Ну же! Осталось всего 2 страницы и я буду расколдована!
[nick]Виира[/nick][status]Хитрая вамирша[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/574/846913.jpg[/icon][sign] [/sign]
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы
Ну же! Осталось всего 2 страницы и я буду расколдована!
[nick]Виира[/nick][status]Хитрая вамирша[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/574/846913.jpg[/icon][sign] [/sign]
Зейши
А вот когда окажется, тогда и будешь ехидничать!
let it snow, let it snow, let it snow
Багира
*Глаааааадиииииит*
- Что тебе снилось? - спросил он.
Это значит, нужно рассказать историю. Какую-нибудь, реальную ли, вымышленную: всё равно - но рассказать так, чтобы было интересно.
Но в этой истории, в образах - можно резонёрствовать. Маскировать истину, которую в чётких рамках их милой - жестокой - игры она не может сказать прямо.
- Снилось, как я была в тюрьме... - аккуратно начала она. Но сразу: явно обозначила несоответствие тюрьмы из истории её текущему положению вещей, - Свет пробивался из окна над потолком, и я билась в закрытую решётку... Я молилась. В безнадёжности своей, я думала, что мне нужно назвать имя бога тысячу тысяч раз, и тогда дверь откроется...
Она замолкла. Стала ждать.
- Что дальше? - голос из тьмы безучастный, но, всё же, самую малость заинтересованный.
Она ответила так, как следовало ей в её роли.
- Пока я звала бога, потеряв именам счёт, я превратилась в молитву вся, и больше не осталось во мне ничего... Я забыла о том, что я в тюрьме, и что молилась о выходе. Вдруг - я увидела - дверь открылась. Замок прогнил... От старости...
Немая пауза, после неё - шумный мужской вздох. Задумчивый.
- "Каждый тюрьму себе строит думами о ключе"... - сказал он, и она смогла почувствовать на этот раз, что это какая-то цитата. Книги, которую она не читала. Он прочитал сотни книг, и говорил много чужого: она не сразу поняла, что это так, и как много это сказывается на том, что и как он говорит. Она читала: всего ничего. Но говорила всё из себя: лишь живое, то, что она видела.
- ...ну, что же было дальше?
Она пыталась вернуться к мысли. Его фраза её озадачила: понадобилось некоторое время, чтобы настроиться.
- Я... Я забыла, зачем мне нужно было выходить. - она прислушивалась к собственному голосу: потерянность, искренняя, - Я не поняла, что мне делать с открытой дверью...
Она стихла. В собственном серьёзном впечатлении, в которое погрузила её его фраза, сказанная так легко, столь ловко - почти пренебрежительно.
Он подождал время. Не очень долгое.
- Что ещё снилось?...
Он быстро думал, быстро принимал, раскраивал до сути - всё ему быстро становилось ясно, и всё ему быстро становилось скучно. Даже то, что глубоко поражало других и переворачивало их маленькие внутренние мирки. Ему всё время нужно было новое.
- Снилось... - попробовала она заново, - Снилось, что люди устроили большой пожар... Стали вытаскивать из домов всё, что у них есть - и сжигать. Всё горело, поднимаясь высоким пламенем над их крышами... Всё обращалось в угли... Они разрушали всё, что имели, всё, что было ими создано - всё в огонь. Все люди всего мира - сжигают всё. Так они славили ночь...
Она остановилась; думала, что же она только что сказала. Часто для неё самой сказанное ею оказывалось загадкой, которую разгадывали другие. Думала... Что слишком коротко рассказала, слишком неинтересно...
- Что же ещё снилось?... - его тон был окончательно заскучавшим.
Она... Не могла придумать третий сон... Она напрягала голову, но в неё ничего не приходило... Казалось, она опять выбилась из сил, рассказывая...
Она... Не может больше рассказывать... Он больше её не слушает, ему уже неинтересно...
А ей снова хотелось есть...
- "подвальное", не войдёт в изначально заданную историю
Отредактировано Келькарро (2021-12-07 11:06:15)
*Валяется почти дохлая, сопливая, чихающая в тонне носовых платков у себя на шкафу*
астанавитес
Подвальн-ые-
Да, так
Как "Вокзальные" у Нейтрала
*рада за свой последовательный за гением нейминг*
Только два часа, а ощущение будто пять
Хочу домой хх
Хочу домой хх
плюсую
*на часах почти 12*
Кто этот флуд сделал? Это не тот чувак который трупы выкапывал и кукол из них делал? Его потом в психушку отправили. Название стремное х)
тск, сейчас бы москвина с фаренгейтом путать
- Надо раскачаться на пост.
Флужу ради себя!
тск, сейчас бы москвина с фаренгейтом путать
Поясните за обои, я так и не поняла, на что он делал отсылки
Я сравнительно мало читала и почти не смотрела аниме
*продолжает умирать у себя на шкафу захлебываясь соплями и ненавидя болеть*
Поясните за обои, я так и не поняла, на что он делал отсылки
Я сравнительно мало читала и почти не смотрела аниме
Москвин это мужчина, который раскапывал из могил девочек и дома делал из них кукол. вот как бы и все да.....куклы ему были как дочери, и я бы даже назвала его более-менее безобидным, если бы он по молодости не был вонаби сатанистом, который проводил ритуалы с мертвыми животными
Ура! Дом, милый дом...
*с ненавистью смотрит на снегопад за окном*
Всем хаюшки!
сатанистом
прошу прощения, ЛЮЦЕФЕРИАНОМ (или как-то так)
Хиль
Ты простыла что ли?) Выздоравливай скорее и не болей больше)
Рагна Эстер
Привет привет
и я бы даже назвала его более-менее безобидным, если бы он по молодости не был вонаби сатанистом, который проводил ритуалы с мертвыми животными
К зрелости, насколько я помню, ушёл в ислам и написал несколько очень хороших религиеведческих книг.
Увы, куклы довели до психиатрии т_т
Петра
"вонаби"... Что-то на эльмнотском...
Я просто з Іетвіля, ельфійська є моя рідна мова
Отредактировано Келькарро (2021-12-07 12:43:48)
Келькарро
Кстати смотрел планету обезьян все три части на украинском - очень понравилось.
прошу прощения, ЛЮЦЕФЕРИАНОМ
Нахера так сложно
Всё очень просто
Нежить
Глагол
Нежить
Существительное
Нахера так сложно
Всё очень простоНежить
Глагол
Нежить
Существительное
Expand - verb (расширять)
Expand - noun (расширение)
Сложно, дэк у всех так…?
ельфійська є моя рідна мова
Я знала, що у вас, поганих ельфів немає честі, немає поваги, немає пива
К зрелости, насколько я помню, ушёл в ислам и написал несколько очень хороших религиеведческих книг.
Увы, куклы довели до психиатрии т_т
вроде бы он называл себя язычником? про ислам честно не помню
в общем и целом по тому, что о нем говорили коллеги (и его интересы/развитие, как УЧЕНОГО), он был реально очень умным человеком, которому вовремя не смогли помочь, и мы получили то, что получили. я хотя бы рада, что родители его не кинули, и даже появилась невеста человек просто хотел удочерить девочку, а вышло вот как
«вонаби»... Что-то на эльмнотском...
ну типа....подражатель/поклонник, что-то в этом роде
з Ієтвіля, ельфійська є моя рідна мова
кто знал, что за салом надо ехать в иэтвиль!
Если что, про украинский это прикол
Я русская
Просто у меня был недомуж с Луганска и называл меня Сонечкой
Сонечкой
Это важно...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы