>если
а тебе что, не нравится?
Ну, когда-нибудь ко мне подошлют убийцу, с которым Седн не сладит.
Кому понравится тлеть в хрвстальном гробу?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд \0/. Двойные
>если
а тебе что, не нравится?
Оттилия Навиер
Не стоит об этом беспокоиться. \кивнул\
Пишите в комфортном для себя темпе, и если вдруг решите, что не хотите писать вообще — я приму это спокойно.
Думаю, лучше наоборот. Кто-то же должен наблюдать, а денег я за это не прошу.
Так что сойдёмся на взаимной неоплате. \кивнул\
ну не знаю, ты там наблюдаешь, никто тебя не просил.....потом наблюдения использовать будешь (без нашего разрешения, между прочим!!)
придется решать это дело на кулаках
Мартин Фаренгейт
.
.
.
Кого Вы притащили в мой дом!?
но то, что ты мой комментарий о твоем усыновлении проигнорировал, я тебе еще припомню
Почему проигнорировал? о.о
Может быть, я писал эссе на 40 тысяч слов вам в ЛС!
/обиделся/
На 8 лет.
8 лет это не срок, вам будет 38 и вы как раз войдёте в пору мужской зрелости! о.о
это все та же вонючая мятная конфета которую ты уже год в кармане таскаешь?
КАК ТЫ УЗНАЛА ЗА ГОД?!
То есть нет
Не год
Это другая
Самое забавное, что я могу сказать, это как весело ходить со шрамом на шее /фыркнула/
Каким шрамом?
седн не сладит, та к я подкараулю
так я про белоснежку, не про гроб.... гроб класс, главное, чтобы в нем чеснок никто не оставил
ну не знаю, ты там наблюдаешь, никто тебя не просил.....потом наблюдения использовать будешь (без нашего разрешения, между прочим!!)
придется решать это дело на кулаках
\пожал плечами\
Ладно, ваша взяла.
подошлют убийцу, с которым Седн не сладит
Я даже знаю кто это будет
Оттилия Навиер
Шлюху
*уползло заканчивать квенту*
/обиделся/
так и закончилась дружба пети и димы, но мифы о ней веками жили во дворе школы
КАК ТЫ УЗНАЛА ЗА ГОД?!
То есть нет
Не год
Это другая
ты предлагаешь мне плату, но делаешь это без уважения
в общем, никаких поцелуев в щеку, пока хотя бы бон пари мне не купишь
\пожал плечами\
Ладно, ваша взяла.
(сколько мне тебе нужно заплатить, чтобы ты сказал, что в кулачном бою победила я?)
(сколько мне тебе нужно заплатить, чтобы ты сказал, что в кулачном бою победила я?)
(одну услугу в будущем)
Гвенфри
/активно машет руками/ нет-нет-нет, сэр, все хорошо. Я хочу с Вами играть. /смущённо прикрывает лицо ладонями/ мне просто нужно было поймать настрой не на кровопролитие.
Каким шрамом?
От Седна. Он в эпизоде вспорет мне горло.
Мартин Фаренгейт
/вздыхает/ мне, значит, приходится сбегать, чтобы просто на мужчин один глазком поглядеть. А наставник таскает в мой дом шлюху.
Какого Пожирателя! ?
Я даже знаю кто это будет
... Ара?
Петра
... Я так понимаю, я могу распрощаться с личной жизнью. Потому что Седну можно приказать, Мартина подкупить, а вот как отмазаться от вампира я пока не придумала.
А. Ну. Белоснежка не та принцесса, что сладит со всем без принца.
(одну услугу в будущем)
(забились, с вами приятно иметь дело)
ты предлагаешь мне плату, но делаешь это без уважения
в общем, никаких поцелуев в щеку, пока хотя бы бон пари мне не купишь
Ты явно разводишь меня на что-то дорогое. Я вот ушами чувствую
Оттилия Навиер
Она мертвая уже, все ок.
От Седна. Он в эпизоде вспорет мне горло.
Психи
Лучше бы НЦу играли
... Ара?
А вот все тебе скажи, маленькая графиня
Оттилия Навиер
\невольно улыбнулся и коротко поклонился\ В самом деле, не переживайте об этом так сильно.
Я лишь хочу отметить, что такая возможность у вас есть, а пользоваться ей или нет — целиком в вашей власти, и даже если вы ею воспользуетесь, я не стану относиться к вам хуже ни на йоту. Величайший самообман ролевых в том, что неудачных эпизодов не бывает; из-за него многие нередко бросали ролевые вообще, я уверен. И нет, это не намёк на то, что наш эпизод не удался. \предельно серьёзен\
Разве что не слишком привыкайте к мирному положению дел. Кровопролитие, вероятно, всё-таки случится.
Оттилия Навиер
да я что! погрызу тебе бедро да и пойду дальше, просто неподалеку буду на всякий случай, а если придет к тебе кто, я просто уши руками прикрою
правильно!! если тебе и быть сказочным персонажем, так это охотником, который убил волка
(забились, с вами приятно иметь дело)
(по рукам)
Ох, как сильны ваши кулаки!
\отступает\
Ты явно разводишь меня на что-то дорогое. Я вот ушами чувствую
не понимаю, откуда это недоверие. складывается ощущение, что я сюда прихожу и сразу пытаюсь трясти со всех деньги!!
мартин гони мне деньги за оскорбление моих нежных чувств!!
мартин гони мне деньги за оскорбление моих нежных чувств!!
Хорошо, сейчас
не понимаю, откуда это недоверие. складывается ощущение, что я сюда прихожу и сразу пытаюсь трясти со всех деньги!!
Не со всех. За всех не знаю.
А с одной бедствующей ведьмы да.
Думаешь, чего я зелья варю? Поточу что суп варить не с чего. А зелья - насобирала грибов да травы, смешала это все, и хоба, зелье для диареи готово.
Кто-то да купит
Мартин Фаренгейт
/чувствует себя леди Димитреску/
Психи
Лучше бы НЦу играли
/разводит руками/ видимо, со мной можно только в кровопролитие.
А вот все тебе скажи, маленькая графиня
/стукнула по башке веером/
Гвенфри
Сэр, если Вы мне ещё раз поклонитесь, не приглашая на танец, я Вас просто поцелую. /Искренне думает, что это угроза/
Всё хорошо. Как я уже говорила, культисты - моя слабость. Культы, кровавые обряды, массовая паника... /закрыла себе рот руками/ кхм, в общем, я готова, да. И в штанах бегать удобнее...
Оттилия Навиер
Я тогда внебрачный сын Беневенто и Гейзенберга
Петра
Я живу в доме с чудовищами, и сама то ещё чудовище. Так что даже караулить не придётся.
... Мне кажется, кому-то слишком зашла версия из "Наша кровь одной рекой".
Оттилия Навиер
\едва не поклонился вновь, машинально, но вроде удержался\ Кхм. \подумал ещё немного\ Я вас понял. \поклонился\
\кивнул\ Нам определённо нужно работать вместе. У меня такой слабости нет, но это и не случайно! Будем компенсировать слабости друг друга. \невозмутимо улыбнулся\ Я учту. ~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд \0/. Двойные