Фатхали Мурза Бел-Напишти
Я думал на счёт этого и считаю, что материнская фигура за давностью лет не столь нужна ей как таковая. Она уже умеет жить как девушка, потому что тело и внешние обстоятельства заставили её быть таковой. Так же фигуру матери она могла увидеть в богине, которой благославленна, так что понимаение этой концепции для неё не затруднительно.
С другой же стороны, отец как таковой так же сможет на неё влиять в меньшей степени, чем будь он рядом раньше. Но так она сможет увидеть пример мужчины, в том ключе, какого видеть рядом с собой.
Я бы смог научить её суровому релизму, научить её ценить свои амбиции выше, чем многое из того, что привили ей в храме. Я бы смог показать ей краски отличные от белых и чёрных. Для этого я мог бы быть любого пола...
Важно её желание.
Что же до демона, то вы можете заметить, что он так далёк от её изначального концепта, что скорее его появление утверждает мои притензии на её отцовство, как более основательные... Видети ли я когда-то хотел быть её дядей и куда как более удачно попал в образ... Он мне не ровня, хех.
И, отвечая на другие вопросы... Общение со мной тоже может вызывать в ней всё то, что приведёт к тёмному руту.
Конечно же я не хочу этого.
Вот какие мои мысли на этот счёт. Уже не говоря о том, что Алвадское воспитание и порядки утверждают в обществе большие права мужчин и отказываться от этого было бы для меня странным решением.
Отредактировано Маска (2021-12-10 01:15:19)