Лордерай Сноуальт
Мастер (имеется ввиду его мастерское владение двуручными мечами) --
У Лордерая нет судьбы, он ещё не определился, в чем его путь, но поддерживает нейтралитет | Родился под звездой Цейна | Лордерай служит Свету и готов убить за него, но это ли не Тьма? |
Лордерай родился на скитающемся острове-льдине, где жил до совершеннолетия. Всю свою молодость он посвятил сражения на мечах. На день рождения отец подарил ему двуручный меч из мифрила, очень дорого металла. Но в этот день на деревню напал Дракон Варармс и уничтожил его дом. Отец Лордерая, сам Лордерай и другие воины сразились с дракононом и одолели его, но перед своей смертью Дракон взорвался, уничтожив остров. Очнулся Лордерай на руках у ангела, что спас его. Они пролёта ли на тем, что осталось от его острова. Герой поблагодарил ангела и расплакался от горя. Ангел донёс его до берега материка и сказал: "Теперь у тебя свой путь. Найди и убей всех драконов в свою месть. Спасибо, что уничтожил Варармса, я гнался за ним до вашей деревни, теперь мне пора исчезнуть. И ангел взлетел, но в следующей битве он появился и снова взнес Лордерая в небо. Свет стал защитником героя, и шёл рядом с ним.
667 лет | Ледяной эльф | Ледяной остров | Кузнец |
Лордерай хорошо играет на гитаре, ловко управляется с двуручными мечами, способен сам создать холодное оружие на кузне.
Божья помощь: Призывает ангела, способного вознести героя в небо и спасти крыльями от ударов
Меч из мифрила: меч может возвращаться в руку, если его кинуть
Убийца драконов: при битве с Драконом вероятность победы увеличена
Хочу ролить с девушкой
Отредактировано Лордерай (2021-10-22 23:51:03)