Шахтерский городок, на Донбассе таких много
В котором на весь город одна шахта, да
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 102. Горизонт событий
Шахтерский городок, на Донбассе таких много
В котором на весь город одна шахта, да
профурсетке-прабабушке
Я так не родилась в Питере
У меня семейная история о прабабушке, которая любилась с ленинградским офицером
Жила в северной столице, как будто поднялась
А рожать вернулась к маме с папой
Из поколения в поколение характер женщин в этом роду мало меняется
>> шахты в днр/лнр
Ах... Ох... Ну я же чуть за соролевика оттуда замуж не вышла.
Это за того, который с кудряшками. Похож на Иисуса. И стихи писал. 20 лет мне было, чё...
леса и трассы тоже хороши, АТМОСФЕРНЫЕ
В провинции лучше...
отель? триваго
иногда хочется тоже как-нибудь смешно ответить на шутку, но у меня ничего СМЕШНЕЙ "твоей мамки" в голову не приходит
D:
У меня семейная история о прабабушке, которая любилась с ленинградским офицером
моя пробабушка сначала была обещана просто обычному типу
встретила какого-то продавца, решила попытать счастья с ним (читай разбогатеть), уехала с ним вроде бы в венгрию?? не помню
потом она такая НЕТ!! я встретила моряка, мы знакомы один день, но я знаю все, что мне нужно. уплыла в польшу
там залетела (НЕ от моряка), сказала ВТФ!!! ПОЛЬША ОТСТОЙ, Я ХОЧУ В РОССИЮ
и вот
в россию тоже сбежала не за собственные деньги
Из поколения в поколение характер женщин в этом роду мало меняется
сейм
зачетно
иногда хочется тоже как-нибудь смешно ответить на шутку, но у меня ничего СМЕШНЕЙ «твоей мамки» в голову не приходит
D:
я могу притвориться, что ты сказала, что моя мамаша это лучший отель
Нет.
А где?
моя пробабушка сначала была обещана просто обычному типу
встретила какого-то продавца, решила попытать счастья с ним (читай разбогатеть), уехала с ним вроде бы в венгрию?? не помню
потом она такая НЕТ!! я встретила моряка, мы знакомы один день, но я знаю все, что мне нужно. уплыла в польшу
там залетела (НЕ от моряка), сказала ВТФ!!! ПОЛЬША ОТСТОЙ, Я ХОЧУ В РОССИЮ
и вот
в россию тоже сбежала не за собственные деньги
Ахуенно))
Отредактировано Келькарро (2021-12-10 18:26:17)
«твоей мамки»
и вообще, шутки про мамку - классика
вот недавно меня в игре назвали нубом, я сказала, что то же самое мне сказала их мамка
и все, в тупике они
мало того, что я с их матерью ночь провела, еще и некачественно это сделала, ей даже не понравилось!! ха лохи блин, меня расстроить пытались
я могу притвориться, что ты сказала, что моя мамаша это лучший отель
ММММММММММ
вполне уверена, что она очень даже уважаемый пятизвездочный хилтон!
ММММММММММ
вполне уверена, что она очень даже уважаемый пятизвездочный хилтон!
теряешь запал, но ничего, просто на лицо мое засмотрелась, могу понять....
и вообще, не шути смешно, шути уверенно, этого достаточно!!
и вообще, шутки про мамку — классика
вот недавно меня в игре назвали нубом, я сказала, что то же самое мне сказала их мамка
и все, в тупике они
мало того, что я с их матерью ночь провела, еще и некачественно это сделала, ей даже не понравилось!! ха лохи блин, меня расстроить пытались
эти шутки вообще на самом деле до добра не доводят
у меня недавно была очень интимная ситуация, а я до этого дня два-три буквально на все этой вот шуткой отвечала
с одним парнем занимались любовью, и на презервативе закончилась смазка
я на это указала, а он спрашивает "ну так кто все слизал?"
я автоматом отвечаю "твоя мамка"
было.... ну, НЕЛОВКО
Отредактировано Рейна Фойгт (2021-12-10 18:29:30)
В провинции лучше...
я даже не могу особенно поспорить
но меня леса и трассы в первую очередь пугают, а провинциальные - особенно :'D
пугают
Вот именно
Вы, столичные, почему-то боитесь лесов
что я упустила?) привет всем, с кем не виделась)
я на это указала, а он спрашивает «ну так кто все слизал?»
я автоматом отвечаю «твоя мамка»
на первом "свидании" хотела забавно прокомментировать кольцо, спрашиваю, что за кольцо, говорит мамино, я говорю хаха, маменькин сынок
он говорит моя мама умерла
так что не так уж и неловко у тебя все!
на первом «свидании» хотела забавно прокомментировать кольцо, спрашиваю, что за кольцо, говорит мамино, я говорю хаха, маменькин сынок
он говорит моя мама умерла
так что не так уж и неловко у тебя все!
*смерть от кринжа*
Вы, столичные, почему-то боитесь лесов
потому что я с 16 лет угораю по темам маньяков, насильников и серийных убийц, а также того, что в настоящих лесах живут хищники и мелкие зверьки с острыми когтями и зубами, которые прыгают, чтобы защититься, когда я просто отпрыгиваю, потому что испугалась шороха?
было.... ну, НЕЛОВКО
значит не правильный был парень) я бы дико ржать начала и сказала что мы все одним миром мазаны и мамка наша - звезда на букву п))
потому что я с 16 лет угораю по темам маньяков, насильников и серийных убийц, а также того, что в настоящих лесах живут хищники и мелкие зверьки с острыми когтями и зубами, которые прыгают, чтобы защититься, когда я просто отпрыгиваю, потому что испугалась шороха?
...и изнутри своего персонажа хочешь, чтобы тебя забулили))
значит не правильный был парень) я бы дико ржать начала и сказала что мы все одним миром мазаны и мамка наша — звезда на букву п))
ну мы натужно посмеялись, но парень меня пристыдил, конечно
тем более, мы друг друга толком не знали. так что да, неправильный товарищ попался
Кстати почему такое желание
Я так и не поняла
с 16 лет угораю по темам маньяков
тогда должна знать, что в нашей стране их проще в городе встретить, чем в лесу) а с животными вообще хорошая тема - они не любят людей, а до заповедных мест очень далеко))) но тут смею заметить - везде есть своя прелесть и шарм, что завораживающие закоулочки с мистическим налетом у больших и древних городов, что душевные просторы природы и чистая открытость провинции))
Рейна Фойгт
ничего, думаю что после ухода стало даже лучше) а шутит в последнее время стало опасно, да) впрочем когда юмор черный и спокерфейсом - хрен его знает, а юмор ли) а то много стало мета-пост-гига-ультра ироний... а где шутеечки за 300? так что я шутку про мамку оценила)) топ)
Ноэль Рейн
ой, блин, чем старше я становлюсь, тем сложнее становится вот эти постиронии различать
а вообще, главное, про царя и господа не шутить, а все остальное не такое уж и страшное
...и изнутри своего персонажа хочешь, чтобы тебя забулили))
быть забуленной и умереть/подвергаться пыткам - ну, разные вещи
Кстати почему такое желание
потому что забавно, вот и все, лол
тогда должна знать, что в нашей стране их проще в городе встретить, чем в лесу)
неправда
а с животными вообще хорошая тема — они не любят людей, а до заповедных мест очень далеко)
я на новогодние выходные еду в прекрасный город хотилово-2, где отметки от медвежьих когтей на деревьях начинаются меньше, чем в двух километрах от города при том, что там неподалеку военная база, на котороый испытывают самолеты
настроение отыграть что-то хорни, конечно
Рейна Фойгт
мне больше нравится 300 - средний возраст тракториста... в Беларуси) я все еще иногда смотрю КВН)
как настроение и дела вообще?)
неправда
правда, я тоже люблю эти истории) я же говорю конкретно по СНГ и последние лет 20) впрочем умереть от банальной аварии или в разборке шансов намного больше, чем встретить маньяка-убийцу или насильника)
меньше, чем в двух километрах от города при том,
мы в свое время медведя в горах увидели примерно в метрах 500) хорошо что между нами был вертикальный склон, но обделались знатно. как мы, так и мишка - дунул так, что пятки сверкали) берите с собой медвежую пугалку))
мне больше нравится 300 — средний возраст тракториста... в Беларуси) я все еще иногда смотрю КВН)
как настроение и дела вообще?)
боже, мы недавно смотрели с друзьями какую-то передачу, где соревнуются старички КВН и молодые стендаперы-шутники
мне было так больно
настроение нормальное, потихоньку работаю
купила себе рюкзак сегодня и холодильник набила продуктами на неделю, чувствую себя какой-то чрезмерно продуктивной
а у тебя?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 102. Горизонт событий