пойду своего потискаю от милоты)
*Смотрит на своего кота-мазохиста*
Милота — это зло...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы
пойду своего потискаю от милоты)
*Смотрит на своего кота-мазохиста*
Милота — это зло...
Да если бы я знал, но вот к тёмным они почему-то вообще не хотят ровно дышать.)
Да к вашему брату много кто не хочет ровно дышать *подмигнула*
Зависть дурное чувство, толкает людей на плохие поступки и заставляет говорить горькие слова! т_т
Полностью согласна, но они не умеют по другому
Алексиус
Доброго вечера
Какой же хороший флуд сегодня.
Даже уходить не хочется.
Будут еще такие же, не переживай *почесала за ушком*
Ноэль Рейн
Ирума это вообще шедевр! От второго буквально пищала, с нетерпением жду второго.
Да, Игра в кальмара вообще разочаровала, я так и не поняла за что у него такой безумный отзыв
*ушёл писать пост*
Слишком быстро. Надо помедленнее.
Да не, нормальный пятничный карнавал.
Вот увидите, завтра ни души не будет.
я тоже жду и на полочки томики ставлю! они красивые))
Книги занимают одну комнату (полностью), а манга другую (ещё не полностью). Димка проклят! тДДДт
Зейши
Ну тут еще наверное виноваты те, кто не могут усидеть на пятой точке ровно *хихикает*
ой! котички! какие милые! пойду своего потискаю от милоты)
Потом еще скину, да
Оттилия Навиер
да, я тут понимаю) может пообщаюсь и что-то придумаю еще, может кому-то из будущих соигроков смогу помочь или пригодится)) но да, сидеть вот тут во флуде тоже интересно)
Сейчас скоро большинство разбежится
Ноэль Рейн
Во флуде много чего интересного творится.
Я так наставника нашла.
Да к вашему брату много кто не хочет ровно дышать *подмигнула*
Да и вполне оправдано, хотя я всё же планирую завести себе не только врагов из других рас, но и подружиться с кем-нибудь.))
но да, сидеть вот тут во флуде тоже интересно)
Вся игра делается строго во флуде.
Посты — лишь компиляция флудового опыта!
А, потороплюсь с постом.
Я не тороплю, пиши как удобнее
Ничего не надо. Главное, чтобы тебе было комфортно! Я уже не раз говорила.
я лютый параноик и люблю комфортить соигроков, не обращай внимания
Да и вполне оправдано, хотя я всё же планирую завести себе не только врагов из других рас, но и подружиться с кем-нибудь.))
Дружба это хорошо, могу предложить свою кандидатуру?
Я не тороплю, пиши как удобнее
И страдать от любопытства? Ты же затронул моё самое сильное чувство.
я лютый параноик и люблю комфортить соигроков, не обращай внимания
... /обняла свою смертоносную булочку/
Рагна Эстер
чисто теоретически могу понять почему в мире такой хайп, потому что модно, ярко, про деньги и Корея сейчас в трендах) вот и все... мы тут недавно размышляли - а был ли тут глубинный смысл или люди все сами напридумывали)
Ромка
я слишком часто переезжаю, что бы накопить такую коллекцию, в связи с некоторыми обстоятельствами привыкла все читать с телефона, и только ну оооооочень красивые книги или подарки идут на полочку)
Дружба это хорошо, могу предложить свою кандидатуру?
Буду очень рад, особенно учитывая, что оба персонажи не привязаны к месту рождения, можно и побродить вместе по замечательным просторам Янтаря.)
Алексиус
О_О а чего это он мазохист?))
Оттилия Навиер
да, я вижу) мы на другой ролке в свое время от сидения во флуде клан собрали)) так что может тоже кто найдется)
Рагна Эстер
буду ждать еще котиков!)) когда будет удобно, конечно)
Ноэль Рейн
А, нет, Седн - мой телохранитель.
А вот месье Фаренгейт любезно учит меня создавать кукол. И не только кукол.
Ноэль Рейн
Да, сейчас такие вот тренды в кино, хотя бывают и исключения
Буду очень рад, особенно учитывая, что оба персонажи не привязаны к месту рождения, можно и побродить вместе по замечательным просторам Янтаря.)
Как хорошо
Только я не одна, да... со мной сейчас путешествует старый ворон-маразматик, который прямо без остановки тащит руны. Увидит руну и тащит, вечно недоволен, да еще и сквернословит... Надеюсь, в скором времени в моей компании прибавится еще один приятный персонаж
Гальба Торрес
Ох понимаю, а у меня произошла ситуация, после которой я понял, что за десять лет я ни капли не изменился в создании персонажей. Нашёл такой хороший арт, а в описание внешности он не подходит лишь парой элементов. Да настолько, что прям садись и переписывай.))
ну постоянство - признак мастерства)) я вот наверное деградировала за большой перерыв в играх) и это я тоже понимаю, поэтому я сначала подбираю арты и только потом пишу анкету) плюс точно надо подобрать музыкальные темы, под которые писать, иначе не выйдет)
буду ждать еще котиков!)) когда будет удобно, конечно)
С радостью
Оттилия Навиер
надо будет почитать Ваши эпизоды какие-нибудь, а то так интересно рассказываете, что хочется почитать)
Да, сейчас такие вот тренды в кино, хотя бывают и исключения
после просмотра Черной Вдовы - я вообще уже ничего не понимаю... если и Человек-Паук будет паршивый, то я перестану смотреть фильмы Марвел, Вечных даже не начинала смотреть...
Ноэль Рейн
Они сильно на любителя /вздыхает, прикидывая, что в эпизодах сплошное насилие, кровь, психологические и физические травмы/
после просмотра Черной Вдовы — я вообще уже ничего не понимаю... если и Человек-Паук будет паршивый, то я перестану смотреть фильмы Марвел, Вечных даже не начинала смотреть...
Да вот недавно Марвел снял какую-то странную картину с азиатским супером... Начала смотреть, поняла, что не понимаю... бросила
Как хорошо
Только я не одна, да... со мной сейчас путешествует старый ворон-маразматик, который прямо без остановки тащит руны. Увидит руну и тащит, вечно недоволен, да еще и сквернословит... Надеюсь, в скором времени в моей компании прибавится еще один приятный персонаж
Так можно ведь торговлю открывать.)) Продали руну, ворон её тут же стащил, и по второму кругу.)) Я бы прямо сейчас начал, но не уверен, что мне ещё можно отыгрывать.)
ну постоянство — признак мастерства)) я вот наверное деградировала за большой перерыв в играх) и это я тоже понимаю, поэтому я сначала подбираю арты и только потом пишу анкету) плюс точно надо подобрать музыкальные темы, под которые писать, иначе не выйдет)
Да не, главное - вдохновение, а базовые навыки сохраняются, не переживайте.)) Так я и писал под единственный арт, который нашёл, а сегодня напоролся на крайне харизматичного персонажа, тёмная сторона которого отлично бы подошла под внешность тёмного эльфа, но вот поздно я нашёл.) А музыкальные темы я бы с удовольствием оценил, ибо сам болею таким же.)))
Так можно ведь торговлю открывать.)) Продали руну, ворон её тут же стащил, и по второму кругу.)) Я бы прямо сейчас начал, но не уверен, что мне ещё можно отыгрывать.)
Он мне отгрызёт голову *засмеялась* даже без зубов
А чем планируете заниматься?
Он мне отгрызёт голову *засмеялась* даже без зубов
А чем планируете заниматься?
Ну так ассасинить и собираюсь, весь персонаж под это заточен, хотя с такими знакомствами думаю, что стоило бы расширить область эдакого фэнтезийного фриланса.))
Рагна Эстер
очаровательно!! надо все же собраться и связать Пака из Ре:Зеро в полный его ростик)) Шанг Чи ужасен... когда попытались угодить Китаю и не смогли... снимают они, а стыдно мне!
Оттилия Навиер
о!! это вполне интересно)) я попозже гляну точно!)) суровый отыгрыш - это вполне себе хороший показатель))
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы