я отказываюсь верить что это продолжение( оно настолько ужасно, что не хочу ассоциировать с хорошим тайтлом!)
/вспоминает про второй сезон "Обещанного Неверленда"/
/всхлипы/
/отрицание/
/гнев/
/истерические звуки хохота марии исэ/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд \0/. Двойные
я отказываюсь верить что это продолжение( оно настолько ужасно, что не хочу ассоциировать с хорошим тайтлом!)
/вспоминает про второй сезон "Обещанного Неверленда"/
/всхлипы/
/отрицание/
/гнев/
/истерические звуки хохота марии исэ/
Рагна Эстер
я тоже смотрела, и не смотря на легкий налет разврата и насилия - идея великолепна))
кстати, и якобы продолжение по Бличу - тоже не очень(
ты, кстати, нового короля шамана видела7 как тебе?) мне он уже нравится больше старого, более взрослый он что ли)
Рагна Эстер
Если вопрос ставить так, то трудно сказать. Мог бы сказать, что люблю шонены, но шонены - это с одной стороны тот же ШК, или вот ванпис например, где оболочка из пацанских драк, а суть - разговоры о душе, о любви, о цели, смысле, пути и воле. А с другой стороны шонены - это абсолютно пустой фигуркопродавательный блич и непозволительно чрезмерно гейский наруто. Мог бы сказать, что люблю школьную повседневность, но... Качественные я люблю, короче.
вспоминает про второй сезон «Обещанного Неверленда»
не напоминай!!!!!! Т_Т *забилась в гамак и качается* ничего не было, ничего. есть только первый сезон, только он!
Кай Кэйлум
Кай Кэйлум
*подбежала и уселась рядышком*
С возвращением о великий!!!
Ноэль Рейн
Я и старого шамана не смотрела )
Мне больше хвост феи по душе ) а вот про нового Блича не знаю, но жду, хочу глянть
Димка
*Лениво поднимает лапку в знак приветствия*
Жан-Пьер
*пошла рыскать в своем огромном списке, что интересного вышло из последних тайтлов*
Рагна Эстер
Привет-привет... *Положил свою чистую и вкусно пахнущую голову ей на макушку*
Как дела?
Качественные я люблю, короче.
Код Гиасс... Вот оно качество...
Код Гиасс
Внезапно, вообще не понравилось, хотя пробовал дважды. Если уж мы и говорим о больших роботах, то гуррен-лаганн.
Привет-привет... *Положил свою чистую и вкусно пахнущую голову ей на макушку*
Как дела?
*задрожала от еле сдерживаемого восторга*
Как всегда - у меня все хорошо
*пытается потрогать великого*
Вас увидела так и вовсе все стало отлично оО
Как дела у великого?
Жан-Пьер
если нравится Фури, то должно зайти, хотя насилие ради насилия тоже есть, но оно так и подается, не больше и не меньше) там 11 серий, посмотрите обязательно) что такое война - занятная философия)
и на счет Ван писа - он слишком шаблонен и одинаков, много идиотии ради идиотии. а наруто, да, действительно о любви двух мальчиков. которым в итоге навязали жен и детей)
гуррен-лаганн.
*задрожала от еле сдерживаемого восторга*
Как всегда — у меня все хорошо
*пытается потрогать великого*
Вас увидела так и вовсе все стало отлично оО
Как дела у великого?
Это хорошо...
*Появляются ушки с хвостом*
Да в принципе нормально. Вот ленюсь после душа, подумываю завтра или после завтра писать посты...
[status]Немного ошибся в зельях[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/378154.jpg[/icon]
а наруто, да, действительно о любви двух мальчиков.
Саске неспособен любить, он социопат!
Это хорошо...
*Появляются ушки с хвостом*
Да в принципе нормально. Вот ленюсь после душа, подумываю завтра или после завтра писать посты...
*запищала от восторга и стиснула в объятиях*
с легким паром!
*тискает уши*
посты надо писать в удовольствие )
Код Гиасс
печально, но он не вытягивает, та же Тетрадь смерти, только в профиль, плюс меха и колдунство. Танген топа Гуррен-Лаган!!) бур пронзающий небеса1)
Димка
он просто выделывается, ему до социопата как Итачи до Луны пешком) у них и первый поцелуй был, если что)
Внезапно, вообще не понравилось, хотя пробовал дважды. Если уж мы и говорим о больших роботах, то гуррен-лаганн.
Ну это единственная меха, после Франкса...
Я не пожалел 16 часов жизни на сумасшедшего Лелуша, но на 02 точно зря...
Не смотрел. Да я вообще мало, что смотрел. Последнее, что помню смешное аниме про парня не телешоу
печально, но он не вытягивает, та же Тетрадь смерти, только в профиль, плюс меха и колдунство. Танген топа Гуррен-Лаган!!) бур пронзающий небеса1)
У каждого своё мнение. Мне понравилось и с радостью пересматриваю...
*запищала от восторга и стиснула в объятиях*
с легким паром!
*тискает уши*
посты надо писать в удовольствие )
Спасибо...
*Тискается*
...
Но там итак одно удовольствие...
Как Шаггарой, только с нежностью в другой плоскости...
[status]Немного ошибся в зельях[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/378154.jpg[/icon]
у них и первый поцелуй был, если что)
Который, как и всё в жизни Саске, инициатива Наруты т_т
он просто выделывается, ему до социопата как Итачи до Луны пешком)
Он лишен эмпатии совершенно. Просто потом Кишимото начал курить рамен и придумал, что между ними там с детского сада дружба, просто внешне нам этого не видно, и вообще они одинаковые, только одному папа в животик засунул лисёнка, а другому братик убил клан...
Кай Кэйлум
ну да, тут каждому свое) а из мех мне почему-то вспомнился Гаргантия на зеленой планете, душевная история очень)
я вот периодически 1 сезон Гинтамы пересматриваю, а это тот еще бред))
Димка
не в курсе, долго не выдержала этот тайтл, скучно, долго, однообразно) так что поверю на слово)
Ноэль Рейн
Давно известно, что если из 800 серий наруты оставить 50, внезапно окажется, что аниме про ниндзя.
Смотреть это невозможно, поэтому я сделал проще и прочёл мангу.
Отредактировано Димка (2021-12-08 22:48:14)
Мне больше хвост феи по душе ) а вот про нового Блича не знаю, но жду, хочу глянть
вышло там что-то, вроде ведьмы какие-то, но уже даже не вспомню) а нового Шамана глянь, если будет настроение - хороший тайтл)
Астра, затерянная в космосе
Весёлые деньки в общежитии монстров
Восхождение героя щита
Гаро: Божественное пламя
Гаро: Линия схода
Двенадцать королевств
Заклинательница зверей Эрин
К зверям, что некогда были богами
Крест Анж: Рондо Дракона и Ангела
Спасибо...
*Тискается*
...
Но там итак одно удовольствие...
Как Шаггарой, только с нежностью в другой плоскости...
Надо почитать, да
Надо почитать, да
Ну только с Шаггарой.
Долг на другом форуме...
ох, что-то я засиделась... с вами хорошо, но надо спать) всем-всем хорошей ночи и достойных историй!)))
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд \0/. Двойные