Шаггара
Скорее мало людей хотят жрать стекло... *Традиционно погладил демоницу по голове*
Флуд 87. Элитный непревзойдённый гарем Алексиуса
Сообщений 91 страница 120 из 1917
Поделиться912021-10-08 14:24:37
Поделиться922021-10-08 14:25:14
1. Демон вроде как должен быть страшной штукой на которую в соло не попрешь.
2. Нужно взаимодействие нескольких жестких персонажей для изничтожения демонов.
3. Сами демоны вряд-ли захотят, чтобы им повскрывали черепушки и посадили на колья.
4. Значит, нужны квестовые демоны. А таковые пока тоже отсутствуют.
Так что...
Поделиться932021-10-08 14:26:43
1. Демон вроде как должен быть страшной штукой на которую в соло не попрешь.
2. Нужно взаимодействие нескольких жестких персонажей для изничтожения демонов.
3. Сами демоны вряд-ли захотят, чтобы им повскрывали черепушки и посадили на колья.
4. Значит, нужны квестовые демоны. А таковые пока тоже отсутствуют.
Так что...
Либо делать отдельных демонов-nps специально для эпизода...
Поделиться942021-10-08 14:26:43
Алексиус
ну типа
по-моему, популярность геншина довольно красноречиво намекает нам, что весь этот тесовский бытовой расизм и жраньё стекла значительная часть аудитории на койчём вертела
Поделиться952021-10-08 14:29:14
Шаггара
Ну тем более...
Хотя геншин слишком для меня оказался скучен... И слишком яркий
Хотя да Лиза хороша...
Поделиться962021-10-08 14:31:47
Алексиус
мне визуальный стиль норм, геймплей наскучил на третий день, но совсем отвадила гача
она ужасная и без малого требует вливания реальных бабок, а уже на жизнь вперёд себе скинов в азурлейне накупила
Поделиться972021-10-08 14:33:42
Пока-пока!
Поделиться982021-10-08 14:34:10
драмаёбство на ролочках вообще сильно переоценено
Я! Мне! Драма!
Как же? :00
игроки сами хотят играть няшек
Ну. Я вот в июле чуть не занесла сюда персонажа, живого, но пержившего порчу в тяжёлой форме, стеклянного чуть более, чем Ах, и примерно для тех же целей (для умертвления)) )
Посмотрела вокруг, и подумала, что когда демоны - это Вишня и Агни, то лютый демононенавистник, искренне желающий истребить вот прям всех демонов во имя глобального очищения мира, как-то не смотрится.
Извините, я без претензий, рыночек порешал, больше люди хотят няшек, меньше люди хотят садизма... Я всего лишь в меньшинстве :с
Отредактировано Келькарро (2021-10-08 14:36:44)
Поделиться992021-10-08 14:35:07
Ремилия Кроуфорд
Пока-пока
Поделиться1002021-10-08 14:35:50
Шаггара
Гача - это ужас для ленивца вроде меня...
У меня нету столько бабла на скины, да и не вижу в них толк, ведь есть арты различные. Поэтому наверное я почти постоянно играю в одиночные игры...
*Ещё погладил по голове, потому что стал зависим от этого*
Поделиться1012021-10-08 14:37:43
Скорее мало людей хотят жрать стекло...
=DD
Мне лень перелогиниваться... "Собираю стекло" х))
Поделиться1022021-10-08 14:39:41
Ремилия Кроуфорд
Пока...
Келькарро
Ты про Аха?)
Я когда желал создать демона, то забегал сюда, но концепция местных порождений Пожирателя мне не понравилась своей религиозностью, наверное так, да и не хотелось подчиняться непонятной ебаке из космоса...
А так бы сделал бы и тут его
Поделиться1032021-10-08 14:39:41
Либо делать отдельных демонов-nps специально для эпизода...
/смотрит на десятки наработок по демонам на отдельный проект, ни одного из которых не пропустили, просто потому что "ты вообще представляешь, как с ними бороться то? ._."/
Это неблагодарное занятие, я тебе так скажу.
Тебе в итоге придется едва ли не вдалбливать в голову игроков, где слабое место твоей монстрюшки, чтоб игроки по собственной глупости не поубивались об него.
Хотя за свой вариант Аменосагири я б сыграл.
Поделиться1042021-10-08 14:41:44
Так что...
...предлагаешь всё же мне взять демона, и позвать какую-нибудь Вигдис на эпизод? =DD
Блин. Нет, я бы и да, но после АхКлавдиуса - не смотрится.
Хотя вот она бы, наверное, дала мне то, что изначально было заказано...
Поделиться1052021-10-08 14:43:39
/смотрит на десятки наработок по демонам на отдельный проект, ни одного из которых не пропустили, просто потому что «ты вообще представляешь, как с ними бороться то? ._.»/
Это неблагодарное занятие, я тебе так скажу.
Тебе в итоге придется едва ли не вдалбливать в голову игроков, где слабое место твоей монстрюшки, чтоб игроки по собственной глупости не поубивались об него..
Поэтому наверное все мои демоны, хоть и милашки-добряшки (Трёхметровая крылатая ебака и существо, что убивает удовольствием), но всё же будут не против всех порезать. Просто ты создаёшь какой-нибудь сдерживающий фактор для этого существа и всё... Ну по крайней мере у меня так.
Отредактировано Алексиус (2021-10-08 14:44:28)
Поделиться1062021-10-08 14:43:51
Я! Мне! Драма!
Как же? :00
жрать стекло не годится для хоть сколько-то обстоятельной игры, потому что стеклодувство - это обычно очень клиповый контент
драматические моменты как таковые это здорово, но когда повествование не сложено хоть в сколько-то связное состояние (хотя бы в авторской голове), то это всё равно что изюм из булки выковыривать
короче, когда начинаешь идти дальше просто кучки неплохих идей, отказ от неизбывного страдания неизбежен
лютый демононенавистник, искренне желающий истребить вот прям всех демонов во имя глобального очищения мира, как-то не смотрится
смотрится, просто требует от игрока действовать в рамках других моральных норм, нежели он привык
и в равной степени хорошо делать это как на суровом побитом жизнью и смертью всей родни дядьке преклонных лет, и на сисястой блонди-паладинше в бронелифчике
Поделиться1072021-10-08 14:44:29
Ты про Аха?)
Я про Аха. Молодец х)
религиозностью
не понравилась
*строгий взгляд десять секунд*
*заулыбалась* Ок, ладно...
Поделиться1082021-10-08 14:46:11
своей религиозностью
какие-то проблемы с праотцом?
Поделиться1092021-10-08 14:46:50
Просто ты создаёшь какой-нибудь сдерживающий фактор для этого существа и всё...
Тогда игроки зачастую не видят испытания - они начинают абузить этот самый сдерживающий фактор до такой степени, что твой вроде как "сильный как десяток героев демон" становится котенком, над которым просто издеваются.
Во всяком случае, мне подобные ситуации встречались и выглядело это... жалко.
Поделиться1102021-10-08 14:47:51
какие-то проблемы с праотцом?
Нет, красавица~ Просто мне не заходит подобная, мммммм... Теория наверное.
[status]Немного голый демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/969467.jpg[/icon][sign]
мы прекрасно провели эту ночь, не правда ли?[/sign]
Поделиться1112021-10-08 14:49:14
Тогда игроки зачастую не видят испытания — они начинают абузить этот самый сдерживающий фактор до такой степени, что твой вроде как «сильный как десяток героев демон» становится котенком, над которым просто издеваются.
Во всяком случае, мне подобные ситуации встречались и выглядело это... жалко.
Угу убивают сдерживающий фактор, получают съехавшего с катушек демона-некроманта, который всех к чертям положет и будет орду нежити вести, пока не убьют...
Поделиться1122021-10-08 14:51:05
Келькарро
Я честно не имею представления относительно того, кто на этом форуме кто. За исключением пары персонажей. Так что конкретных предложений, увы, не имею.
В голове у меня, на вскидку, было 2-3 варианта сюжета по изничтожению демона(-ов). НО. Кому это надо, когда все хотят каких-то философствований/ отношений/ любви, а старый добрый "Burn the heretic, kill the mutan, purge the alien" с прилагающимся "brotherhood" никому не сдалось. И у меня интерес к писанине весьма волнообразный, и чаще зависит от того, насколько я сгорю от Радуги до степени "видеть это больше не могу".
Так что...
Поделиться1132021-10-08 14:52:16
Угу убивают сдерживающий фактор, получают съехавшего с катушек демона-некроманта, который всех к чертям положет и будет орду нежити вести, пока не убьют...
Не-не, не убивают сдерживающий фактор, а именно используют его как точку давления. Тем более, если сдерживающий фактор - это персонаж - то абузить ещё проще. Впрочем, у меня мало опыта, так что спорить не буду.
Поделиться1142021-10-08 14:54:29
Не-не, не убивают сдерживающий фактор, а именно используют его как точку давления. Тем более, если сдерживающий фактор — это персонаж — то абузить ещё проще. Впрочем, у меня мало опыта, так что спорить не буду.
Тут реагировать надо скорее зависимости от характера и возможностей. Так что не буду ничего говорить, а то боюсь мы в падём в рассуждение, а этого мне не хочется...
Поделиться1152021-10-08 14:59:44
Келькарро
- По мне так, это не проблема. Всё, что ты сказала выше и правда и неправда. Игроки - это одно, население мира - это другое. Даже когда на форуме демонов столько же, сколько людей, по факту, для обычного человека с трудом можно обнаружить хоть одного. Играть за кого-то обычного и стандартного с классическими мыслями по поводу того или иного мало кто хочет. Просто то, что большинство наших демонов - это достаточно миролюбивые для демонов, демоны, это нифига не проблема, ибо можно просто придумать непися демона, который будет олицетворять весь тот ужос и мракобесие, которое ты хочешь увидеть в демоне. Да и население мира уважает охотников на демонов, как и сами охотники на демонов достаточно распространены, чтобы подавлять некоторые беспорядки, вызванные этими не богоугодными выродками. Просто не стоит проводить параллели между форумной обстановкой и тем, что происходит в мире.
Поделиться1162021-10-08 15:16:50
Отредактировано Келькарро (2021-10-08 15:17:50)
Поделиться1172021-10-08 15:16:59
Ремилия Кроуфорд
Не-е-е-е-ет! Мамочка, не оставляй меня!
Поделиться1182021-10-08 15:18:02
Просто то, что большинство наших демонов — это достаточно миролюбивые для демонов
Их просто надо лишь немного спровоцировать. Мы адекватные, а не миролюбивые) Приходится быть тихими покуда нас меньше, чем людей, логика такая.
Поделиться1192021-10-08 15:18:29
Логия Кроуфорд
Ещё одна сиротинушка?
Поделиться1202021-10-08 15:20:01
Эстериас
- Я говорю, что именно для демонов они достаточно миролюбивые.