не то, переделывай
а так разве принято?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы
не то, переделывай
а так разве принято?
а так разве принято?
А... разве нет?
Мне сэру Гвенфри в глаза было стыдно смотреть за задержку.
А тут, наставник кинул мне в лицо очень подходящую музыку, когда я отчаялась Не судьба мне, видимо, что-то светлое играть, всё на кровь тянет и как-то на одном дыхании снеся весь предыдущий пост получилось что получилось.
Бенедикт
тогда как же играть? впрочем, возможно тебе повезет))
мне не надо, как раз таки, просто есть такая тема — активный мастеринг) я как раз таки сама люблю играть, не вмешивая гмов больше необходимого))
мне тоже такие игры больше нравятся )
завтра буду ждать с нетерпением твоих приставаний
Свет на работе отключили, можно и в телефоне позалипать, вот руки и добрались)
иногда полезно без света остаться, у нас тут не так давно отключили на 12 часов все: Свет, воду и отопление, вот была жесть
/немой вопль о помощи/
Ноэль Рейн
Вообще никак получается. Жду дочь… Как вариант можно завести реальную дочь, подождать лет 10 и она отыграет со мной тут на сайте.
Рагна Эстер
а как же без отопления?! О_О не замерзла хоть?
А... разве нет?
...ты делаешь из игры работу.
Мне сэру Гвенфри в глаза было стыдно смотреть за задержку.
...работу, за которую даже не платят.
но получается у тебя все равно збс. хотя главное, чтоб тебе самой это нравилось.
Бенедикт
ну есть еще вариант - завести нпс и отыгрывать ее самому)) жаль что так, я бы предложила сыграть...
...ты делаешь из игры работу.
У меня, видимо, гм-овские замашки всё никак не проходят.
Зато в моих квестах никто не выживал!
...работу, за которую даже не платят.
но получается у тебя все равно збс. хотя главное, чтоб тебе самой это нравилось.
Мне нравится.
У меня даже заготовлена пара сказок для нашей игры. Лично написанных. И без счастливого конца.
Ноэль Рейн
У меня нет ключей, чтобы завести НПС.
Жаль, я думал ты предложишь завести детей…Ну, можно и сыграть
Как вариант можно завести реальную дочь, подождать лет 10 и она отыграет со мной тут на сайте.
а как же без отопления?! О_О не замерзла хоть?
Знаешь, повезло, что было на улице тепло. Сидела под одеялками и слушала аудио-книгу... зажгла кучу свечей, романтика... кошки обе залезли ко мне под одеялко, даже собаке разрешила лечь на кровать... Нам было уютненько
Наши дебилы застройщики додумались провести главный кабель рядом с резервным... и вот, там велись строительные работы, оба кабеля нам и разодрали трактором... Через 12 часов привезли генераторы. Сначала дали воду, а потом чередовали: два часа свет, два часа отопление, через еще 20 часов все починили
Жаль, я думал ты предложишь завести детей…
*валилась со стула*
уже и во флудах детей заводят
Бенедикт
у меня нет ключей, что бы заводить детей) надеюсь они там не как в Докторе Кто))
так как же играть, если нужен еще персонаж?))
Рагна Эстер
я думаю это эвфемизм для времени и места) ну чисто теоретически))
да уж, повезло что было тепло и котики грели)) а так - надо ходить в гости в такое суровое время!) а комунальщики и застройщики - жуткий вид демонов!!)
Димка
ну ты как там? Что температурой?
Рагна Эстер
Лучше б не спал о.о
А то ложился куда более здоровым, чем проснулся т_т
Димка
ой, а что там? кашель есть, горло болит?(((
я думаю это эвфемизм для времени и места) ну чисто теоретически))
да уж, повезло что было тепло и котики грели)) а так — надо ходить в гости в такое суровое время!) а комунальщики и застройщики — жуткий вид демонов!!)
У нас в семье было не гулябельное время на тот момент ))
Настроения на гуляние у меня совсем не было
Димка
Бедненький *прижала к себе и погладила*
потом что вечером поспал, да, попробуй умыться теплой водичкой хорошо и выпить чая с мятой
ой, а что там? кашель есть, горло болит?(((
Простудился. u_u
/грустит/
потом что вечером поспал, да, попробуй умыться теплой водичкой хорошо и выпить чая с мятой
Чай варится! о.о
У меня, видимо, гм-овские замашки всё никак не проходят.
Зато в моих квестах никто не выживал!
*свело скулы с нервной улыбке*а моя партия все еще ждет следующей игры...
ну... я вот, кстати, расстраивалась, когда у меня все умирали. потому что всегда этого не планировала....
Мне нравится.
У меня даже заготовлена пара сказок для нашей игры. Лично написанных. И без счастливого конца.
кстати про нашу игру.
лови пост.
*свело скулы с нервной улыбке*
а моя партия все еще ждет следующей игры...
ну... я вот, кстати, расстраивалась, когда у меня все умирали. потому что всегда этого не планировала....
Я никогда не планирую. Просто кубы решают так.
/невинная улыбка/
Хотя... Нет, один раз проносило. Мои детишки успешно сносили задуманного мной главгада. Но сюжет не заканчивали, потому что... /резко замолкает/ Вы узнаете в следующей серии.
кстати про нашу игру.
лови пост.
Я уже там.
Мартин Фаренгейт
Наставник!
Живите!
/пытается понять, что не так/
Цера
Пост готов~
*Обняла арахну и ластится*
[nick]Виира[/nick][status]Хитрая вамирша[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/574/846913.jpg[/icon][sign] [/sign]
Рагна Эстер
понятненько)) но котики спасают!)) главное что все хорошо закончилось, а не как вот у Димки)
Димка
как угораздило-то?( лечишься хоть?)
Чай варится! о.о
Обычный чай завариваешь, добавляешь в него немного мяты, можно свежей, можно сушеной... как вариант мятный чай заварить, ну или попробовать зеленый чай попить, мне очень помогает )
Мартин Фаренгейт
Ноэль Рейн
У меня есть личный ключ на 17, если ты понимаешь о чем я. Так что мы можем объединить усилия и я смогу поиграть своим персонажем) Неужели ты не хочешь мне помочь?)
как угораздило-то?( лечишься хоть?)
Чёрные зимние вокзалы и чужие неприветливые города.
Пока не лечусь, только пью чай о.о
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы