По-моему, по картинке выше видно, что я не мастер фотошопа. Если уж на то пошло, то картинка сделана за две минуты в пеинте.
Если что, то это отсылка на мем "о. Вы из Англии"
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 98. Кринжерождённый
По-моему, по картинке выше видно, что я не мастер фотошопа. Если уж на то пошло, то картинка сделана за две минуты в пеинте.
Если что, то это отсылка на мем "о. Вы из Англии"
Кадуин
Конечно /фыркнула/ а ты сомневался? /целует и в другую щёку, откупорив свою бутылку/
А спать в 11 вечера уже не модно?
Ну я привыкла уже с онлайн играми и форумами, что почти у всех московское время и уходя спать в час ночи где-то я хоть какой-то движ успею застать)
Если что, то это отсылка на мем «о. Вы из Англии»
Оу... Ну ладно...
Оттилия Навиер
У вас... Тебя
У тебя... Правда?
Так вот... Кхм!
*смутилась...*
Ну я привыкла уже с онлайн играми и форумами, что почти у всех московское время и уходя спать в час ночи где-то я хоть какой-то движ успею застать)
Делай как я: профукивай всю движуху, а потом сиди на руинах спящего флуда с мыслью: "Бл@#&ять"
Оттилия Навиер
/жмурится/
/чешет щёку, подверженную поцелую/
Да я как-то вообще не задумывался.
/про бутылку уже забыл/
Ориас
Ахахха
Ну это уже в привычку вошло, так неспать
Отредактировано Кессин (2021-11-27 19:51:48)
Ок
Орет припадочная.
Вы имеете ввиду, что когда вы умрете ваши слуги должны раскопать могилу Лютой и возложить ваше тело вместе с ней, что тоже честно говоря звучит так себе.
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/75421.png
- Так. Фати, тебя никогда не порола девушка?
Зейши
В смысле? Что? За что?
Зейши
- Дед.
Зейши
Я не часто так делаю же
И мне надо было успокоиться
И тем более я недолго
И вот вы будто ночью не гуляли никогда?)
Оттилия Навиер
Что я хотела сказать...!
Я хотела сказать... Ах!
*глубоко вдохнула и зажмурилась*
Кактыотнеслась быктому, что сильныйзлойдревний некромант крадёт тебя, везёт в замоксклеп, моритголодом, холодом, тьмой, страхом
Чтобы потом провести над тобой смертельный ритуал
И это всё, если вдруг слишком страшно, в альтернативе?
*выдохнула, открыла глаза*
Прости... Прости
Кажется, не стоило...
*на самом деле это было почти как признание в любви; не только лишь все достойны предложения стать девой в беде*
У тебя слишком много эпизодов... Да и у меня
Зейши
- Го на поля справедливости
Фати
Когда-нибудь ты сможешь выговорить мое имя. Ну или хотя бы часть. Может попробуешь называть меня Гэрэич? По аналогии с Хоттабычем?
— Так. Фати, тебя никогда не порола девушка?
Прости, не любитель такого рода удовольствий.
Келькарро
Я... Слушаю?
Кадуин
/смеётся и делает глоток/ теперь будешь знать, что мы тебя любим.
Оттилия Навиер
А кто "мы"-то? У тебя несколько личностей? Или о ком ты?
Келькарро
На самом деле. Звучит неплохо.
Оттилия Навиер
Ах!...
Зейши
А я...
Ой ляя
Историю вспомнила
Знаю, что не просили, но слушайте
Короче)
Как-то я ночью тоже домой шла. Не помню, откуда. Но лето, всё дела, время ночь. Хоть убейте не помню, сколько. И вот иду, а впереди стая собак. А другой дороги нету. Только если в обход по темным переулкам неосвещенным идти. Но для такого даже я недостаточно отбитая. Стою, думаю, что делать. Тут вижу какой-то дяденька идёт. Ну я его попросила меня мимо собак проводить. А то я их боюсь с детства, да ещё и загрызут, я хрен что сделаю. Прошли с ним мимо, они погавкали, но обошлось. И дядька такой "а ты не боишься, я может маньяк там какой?" - "да не боюсь, не похожи вы на маньяка" и тут он вытаскивает хер знает откуда такой нож охотничий. И такой "это ладно я ещё просто с гостей иду, шашлыки резали мариновали, а если б больной был?" И в общем на том и попрощались. Вооот. Но больше ничего даже близко такого не было за весь мой опыт ночной
Отредактировано Кессин (2021-11-27 20:07:03)
Кадуин
Ну, не только же. Как можно такую злую булку не любить?
Кессин
как схлопотать инфаркт х)
Биара
На тот момент почти, на самом деле xd
Оттилия Навиер
Я буду смотреть на Вас... Тебя
Моя милая... *в руках откуда-то кинжал; подносит его в губам, журится, втягивает носом, будто он полон запахов*
*крови, смерти, страха и страданий*
*пусть - сейчас - металл холоден, светел и чист*
*уходит, уносится чувствами*
Отредактировано Келькарро (2021-11-27 20:12:07)
Может попробуешь называть меня Гэрэич?
- Герыч? Как наркоту? Или как змея Горыныча?
Прости, не любитель такого рода удовольствий.
- А тебя никто не будет спрашивать. Это я так намекаю. Надеюсь ты понял. И это малое, что я сделаю за такие пожелания!
Кессин
жуть х)
Зейши
*попинала*
Келькарро
Но когда я что-нибудь закончу.
Иначе не вывезу.
Лютая
/залезла к ней на коленочки/
Оттилия Навиер
Да... Верно
как змея Горыныча
Горыныч - сын Горына. Я - сын Гэрэя. Соответственно - Гэрэич. Хотя я, конечно, хотел бы, чтобы меня называли по имени.
— А тебя никто не будет спрашивать. Это я так намекаю. Надеюсь ты понял. И это малое, что я сделаю за такие пожелания!
Заметь - зарыть тебя в могилу решил не я *Пожимает плечами по-алвадски* Но я понял
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 98. Кринжерождённый