Вот кто не видел — те пусть быстро-быстро бегут.
Ну тайтл в своё время был настолько перехайплен, что даже те, кто не смотрели, его смотрели.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд \0/. Двойные
Вот кто не видел — те пусть быстро-быстро бегут.
Ну тайтл в своё время был настолько перехайплен, что даже те, кто не смотрели, его смотрели.
Рагна Эстер
мяня когда-то тоже бесили... а теперь - там крутые персонажи встречаются, главное что бы не Оверлорды всякие))
Ну тайтл в своё время был настолько перехайплен
Что, в общем, странно. Потому что в том же кругу посетителей анимеролочек, который есть и мой круг общения, вдруг выяснилось, что очень многие обошли стороной.
«Межвидовые рецензенты» вот все участники данного обсуждения сейчас подрываются и быстро-быстро бегут смотреть
На самом деле довольное интересное произведение, показывающее фэнтези-мир с нестандартной стороны... Как минимум творение заставило меня поразмыслить о секс-индустрии в фэнтези-мире, которая несомненно, очень обширна и очень разнообразна.
Боитесь, что понравится? :3
Можно со мной на ты? а то немного неловко на вы )
о да, понравится, а я потом что буду делать с этими странными новыми своими желаниями XD
мяня когда-то тоже бесили... а теперь — там крутые персонажи встречаются, главное что бы не Оверлорды всякие
А мне как раз Оверлорд, Хельсинг и прочие больше нравятся XD
А в особенности те, где кровушку пускают направо и налево
Потому что в том же кругу посетителей анимеролочек, который есть и мой круг общения, вдруг выяснилось, что очень многие обошли стороной.
Средь всеразличных 600+кунов к нему было принято относиться свысока. ОМГ, дескать, сколько уже такого было в 80-х!
И да, тайтл очень хорошо знает о существовании множества такого хентая в 80-х.
главное что бы не Оверлорды всякие))
Скажите, почему в дичи про енотика все бычили на танка?
Какой смысл бычить на танка в ММО?!
Они невменяемые?
Ванпачмен, вот что достойно внимания XD
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Сударь учёный муж, я в восторге. Вы первый человек из всех, кто дал оценку этому произведению, стооль близкую моей собственной.
тайтл очень хорошо знает
И этим подкупает тоже.
а я потом что буду делать с этими странными новыми своими желаниями
Принесёшь их на Янтарь и будешь исцелять не только недуги, но и одинокие сердца! *закружился сам с собой, раскинув руки*
И этим подкупает тоже.
Волчонок не спорит, но ему по возрасту нельзя это обсуждать! ибо это разрушит иммёрсив
Ванпачмен, вот что достойно внимания XD
Ванпанчмен, кстати, достоин внимания отдельно по причине своего пути на вершину.
Веб-комикс какого-то не умеющего рисовать сыча стал мировым феноменом. Когда такое было? о.о
Рагна Эстер
я не люблю имба-персов на столько. Тот же Хелсинг - шикарен, а вот Оверлорд - гаремник, еще и посредственный, дальше 2 сезона смотреть невозможно... уж лучше какая-нибудь Реинкарнация безработного, чем это) но вкусы и интересы у всех разные) так то одно из любимых аниме - Гинтама))
Принесёшь их на Янтарь и будешь исцелять не только недуги, но и одинокие сердца! *закружился сам с собой, раскинув руки*
*отошла на безопасное расстояние вдруг заразное )
Хватит с меня одиноких сердец, и так тут уже обложилась поклонниками *нервно хохотнула*
Ванпанчмен, кстати, достоин внимания отдельно по причине своего пути на вершину.
Веб-комикс какого-то не умеющего рисовать сыча стал мировым феноменом. Когда такое было? о.о
Да ладно тебе, он же миленький!
Жан-Пьер
ну мою вы и не заметили видимо.... но что ж, и так бывает) но повторюсь - божества Идатен у них вышли лучше))
Димка
Сайтама диво как хорош, не смотря на то что второй сезон его не показал почти, как и Моб психо)
я не люблю имба-персов на столько. Тот же Хелсинг — шикарен, а вот Оверлорд — гаремник, еще и посредственный, дальше 2 сезона смотреть невозможно... уж лучше какая-нибудь Реинкарнация безработного, чем это) но вкусы и интересы у всех разные) так то одно из любимых аниме — Гинтама))
У меня самое любимое кланнад )
а самые любимые ржачные
Садистская смесь и ежемесячное сёдзе Нозаки
Да ладно тебе, он же миленький!
Сказанное мной же не означает, что он не миленький о.о
Димка
Ты тоже лапуля )
*стиснула и чмокнула в ухо*
божества Идатен
Ушёл гуглить. В последнее время очень сложно что-то смотреть запоем, и король шаман 2021, каждая серия которого как бальзам на сердце, так удачно выходит по серии в неделю. Доглядим - пойдём тестировать этих ваших божеств.
Рагна Эстер
/закаваился/
и король шаман 2021, каждая серия которого как бальзам на сердце
А кстати, правда хороший?
А то я опасался о.о
Отредактировано Димка (2021-12-08 22:15:20)
Рагна Эстер
из этого разряда Минами-ке милые) и когда хочется отдохнуть - тетрадь дружбы нацуме хорошо идет, мастер муши... вобще самые любимые аниме, это про йокаев!) Хладнокровный демон Ходзуки!) жаль его тут никто не воплотит!) но, к сожалению, много аниме на тему йокаев - гаремники или накама*бство... как тот же внук Нурарихена или Инуяша(хотя его обожаю)
А то я опасался о.о
великолепная вещь! реально шикарно, жаль что онгоинг((
реально шикарно, жаль что онгоинг((
Меня не пугают онгониги, я за это деньги плачу! оДо
Хорошо, поглядим!
Готов поклятся всем своим многолетним опытом страдания недугом шаманодебилизма. Самые первые серии чуууть-чуть страдают недофинансированием по графону, но чем дальше, тем больше мне хочется ронять скупую мужицкую слезину над каждой репликой.
божества Идатен
Хорошее аниме, посмотрела за один присест )
/закаваился/
*сунула в руки шоколадку*
из этого разряда Минами-ке милые) и когда хочется отдохнуть — тетрадь дружбы нацуме хорошо идет, мастер муши... вобще самые любимые аниме, это про йокаев!) Хладнокровный демон Ходзуки!) жаль его тут никто не воплотит!) но, к сожалению, много аниме на тему йокаев — гаремники или накама*бство... как тот же внук Нурарихена или Инуяша(хотя его обожаю)
Внук Нурарихена мне нравится, да, Инуяша любимка )
Правда прода про отпрысков Инуяши как-то не очень
Жан-Пьер
от автора Межвидовых рецензентов) правда там много кроваво и жестоко, но сам сериал от этого только приобрел) правда там некоторые сцены - дикая наркомания...
Netflix acquired global streaming rights to the series and released the first season consisting of 13 episodes, outside Japan on August 9, 2021
ТА ЗА ШО, ЗА ШО!
Отродья Сатаны!
Правда прода про отпрысков Инуяши как-то не очень
я отказываюсь верить что это продолжение( оно настолько ужасно, что не хочу ассоциировать с хорошим тайтлом!)
я отказываюсь верить что это продолжение( оно настолько ужасно, что не хочу ассоциировать с хорошим тайтлом!)
Полностью согласна )
Это просто дикость какая-то!
Жан-Пьер
А какие вам нравятся жанры, кроме гаремников )
кроваво и жестоко
Если не того же плана кроваво-жестоко, что в промисед неверленд и бездне, или, простигосподи, титанах, когда насилие ради насилия, гады ради гадов, стекло ради стекла - тогда и нестрашно. А что до наркомании... Ты говоришь это человеку, одним из первых значимых произведений в жизни которого было FLCL.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд \0/. Двойные