Слава кринжу!
Флуд 98. Кринжерождённый
Сообщений 1 страница 30 из 1819
Поделиться22021-11-25 02:41:16
Элке
Думаю, тебе она не откажет.
... Милая, кажется, ты не совсем правильно трактуешь "опасность". Герцог тебя сожжет.
/отдаёт шоколадку, а сама жует с орехами/если что, могу я поплакать у тебя на плече?
Ноктюрн/кажется, что-то треснуло. Улыбка Кейла? Ан нет, ложка/ как солнце Роана может так превозносить меня, смертного, не достойного даже переступить порог Вашего кабинета? Боги любят лишь будущее Роана, чьи волосы отливают золотом, а взор устремлен в будущее?
/со смешком тянется, целуя после в щёку или куда получилось попасть. Прицел немного сбит/ ну, что же, теперь можно и на "ты".
Поделиться32021-11-25 02:41:25
Элке
Да, она очень хороша в этом. Думаю, мы просто не были в силах заметить
Я проводил подобные эксперементы, так что это из личного опыта.
Хм. Поединок должен заканчиваться смертью одной из сторон. Это правильный взгляд на поединок.
Оттилия Навиер
Мне достаточно самому считать это забавным.
Возможно. Так я как бы и освободил нас, разве нет?
Бедные птички. Когда же это кончится? Знаете, я даже сам не знаю, как это делаю, будто кто-то мне их в руку вкладывает, берёт мою кисть и начинает сову туда-сюда по глобусу и так раз за разом. Это, наверное, меня колдунья прокляла за то что, ну, за всё, в общем.
Эх, вот так вы меня плохим опять назвали... А я так не далал.
И, я сам в платьях не разбираюсь, но про платья мне интересно говорить
Поделиться42021-11-25 02:41:28
Оттилия Навиер
Не получится. Для этого нужны наивные глупцы, помешанные на справедливости, а у нас здесь сплошь гении, мудрецы, хитрецы, трикстеры и прочие титаны духа
Рагна Эстер
Я всего лишь скромный аватар Эйра, двуликого сумасшедшего бога магии, тайн, разума, пророчеств и лиминальных состояний
Элке
Можно просто приковать их цепями или сделать очень вкусное печенье, которое никто не захочет оставлять недоеденным
Маска
Зачем ты задаешь такие вопросы?
Разумеется, потому, что я так сказал. Я всегда прав
А сила личности измеряется через массу личности на её ускорение, либо, если эти параметры невозможно измерить, через количество генерируемых лучей любви.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Невидимый свет... свет не этого мира... свет из иных миров...
/погрузился в размышления/
Отредактировано Гальба Торрес (2021-11-25 02:41:38)
Поделиться52021-11-25 02:45:10
Гальба Торрес
/задумчиво трёт лоб/ но я-то тут разве что хорошая актриса, а умом особо не блещу. Медленно подступающее безумие же не мудрость, правильно?
Маска
Это проклятие Триш за то, что оставил мало чаевых. Но лучше всего сходить к Цере. Она такое раскалывает как орехи. И денег много не берет.
Совсем не берет.
Даже не собиралась. Если бы захотела, держала бы плакат с надписью "Маска - (цензура правилами форума)".
Вот об этом можно поговорить. И полезно, и поучительно.
Поделиться62021-11-25 02:47:25
Оттилия Навиер
В безумии скрывается мудрость, а актёрский талант требует высокой харизмы
Поделиться72021-11-25 02:48:00
- Разве такого флуда уже не было?
Поделиться82021-11-25 02:48:44
Гальба Торрес
... Ладно, я даже предложу тебе вина в эпизоде.
Поделиться92021-11-25 02:49:06
— Разве такого флуда уже не было?
Будет перерождение.
Поделиться102021-11-25 02:49:11
Гальба Торрес
А не знаю, я просто фо фан кнопки тыкаю.
Так я выгоду извлекаю из того, что моя любовь ограниченна.
Оттилия Навиер
Триш это как бы... Когда-то она была моей музой, моей страстью. Мне тяжело думать, что она могла на такое пойти
Думаю, что к Цере я успею сходить всегда, мы часто ловим сходную волну, как мне видется.
А я был бы не против. Было бы круто и жизненно, всё что нужно как форуму, так и просто общению. Создали бы свой фандом.
У вас хорошее платье, но вы кажетесь старше в нём, вам тут будто близется к 28, в то время как раньше вы были слишком уж молоды, на мой взгляд. Думаю, это на пользу.
Поделиться112021-11-25 02:49:36
Гвинейра Сальфа
я человек новый, ждал как вы создадите, но не дождался
Поделиться122021-11-25 02:50:57
Маска
- А мы ждали, когда ты создашь.
Оттилия Навиер
- У нас все флуды кринжерожденные.
Поделиться132021-11-25 02:52:56
Маска
Возможно, её подставили?
Не забудьте про бантики. Элке понравилась идея с ними.
И как бы назвали?
Значит, все работает как надо. А вот тебе бы следовало попробовать что-нибудь из синего. Таинственный флёр звёздной ночи. Струящаяся ткань, изящный ворот.
Поделиться142021-11-25 02:53:22
Гвинейра Сальфа
Мы сами кринж.
Поделиться152021-11-25 02:56:36
Оттилия Навиер/слышите странный скрежет? это остатки высоклассного терпения альберу собираются воедино, чтобы поддержать образ благодушного принца/ как может всенародный пример для подражания и гордость нации так принижать себя - героя всех времён и живое воплощение победы духа и морали над неизменными посягательствами на святое врагов человечества?
/обворожительно улыбается, затем наклоняясь вперёд, запечатлев мягкий поцелуй близ мочки уха, неторопливо возвращаясь в прежнее положение/ договор, как в старой-доброй сказке, скреплен поцелуем
Поделиться162021-11-25 02:57:09
Гвинейра Сальфа
Видимо да, первый шаг обычно за мужчиной.
Оттилия Навиер
Она... Возможно она сама себя подставила кому-то. Это более вероятно.
Я не должен вестись на её провокацию. Бантики ударят по моей как злодейской, так и геройской репутации. Думаю, Цера могла бы мне одолжить паутины, чтобы я всех связал как на том меме. Это было бы стильно...
Получается, то фото пророчество. Ух. И как вам такая судьба?
Янтарь веселящий...
Да ну, мне платья не подошли бы всё же, ну, сейчас. Вот потенциально - это да. А почему тогда не фиолетовый? Синий холодный довольно цвет и мне кажется, что он был бы слишком уж строгим и простым.
Поделиться172021-11-25 03:00:10
Мы сами кринж.
обезьяны. вместе. кринж.
©планета кринжерожденныхпора деду пить таблетки
Поделиться182021-11-25 03:01:17
Оттилия Навиер
Будет неплохо, а то у меня там вообще похмелье
Маска
Оправдания, сплошные оправдания.
Сразу видно - достойный человек
Поделиться192021-11-25 03:02:22
Маска
Не будем ворошить прошлое Триш.
Вас потом забьют ногами. Все. Но стильно.
Так, подожди, какое фото?
Ну, хоть не дары приносящий.
Переходы от светлых оттенков к тёмным могут сделать ткань более дорогой и подчеркнут достоинства маски. Вы будете выглядеть так, словно сами стали драгоценным камнем.
А фиолетовый... Слишком светлый или тёмный - Вас состарит. А слишком яркий сделает образ вульгарным.
Поделиться202021-11-25 03:06:40
Гальба Торрес
Я даже стулом поделилась. А ты ещё возмущаешься.
обезьяны. вместе. кринж.
©планета кринжерожденных
пора деду пить таблетки
Читаю это голосом Кринжа от Беда.
Ноктюрн/рука тянется отключить связь. Но стальные канаты-нервы Кейла ещё целы/ поскольку я могу очернить пусть истины, проложенный верой лучезарного принца, зовущего свой народ к выходу, к истинном свету. Без веры в Вас я бы не смог даже рискнуть! Все мои подвиги Ваши.
/смеётся/ как и положено, все клятвы скрепляют поцелуем. Забавно, не правда ли?
Поделиться212021-11-25 03:10:27
Гальба Торрес
Только так, только так в мире востанавливается справедливость.
Оттилия Навиер
Да... Она человек с прошлым это не у каждого есть.
Такое мне по вкусу, я за.
Мемы янтаря посмотрите, они в зале менестреля.
Тут отсылка которую уже обыгрывали раза 3.
Меня сложно состарить, я же маску ношу. Как не посмотри, а всегда будет около 30, а может и чуть больше, тут и не угадаешь.
Эх, посмотрим. У меня кажется, кстати, был где-то арт в тему достаточно, как нибудь нужно будет его найти.
Я спать, всем ночи, карочи
Поделиться222021-11-25 03:14:48
Маска
Звучит как история для камина.
Ох уж эти молодые злодеи.
А, все дошло. Видимо, спать пора.
Не удивлена.
Было бы даже интересно поглядеть. Я напомню.
Спокойной ночи.
Поделиться232021-11-25 03:22:53
Маска
- Ага. Именно так.
Оттилия Навиер
- Ну не говори за всех. Я уж точно не кринж.
Поделиться242021-11-25 03:26:24
Читаю это голосом Кринжа от Беда.
идеально. совершенно. гениально.
Оттилия Навиер/пересчитывает выжившие нервные клетки для дальнейшей дислокации в эпицентр прогрессирующей мигрени/ ну что вы, не скромничайте, светлый путь был указан вашими подвигами, дорогой донсён, я искренне восхищаюсь вашим благородством и исключительной верности идее всемирного мира, ваши заслуги невозможно не заметить
/игриво подмигивает/ разумеется, а как же иначе, дорогая. чем крепче поцелуи, тем надёжнее договорённость
Поделиться252021-11-25 03:27:02
Маска
доброй ночи
Поделиться262021-11-25 04:24:23
*время 8:20, с кружкой кофе в руках потопала писать все долги... или сколько успеется/
Если кто во флуд зайдёт - всем привет от АФК души)
Отредактировано Кессин (2021-11-25 04:24:40)
Поделиться272021-11-25 05:20:46
Кессин
- Доброе утро.
Поделиться282021-11-25 05:36:23
Мне кажется, или, когда захлебываешься кофе, то утро какое угодно, но не доброе.
Какого угодно всем утра.
Поделиться292021-11-25 06:37:51
Она... Возможно она сама себя подставила кому-то. Это более вероятно.
Назначаю свиданку в тюрьме, не забудь взять кэш!
[nick]Триш[/nick][status]где мои деньги, козел?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/568/402219.jpg[/icon]
Поделиться302021-11-25 07:03:11
Рерайтинг курсовой для обхода антиплагиата это не то, что должно было скрашивать первое снежное утро в моем городе