.
Алексиус
Откормлю... будет пузико!
Определённо
я почти, это самое
Мориса
Не будет... У меня быстрый метаболизм.
я почти, это самое
Никто тебя не торопит, так что успокойся...
Мориса
/поглощает ПО РЫЦАРСКИ/
Омномномном!
Пиши анкету.
Алексиус
Заэбис
Биара
Так что аккуратной надо быть
Алексиус
Значит придется делать более калорийные тефтели! И пиво!
Вараграв Бёрнс
двигаюсь в ту сторону
Маллобауд
Привет, клыкастый!
Мориса
Можно и пива, но лучше вина...
Маллобауд
Как твои дела?
Алексиус
От вина пузико не вырастет!
Алексиус
бывало и лучше но хорошо что не хуже
вот поиграть думаю че нить, над только пару акций заделать
Мориса
Зато будет вкусно... Тем более зачем мне пузо? Мне и без него хорошо...
[status]На что смотрите?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/640718.jpg[/icon][sign]Что? Ни разу не видели полуголых воинов?[/sign]
Маллобауд
Понятно, тогда удачи тебе поисках соигроков.
Алексиус
Чтоб его чесать и гладить?
Мориса
Ну так это можно делать, когда я в звериной ипостаси...
Алексиус
Ну так пушистое пузико это будет еще лучше
Мориса
Не думаю... Тем более мне и так хорошо~
Кисенок еще одну поймал на хвост
Алексиус
Тебе может и хорошо... а мне нет, вот если у тебя будет пузико, то я всем буду рекламировать, что моя еда так хороша, что даже оборотень отъел себе пузяку! А если не будет... как мне рекламировать? Или ты не хочешь повышение?
Венго Тейн
На! /запихнула тефтелю эльфу в рот/ Как тебе?
Мориса
неплохо, малая, чем еще удивишь?
Кисенок еще одну поймал на хвост
Клевета...
Мориса
Мне кажется лучше ты воооон того эльфа закорми*указывает наВенго Тейн* Смотрит какой он тощий! Вот его откормишь и тогда реклама будет невероятной~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 87. Элитный непревзойдённый гарем Алексиуса