:с
Флуд 87. Элитный непревзойдённый гарем Алексиуса
Сообщений 121 страница 150 из 1917
Поделиться1222021-10-08 15:22:52
Эстериас
— Я говорю, что именно для демонов они достаточно миролюбивые.
А ты хочешь, чтобы они носились по континенту, вырезая встреченные по пути деревни, вели за собой еретические культы, поднимали нежить и просто делали много хаоса в мире?
[nick]Пожирающий души[/nick][status]Демон из самой Бездны[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/500/601293.png[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Алексиус (2021-10-08 15:23:03)
Поделиться1232021-10-08 15:24:43
Пожирающий души
- Ты к чему это говоришь? 
Поделиться1242021-10-08 15:24:48
Гвинейра Сальфа
Предположу что кровожадность демонов не более чем стереотип. Скорее всего они просто чуждые этому миру разумные создания. Разум вообще слабо сочетается с чистой агрессией. Тут уже скорее речь о диких существах, ставших демонами. Таки и правда враги всем и охотиться на них нужно. Может они враги даже своим цивилизованным сородичам.
Поделиться1252021-10-08 15:26:00
Гвинейра Сальфа
Без понятия~
[nick]Пожирающий души[/nick][status]Демон из самой Бездны[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/500/601293.png[/icon][sign] [/sign]
Поделиться1262021-10-08 15:26:43
Эстериас
- Стоп, разве дети Пожирателя, не создавались им в качестве тех, кто будет развращать и уничтожать созданий других богов?
Поделиться1272021-10-08 15:30:40
Отредактировано Мэри Шэлл (2023-07-06 16:14:24)
Поделиться1282021-10-08 15:31:13
Гвинейра Сальфа
Дети у Пожирателя очень разные. К тому же чтобы они целенаправленно делали то, для чего из делали, за ними неплохо бы вести надзор. А надзора нет, вот они и делают что вздумается. Превратить весь мир в аналог Пустоты, идя напролом и скорее всего погибнув в изначально неравном бою со смертными или же адаптироваться и ждать когда баланс сил выровняется? Для разумного существа выбор очевидный. И потом, мягкая сила - самая разрушительная. Демоны уже выступали против богов прямо, боги смогли оттеснить их в другое измерение. Если Пожиратель не совсем рехнулся, то он бы определенно решил поменять тактику и вместо лобовой атаки начать внедрение и разрушение изнутри. А для чего по-вашему у демонов есть встроенная мимикрия под жителей Янтаря? Солдату она была бы ни к чему.
Поделиться1292021-10-08 15:31:20
Логия Кроуфорд
Скорее она опять впала в кому на неопределенный период времени... 
Поделиться1302021-10-08 15:32:51
Я хочу к мамочке на ручки! Чтобы меня тютюшкали и няняшкали! А моя мама умерла!
XDD
Ну, вот она и драма)) Только не моя...
Поделиться1312021-10-08 15:34:53
Я хочу к мамочке на ручки! Чтобы меня тютюшкали и няняшкали! А моя мама умерла!
Ну тогда способ оказаться у нее на ручках остается лишь один) *поигрывает ножом в руке*
Келькарро
Герои и злодеи всегда будут востребованы, просто выглядят они теперь иначе, чем в сказках. Они перестали быть гипертрофированными и однозначными. Для меня вот злодей - это герой меньшинства, выброшенного на обочину судьбы. Историю ведь пишет победитель, а стало быть проигравший обречен быть злом. Злодей - заступник проигравших.
Поделиться1322021-10-08 15:39:09
Логия Кроуфорд
Вот нормально с существом разговариваешь, а оно оскорблять... *Вздохнул*
Ну раз так хочешь... То...
Для не понятного хрена не понятно откуда, много тяфкаешь, так что заткнул варишку и не высовываешься. А то кто-то давно похоже не получал ремнём по жопе в целях воспитаниях, раз так нагло и громко говорит.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/500/261308.jpg[/icon]
Поделиться1332021-10-08 15:39:24
Логия Кроуфорд
*исходя из чистого результата броска, мастерство тут не помогло* Хе-хе, тебе стоит учить магию получше, вместо того чтобы плакаться в жилетки. Этот мир жесток, малыш. Особенно к нам.
Поделиться1342021-10-08 15:46:30
Эстериас
- Пожиратель - это по умолчанию существо, которое хочет лишь разрушения. Говорить, что он рехнулся или в своем уме глупость, мягко говоря. Придумывать сложные тактики он не может и все, что делают демоны - это то, что они придумали и решили самостоятельно. Пожиратель дал им только знания и желание, следовать его хотелкам. Я не говорю про всех. Я говорю только про тех, кого создал лично пожиратель и тех, кто готов с удовольствием этим заниматься. Некоторые демоны, как раз, и занимаются разрушениями. Но следить за ними? Кто это будет делать? Боги? Боги давно ни за кем не следят по больше части. А у людей есть храмовники, которые всеми своими силами пытаются уничтожать демонических тварей. Так что говорить, что демонам "позволяют" делать всё, что вздумается опять же глупость.
Поделиться1352021-10-08 15:49:23
Логия Кроуфорд
*Посмотрел на мелкого*
Во-первых по флуде подобное запрещено, если мне память не изменяет. Во-вторых для подобного есть нц. В-третьих, доказывать тебе ничего не собираюсь, так как все кому нужно об этом знают *Хмыкнул, припоминая зайку*
Так что раздеваться я не буду, ведь, как сказала госпожа, это может быть твой план, дабы увидеть в чём суть родила...
Поделиться1362021-10-08 15:51:48
Логия Кроуфорд
Я не могу учить тебя магии, так как сам ею не владею. Моё оружие это скорость и скромная по меркам демонов, но сила. Скорость лучше любой брони, ведь даже самый сильный удар или разрушительное заклинание бесполезны, если не могут попасть в цель.
Гвинейра Сальфа
Позволяет демона делать что вздумается их создатель, который не следит за ними после отправки сюда. Дать существам разум, не будучи разумным лично он не мог по определению. То есть, он не глупое и не дикое создание. Всего лишь деструктивное. Как древние боги у Лавкрафта. Они стремятся к разрушению, но их разумность бесконечно превосходит при этом человеческую. Ну а храмовники правильно делают. Ведь идет война, но война, которую не видно невооруженным глазом.
Поделиться1382021-10-08 15:57:31
Элке
Кто здесь? О__О
Поделиться1392021-10-08 15:57:45
Элке
Привет мелкая *махнул девочке рукой*
Поделиться1402021-10-08 16:03:35
Эстериас
- Я не говорю, что пожиратель безумный, но он не обязан следить за своими созданиями, ведь ему вот вообще ничего не стоит создать несколько лишних, если часть помрёт по своей тупости. Представь, что ты по большой сути практически бессмертное существо, которое может практически бесконечно создавать себе последователей. Какой смысл следить? Даже боги, все вместе, не смогли ничего сделать и одного из них пожрал пожиратель. И именно после этого он и стал более-менее разумным. До этого он был безмозглым. Его вообще нет смысла сравнивать с монстрами Лавкрафта. Он ни капли на них не похож, кроме желания разрушать и пожирать. Да и возможность создавать демонов у него появилась также после пожирания бога. Отсюда и возможность демонов мимикрировать, ведь частично они божественные создания. А это также позволяет им открывать разломы, чтобы попадать в мир Янтаря и обратно. К тому же, дети спокойно могут обладать большим разумом, чем их родитель. Как например некоторые муравьи, по сравнению с их королевой. Королева ничего не делает, только производит потомство, а всём трудом занимаются рабочие. Поэтому модель поведения у рабочих муравьев в разы сложнее. Хоть разумом это и нельзя назвать, но пример более-менее подходящий.
Поделиться1412021-10-08 16:07:49
Элке
- Приветик! 
Поделиться1422021-10-08 16:09:26
Дзен
Возможно все. Я еще не теряю надежды на возвращение нашего квестовода Оука и продолжение сюжетной линии, так что можно будет там пересечься. Еще у нас есть Вэббер с отдельной историей.
Если, однако звезды сойдутся, я не предлагаю рассчитывать на себя по причине длительных пауз между постами.
Поделиться1432021-10-08 16:13:08
Гвинейра Сальфа
Беспризорность демонов и не является предметом спора. Они в свободном плавании, причины которого мало что меняют. Был ли Пожиратель разумным изначально или стал позднее - теперь не важно, сейчас он бог, причём стремящийся к разрушению через созидание агентов этого самого разрушения. Для созидания разум нужен. Ну, если создавать что-то посложнее гнезда из сухих веток и экскрементов. И нет, не могу согласиться с уместностью примера королевы муравьев. Она порождает ограниченное число видов одинаковых существ чисто биологически, не задумываясь над этим, почему интеллект ей и не нужен. Все же демоны - разные. Каждый из них это творение ручной работы, требующее творческого подхода. Может и не картина художника, но некая структура из деталей "Лего", соединенных осмысленно.
Поделиться1442021-10-08 16:16:48
Скорость лучше любой брони
Правильно. Ноги в руки и деру.
Поделиться1452021-10-08 16:34:12
Так что раздеваться я не буду, ведь, как сказала госпожа, это может быть твой план, дабы увидеть в чём суть родила...
Госпожа херни не посоветует хдд
Правильно! Только за деньги!
Поделиться1462021-10-08 16:35:22
Veil
*Смотрит*
Ещё копьё вместо шеста, дабы стриптиз танцевать???
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/500/924828.jpg[/icon]
Отредактировано Алексиус (2021-10-08 16:43:12)
Поделиться1472021-10-08 16:37:06
Правильно! Только за деньги!
В смысле взимать плату за то, чтобы он этого не делал? Хм... сколько?
Правильно. Ноги в руки и деру.
От провокаций я тоже уклоняться умею)
Поделиться1482021-10-08 16:49:14
Эстериас
- Что за глупость?
- С каких пор он вручную создаёт демонов? Процесс создания каждой особи - это хаотичный процесс, который ни придерживается никакой сложной цели, лишь простое направление. Например, если пожирателю нужен кто-то, кто будет убивать, то может появиться как и сильный дикарь, который неэффективно использует свои силы, так и изобретательный маньячела. Тут не угадаешь. Тем более создание происходит из его проти и/или крови. Тут даже сама воля Пожирателя не нужна для появления демона на свет. Это нифига не искусство, а лишь мазня, не имеющая смысла. А ты словно ценитель современного абстрактного "искусства".
Поделиться1492021-10-08 16:57:14
Гвинейра Сальфа
Если процесс создания из плоти и крови Пожирателя происходил без осмысленного участия, то бог бы давно просто развалился на тысячу чертей, одна шляпа бы осталась. Стало быть, контроль у этого процесса есть. Возможность путь следования своему предназначению для демона определяется его конфигурацией, но не исключено что его выбирает уже само творение, получив разум. Создание же демонов с разными характеристиками это не мазня, это выборка. Такое явление имеется в природе. Чем выше разнообразие, тем больше шанс на выживание популяции благодаря её адаптивности.
Отредактировано Эстериас (2021-10-08 16:58:00)
Поделиться1502021-10-08 17:25:42
Veil
*Смотрит*
Ещё копьё вместо шеста, дабы стриптиз танцевать???
Нет. Это только для госпожи
В смысле взимать плату за то, чтобы он этого не делал? Хм... сколько?
Это самая оригинальная сделка из всех, что мне доводилось заключать))
Отредактировано Veil (2021-10-08 17:26:13)

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)