НУ ВОТ НАПРИМЕР есть гималайские медведи, у них на 80% диета состоит из орешков и желудей, охотиться не любит, чтобы получить белок, жрет муравьев!! ВОТ ТАК
еще они выглядят вот так!!
Это ж медведь из советского мультика про Маугли!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы
НУ ВОТ НАПРИМЕР есть гималайские медведи, у них на 80% диета состоит из орешков и желудей, охотиться не любит, чтобы получить белок, жрет муравьев!! ВОТ ТАК
еще они выглядят вот так!!
я помню, что есть вид медведей, который практически никогда не нападал на людей, вплоть до того, что разовый случай был вызван тем, что люди попытались на него напасть первые, но не могу, как они зовутся но они правда существуют!!
кстати фан факт в советском мультике багира самка потому что типа в оригинальной сказке слишком женская роль у него была
кстати фан факт в советском мультике багира самка потому что типа в оригинальной сказке слишком женская роль у него была
Ну это и я знал!
tinker bell dies of lack of attention
я, когда у меня долго не спрашивают про медведей
я просто так видос скинула если что
Ну это и я знал!
тск.....ладно ничего в следующий раз я тебя удивлю
не готовься
я помню, что есть вид медведей, который практически никогда не нападал на людей, вплоть до того, что разовый случай был вызван тем, что люди попытались на него напасть первые, но не могу, как они зовутся
панда?
Мартин Фаренгейт
ловлю на слове
тск.....ладно ничего в следующий раз я тебя удивлю
не готовься
Я жду!
Цера
Любовь моя!
Отредактировано Оттилия Навиер (2021-12-06 14:35:45)
Оттилия Навиер
ты
панда?
НЕТ НО ЭТО ДОСТАТОЧНО БЛИЗКО, кузен панды, очковый медведь, всего один раз убил человека!!
Я жду!
нет, пожалуйста, не жди, расслабься, забудь, что я существую, отпусти мое существование
(ты знаешь, кто является предком мамонтов?)
очковый медведь, всего один раз убил человека!!
Это потому что он очковый. Очевидно же
нет, пожалуйста, не жди, расслабься, забудь, что я существую, отпусти мое существование
(ты знаешь, кто является предком мамонтов?)
Нет, все.. Красиво, ты вошла в мою грешную жизнь..
(Кто?)
кузен панды, очковый медведь, всего один раз убил человека!!
Он заслужил, наверное? о.о
Цера
Нет, ты.
Он заслужил, наверное? о.о
да, все так, он буквально первый начал!
Петра
Меладзе... Приятно познакомиться
Ой, этих Я знаю!
Раз у нас марафон странных фактов *расчехляет свою память и достаёт первое, что под руку попалось*
О, сойдёт. Заодно может быть да будет спор, а потому что почему бы и нет.
https://postnauka.ru/longreads/56696
В общем, люди таки моногамны и это выяснили в том числе по размеру человеческий писек (начиная со второго абзаца статьи) воооот, тоже факты
Отредактировано Кессин (2021-12-06 14:45:52)
Мартин Фаренгейт
а можно автограф, пожалуйста!!
вот теперь ты знаешь о них еще немножечко больше!! как говорится, век живи, век учись (сама придумала, запищи, если хочешь)
Петра
Давай Я лучше спою тебе? Например, Сэру..
Небеса, мои обетованные
Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня
Солнцем разбужена
И укрытая тоненьким кружевом
Я вдыхаю её, забираю её
Полусонную, в плен без оружия
И как без нее теперь?
Мартин Фаренгейт
хммм а ты точно Меладзе?
В общем, люди таки моногамны и это выяснили в том числе по размеру человеческий писек (начиная со второго абзаца статьи) воооот, тоже факты
какая-то очень пространная статья, дома прочитаю внимательнее. потому что на первый взгляд она как будто просто о том, что "а вы знали? мы произошло от приматов и у нас с ними много общего"
очень люблю про письки читать и все, что с ними связано, у эмили нагоски потрясные книги о женской сексуальности, иногда читаешь и понимаешь, что НЕСУРАЗНОЕ количество "фактов" о сексе на самом деле просто мифы пятидесятилетней давности
Пойду обустраивать уютный чердак для периодических заездов леди Петры в мою усадьбу.
Петра
Конечно!
Кессин
даёшь моногамию
Пойду обустраивать уютный чердак для периодических заездов леди Петры в мою усадьбу.
и снова хочется ЖИТЬ
Отлично!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы