Итадакимасс!
Отредактировано Нджози (2021-11-28 03:55:32)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 99. Кайсэки
Итадакимасс!
Отредактировано Нджози (2021-11-28 03:55:32)
*секретное алвадское приветствие*
*Повторил приветствие абсолютно не скрываясь. Все равно никому кроме алвадцев повторить это приветствие не удастся*
Фатхали Мурза Бел-Напишти
...Ли́са ничего не поняла, но звучит поучительно.
Маска
великий мандалор справедлив и честен) иначе и быть не могло) Aliit ori'shya tal'din...
Алисия
да ну, что ж вы так) лень это святое! так что тут прекрасно понимаю) у меня тоже много планов... только бы разобраться с анкетой)
Маска
Здравствуй, Масочка.
Кай Кэйлум
Вот это вот ништяк
*Сидит птичкой рядом*
Зейши
Звучит очень мило
Почему то сразу представился монстр с ядовитыми кровавыми слезами, которые нужны для алхимической трансмутации
Но на благо же! Значит точно стоит. Да и хуже уже не будет, чего терять то?
Моё время и силы, наверное.
Я такой человек, который довольно последователен в утверждённых целях, потому мне будет печально терять плоды своего труда.
Можно придумывать персональные конкурсы, это обычно более благодарное дело
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Нет в мире совершенства.... ну кроме алвады, конечно.
Рей
Приветствую вас, леди.
Как вы относитесь к увеленчению числа эльфов? Я не то чтобы в теме, но слышал, что их стало больше, в том числе и, так сказать, смуглых.
Дынька
*Обняль и теперь тихо урчит, виляя хвостом*
[status]Немного ошибся в зельях[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/378154.jpg[/icon]
Ноэль Рейн
Могу только пожелать в делах анкеты~ Чтобы приняли без проблем, а потом и игралась хорошо и просто.
Моё время и силы, наверное.
...Ой. Кто бы мог подумать, что Ли́са окажется эгоисткой, не ценящей чужое время, эхе-хе-хе...
/Это был очень неловкий смешок/
Но имеет смысл. А персоны на примете уже есть? Кто это? Кто?
Отредактировано Алисия (2021-12-02 23:49:45)
Кай Кэйлум
Котобулочки прелестны *довольно нахохлилась*
Маска
Я пока не знакома с ними. Но тёмных всё ещё недостаточно.
Дынька
А как иначе? *Положил свою мордашка ей на плечо*
А теперь спать...
*Мурлыкает, погружая её в сон*
[status]Немного ошибся в зельях[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/378154.jpg[/icon]
Алисия
Да кто угодно, кроме меня. Умные мысли меня догоняли, но я всегда оказывался быстрее.
Думаю, что как раз таки нужно присмотреться, что может быть не просто, ибо... Хех, лучше не будем об этом.
А вы собираетесь откуда быть? Рекомендую алваду. Так или иначе, но лучше люди выходят оттуда, посмотрите на меня, на Фатхали Мурза Бел-Напишти и мы капля в море. А кошкодевочки из алвады, в них есть восточна загадка и египетская грация, как это назвал бы я, да./пересчитывает деньги за пиар алвады/
Я пока не знакома с ними. Но тёмных всё ещё недостаточно.
Тёмные эльфы, как и тёмное пиво, его много пить не захочется, хех.
Да, новые игроки всегда таят опасность, пока себя не показали, в том числе и временем.
Эх, нужно поохотиться на эльфов...
Кай Кэйлум
Это я с радостью *слушает и засыпает*
Маска
До недавнего времени я считала новой себя. А потом глянула, сколько после меня анкет. И сколько из них почти не играет. Или совсем не играет.
А на каких эльфов хотите охотиться? На светлых?
А кошкодевочки из алвады, в них есть восточна загадка и египетская грация, как это назвал бы я, да./пересчитывает деньги за пиар алвады/
Увы, Ли́са родом с севера. Да и даже если нет, в моём представлении, в смысле мечтах, все земли кроме Эльмнота сгорели и/или утонули. Так что-о-о-о...
Отредактировано Алисия (2021-12-02 23:55:58)
Дынька
*Укрыл одеялом, покрепче обнял и теперь спят*
Рей
Да, говорят, что все эти анкеты, в том числе и наши, являются твинками одного человека... Ну, хотя сложно после этого его таковым считать.
Теперь мы сторожилы. Кажется, слышал где-то такую фразу: Нет лучше награды для праведника, чем поставить его стражем рая.
Я расист. Ко всем расам включая людей.
Думаю, что я был бы непротив любых жертв, но нужно поинтереснее. Кого порекомендуете и почему?
Алисия
Можно быть как я, корнями с алвады, а живу в эльмноте. Это сочетание силы крови лучших и приятного климота.
Маска
Рекомендовать жертв... Интересный подход! Вот уж не думала, что однажды мне зададут подобный вопрос. Могу лишь сказать в защиту темных, что нас и так мало)
Рекомендовать жертв... Интересный подход! Вот уж не думала, что однажды мне зададут подобный вопрос. Могу лишь сказать в защиту темных, что нас и так мало)
Хм, полчается более редкий трофей. Заманчиво. Вы кстати, где гуляете?
Ромка
Нужно создать пиар-кампанию "Возьмите Ромку в добрые руки".
Элке
Да меня можно и в злые!
Маска
Ну нет же, не! Это было слишком предсказуемо!
Маска
Хмм...
/Задумчиво канула головой/
Трудно думать... Вроде и имеет смысл вылупиться в Алваде. Ли́са всё думала, как бы лаконичнее описать бедное детство, и дикарская Алвада с её рабством вполне подходит. Ещё и будет более весомая причина желать, чтобы земли песков потерялись глубоко под водой. Но всё равно что-то сомнения терзают. Сло-о-о-ожно.
Элке
Ли́са кошечка простоя. Видит Элке...
/Погладила/
...Глади Элке.
Ромка
Ну вот, все дети форумов хотят в злые руки... Это тогда к папе-Маске надо. Или к Вараграву.
Алисия
/чихнула/
/погладила Ли́су/
Я передаю всем заразу.
Рей
Я могу быть неплох, сталкерить, говорить что настигну вас...
Хотя, да, для начала нужно убить несколько рядовых, чтобы ожерелье из этих милых ушек стало стимулом для страха и стимулом для мести. Куда приятнее, когда твоё дело вызывает отклик и эмоции.
Алисия
Вас никто не заставляет, в конце-концов, каждый сам должен осознать предел своего потенциала. Вам придётся совершать выборы и следует начать это делать как можно раньше, взращивая как волю, так и желание её осуществлять/диктовать.
Элке
[dice=3872-1:10:0:лучи любви]
Вараграву
Сётакон...
Маска
Уже не в первый раз именно пятерка... Хм!
[dice=15488-1:10:0:лучи тентаклей :3]
Так, ну нет, это явно баг какой-то. В прошлый раз тоже двойка после пятерки шла.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 99. Кайсэки