[nick]Болли Оден Илва[/nick][status]Наследник рода Илва[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/626/210642.jpg[/icon][sign]Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех милее?[/sign]
Заметив, что Рагна Эстер повисла у него на руках, Болли издал чуть слышный стон. Её беспомощность возбуждала его еще больше. Хотелось сломать её, уничтожить. Довести до полной безнадежности, чтобы она рыдала у него в ногах и умоляла о пощаде, давясь слезами и соплями. Он хотел показать ей, насколько сильно её появление в семье затронуло его гордость.
- Прошу, отпусти меня. Обещаю, что сразу же уйду в свои покои, - девчонка была на грани срыва. Юноша наслаждался картиной. Рагна Эстер, покрасневшая, с опухшими исканными губами жалко стояла перед ним. Хотя стояла, это было не то слово. Она просто болталась, как тряпичная кукла, такая же слабая и беззащитная.
Болли понял, что еще немного и он добьется желаемого – уничтожит саму душу этой проклятой ведьмы, которая околдовала всех вокруг. Он был абсолютно уверен, если бы не проклятье, она заняла бы его место, как будущая глава Ветви. Иногда он ловил себя на мысли, что и сам попадает под её отравляющие чары. В самый последний момент он успевал остановиться, чтобы не совершить ошибку и не поддаться искушению. Эти глаза и губы манили к себе, как самое сильное зелье. А стройное хрупкое тело так и просило защиты. Бывали случаи, когда он чуть ли не до крови впивался себе ногтями в ладони, только бы не коснуться её руки. Делал все, что угодно, лишь бы не ощутить ладонью её теплую дурманящую кожу.
- Мелкая.., - договорить у него не получилось. Их славную идиллию прервал властный окрик:
— Немедленно отпусти её! – юношу ослепила яркая вспышка. Над поляной повисла бледно-голубая сфера, озаряя все вокруг своим светом.
Нарушителем их уединения оказался никто иной, как виновник плохого настроения Болли. Роэль Воронвэ Инглорион смотрел в сторону брата и сестры с гримасой отвращения. Наследник Илва усмехнулся. «Посмотрите-ка, ну прямо принц в сияющих доспехах.» Видя, как у Инглориона руки сжались в кулаки, Болли Оден с силой отшвырнул от себя девушку, не заботясь о том, куда она приземлиться. Вызывающе посмотрев на незваного гостя, он встал в расслабленную позу и спокойно произнес:
- Мне, кажется, вы лезете не в свое дело, милорд, - делая ударение на слове «милорд», он едва заметно хмыкнул. Выскочка раздражал его еще сильнее, но юноша понимал, что пока еще рано открыто конфликтовать со столь влиятельным эльфом. «Сейчас у меня не достаточно власти, но однажды, ты мне за всё ответишь, мразь.» Мстительно подумал он, а в слух лишь сказал: - Девчонка вела себя недостойно, спутавшись с каким-то полукровкой. Я не мог допустить, чтобы на нашу семью легла тень позора. Так что, прошу, избавьте меня от своей бравады. Я уже сказал ей пару слов в наставление, - чувствуя, как трясутся руки от сдерживаемого гнева, Болли повернулся к сестре и с ненавистью посмотрел на нее. Стерве снова улыбнулась удача, но ничего, когда-нибудь он её сломает. Насладится её падением в пучины адского отчаяния. И вот тогда он сможет снова зажить свободной жизнью, без страха потерять свое место. – Всего хорошего, я планирую вернуться на вечер, чего и вам советую, - Болли шутливо отсалютовал и развернулся, чтобы уйти.
Отредактировано Рагна Эстер (2021-12-08 17:30:43)