ДЕСЯТКА за нее, я одну игру прям ужасно сыграла, мне написали «лол даймонд сцилла» и все. прошло три года я до сих пор травмирована
Не так страшна брильянтовая Сцилла как брильянтовый Тот...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы
ДЕСЯТКА за нее, я одну игру прям ужасно сыграла, мне написали «лол даймонд сцилла» и все. прошло три года я до сих пор травмирована
Дядя Гвенфри, контора пишет. Давайте с нами, тут крокодилы, львы и вампиры, кот и пантера в зарослях ждут!
Садитесь!
/тап тап по диванчику/
Зейши
Ну посмотрим, куда я прыгну там х)
Гвенфри
Как ваше ничего?
Виссарион
Хм.. *почесывает*
*Обнимает её, утаскивая под одеялко*
это денег стоит
Добрый вечер.
В основном — различные наблюдения и мысли.
А что обычно пишете вы?
поняла, поняла, как в парк пришел, за птичками наблюдаешь, да?
пишу потрясающий рэп, но показывать не буду
пишу потрясающий рэп, но показывать не буду
Вам приходилось рифмовать слова "стройбата" и "экскаватор", тётя Петра? о.о
Дынька
Лядно пойду я спать...
*Тьмокнул*
Приятной ночи~
тот ладно, тота я могу простить, но всякие АНУБИСЫ это выше сил моих. или КУ КУЛАНЫ с АХИЛЛЕСАМИ
я раньше так только бриллиантовых локи боялась, пока не поняла, что он вообще-то лох, и я за чангу могу его раздубасить как школьника
Зейши
вот мне как раз за счет 3д вида смайт зашел проще и крепче, чем лол. как-то я себя спокойнее чувствую, когда крутиться могу во все стороны :'D
но в игры в принципе лучше всего играть с перерывами!! знаю, знаю, такой мудрости ты еще не слышал......
соль пог дивчина, они попытались сделать олоруна похожим, но, как бы, хз, между ее ультой и его ультой я очевидно выберу огромные огненные столбы
изанами топ соска, хотя меня немного выносит ее зависимость от маленького хп. я, как бы, хочу, чтобы у меня все всегда зеленое было, лол
и вот возвращаяясь к карибде!! она хорошо аватоатакует, у нее каждая 3 или 4 автоатака дополнительный урон наносит
Вам приходилось рифмовать слова «стройбата» и «экскаватор», тётя Петра? о.о
я тебе больше скажу, было дело, рифмовала и матросов с паровозом
Ромка
\щёлкнул беззлобно по носу\
Некогда мне, но как-нибудь — может быть.
Дынька
Славно. Во всяком случае — лучше, чем как думалось будет.
А у вас? Слышал, покоряете игровые вершины?
Петра
Можно и так сказать. \мягко улыбнулся\ Только наблюдаю не за птичками.
\кивнул\ Это правильно. Потрясающий рэп нужно настаивать, долго и тщательно, и до последнего никому не показывать. А некоторые считают, что лучше не показывать вообще. \невозмутимо пожал плечами\
я тебе больше скажу, было дело, рифмовала и матросов с паровозом
В таком случае зачисляйте меня в бэнд. Я буду махать ушами и играть на басу!
\щёлкнул беззлобно по носу\
Некогда мне, но как-нибудь — может быть.
/потирает нос/
Н-ну хорошо. ._.
Ромка
Не расстраивайся. У тебя вон какие уши. \потрепал по макушке\
Петра
Анубис всё ещё популярен?Забросил года три назад
Мне дольше нравился Осирис: можно прилипнуть к к кому-нибудь и планомерно "разбирать" на части, а затем сразу же перейти к следующему.
Уши неплохие, дядь Гвенфри!
Растил всю жизнь!
Ромка
Это правильно. \невозмутим\ Некоторые на половине жизненного пути о них совсем забывают.
Это правильно. \невозмутим\ Некоторые на половине жизненного пути о них совсем забывают.
Хм, но ведь у каждого своя половина! о.о
Моя половина шесть, у тёти Петры — пятьсот...
/задумался/
Ромка
\кивнул\ Это верно.
Но целое — целое у каждого. И пока кто-то на половине бросил уши растить (а то и раньше), ты растил их всю жизнь, верно? То-то и оно.
Гвенфри
ну, понятное дело!! тут мы с тобой еще друг другу подмигиваем усиленно. что-нибудь полезное записал хоть?
совершенно согласна, наконец-то нашелся рэп-сомелье, который может понять, че к чему
Гальба Торрес
ЭТО МЯГКО СКАЗАНО, типа, чувак буквально одной комбинацией, которую несложно провернуть, может взять дабл кил, и они никакие его абилки не трогают
хорошо что забросил, я могу продолжать самозабвенно врать и преувеличивать с важным лицом
какое-то время популярно было строить осириса с автоатакой, очень страшное время, без любви, тоски и тем более жалости
Гвенфри
/задумался, затем просиял и кивнул с решимостью/
Я обязательно буду расти их дальше! Последнее слово должно остаться за нами! За Гуррен Лаганном!
Петра
А, так это у вас не нервный тик... \смущённо\ Да, записал.
\кивнул со знанием дела\ Рыцарское дело требует широких познаний в самых разных сферах жизни. Вдруг окажется, что очередной дракон падок на убийственные рифмы?..
Ромка
\невозмутимейшим образом кивнул\
Верно. С пинками здравому смыслу, вижу, у тебя проблем уже нет, так что ты обязательно справишься.
Петра
Если его не изменили, то фокус в том, чтобы не попадаться под двойку + желательно научиться бегать зигзагами. Он на самом деле довольно слабый, если не сумеет запеленать жертву.
От ульты ещё Шипы помогают неплохо.
какое-то время популярно было строить осириса с автоатакой, очень страшное время, без любви, тоски и тем более жалости
Моё время.
Я стабильно мог разобрать половину чужой команды в тимфайтах (даже пентакиллы часто собирал).
Отредактировано Гальба Торрес (2021-12-06 00:27:17)
Что же, откланяюсь. Всем доброй ночи.
С пинками здравому смыслу, вижу, у тебя проблем уже нет
Уж чего нет, того нет!
Моя жизнь посвящена Хаосу! Хорн вселяет в меня силы, а дедушка Нургл улыбается мне!
/рисует мелками на полу флуда Колесо Хаоса/
Гальба Торрес
да это-то понятно, но я все равно конечно запишу твой совет, спасибо
шипы мне не нравятся, я немножко не так играю, чтобы они мне реально помогали. проще дождаться, пока он там все свои штуки демонические выблюет, а потом выбежать из-за угла и, как бы, рип собачка
Моё время.
Я стабильно мог разобрать половину чужой команды в тимфайтах (даже пентакиллы часто собирал).
знаешь что....я этого слова не побоюсь....ты ТОКСИК.....так и знай
пентакиллы мне незнакомы, я в конквесты не хожу
но один раз в другом режиме через все карту бежала, чтобы у кореша украсть килл и не дать ему пентакилл собрать
Гвенфри
насмотрелся на птиц и спать пошел, такой взрослый, все у него схвачено
Зейши
Просто возьмите - и возьмите!)
знаешь что....я этого слова не побоюсь....ты ТОКСИК.....так и знай
но один раз в другом режиме через все карту бежала, чтобы у кореша украсть килл и не дать ему пентакилл собрать
Тебе должно быть совестно
Оттилия Навиер
Гальба Торрес
/деловито поправляет волосы/
А ты, я смотрю, опять имидж сменил.
Вынесла стену с ноги. - ТАК!...
- А чего я собственно хотела?...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы