Только потрать их на благотворительность XD
в какой-нибудь там фонд
конечно! я внесу их в фонд развития вампирской науки. так, правда, только один человек, но этого же достаточно, правда?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 102. Горизонт событий
Только потрать их на благотворительность XD
в какой-нибудь там фонд
конечно! я внесу их в фонд развития вампирской науки. так, правда, только один человек, но этого же достаточно, правда?
Думаю да...
а что наука изучает
А я выживу после такого? *задумалась*
а если все же убьют?
Еще раз - я не живодер. Я ученый. Эти руки почти никого не убивали. А в эльфийской биологии я разбираюсь в достаточной мере, чтобы вскрыть, зашить и отправить домой, предварительно угостив рахат-лукумом.
И вообще, я так-то не развлечения ради, а ваш возможно неудачный стриптиз спасать вызвался (точнее меня вызвали, но графиня владеет волшебной фразой, вызывающей вашего покорного слугу, так что выбора у меня и нет).
*хлопает глазами*
препракакойто дедушка ктулху, между прочим
Еще раз — я не живодер. Я ученый. Эти руки почти никого не убивали. А в эльфийской биологии я разбираюсь в достаточной мере, чтобы вскрыть, зашить и отправить домой, предварительно угостив рахат-лукумом.
И вообще, я так-то не развлечения ради, а ваш возможно неудачный стриптиз спасать вызвался (точнее меня вызвали, но графиня владеет волшебной фразой, вызывающей вашего покорного слугу, так что выбора у меня и нет).
*задумалась*
ну если еще и рахат-лукум поем оО
видимо придется согласиться
Думаю да...
а что наука изучает
она изучает, что будет делать вампир вечером, в какой ресторан пойдет, что наденет, какую тупую книгу купит, куда поедет......
она изучает, что будет делать вампир вечером, в какой ресторан пойдет, что наденет, какую тупую книгу купит, куда поедет......
А принимают только вампиров? оО
А принимают только вампиров? оО
загадочным образом не-упыри куда-то исчезают, стоит им присоединиться к фонду
загадочным образом не-упыри куда-то исчезают, стоит им присоединиться к фонду
*расстроилась*
Жалко... а может можно как-то попытаться и не исчезнуть?
Жалко... а может можно как-то попытаться и не исчезнуть?
у этого вампира, понимаешь, к твоей крови личный интерес будет, несмотря на то, что эльфийская, и никакого рахат-лукума в конце
у этого вампира, понимаешь, к твоей крови личный интерес будет, несмотря на то, что эльфийская, и никакого рахат-лукума в конце
*с интересом сморит*
а что за вампир? Я его знаю? Девушка? Парень? Как зовут? оО
Как сделать чтобы ондроед перестал предлагать упрощённый режим пожалуйста помогите
Баронесса
Настройки - Упрощенный режим - Выкл
Настройки - Спец. возможности - Упрощенный просмотр страниц - снимите галку, если стоит
а что за вампир? Я его знаю? Девушка? Парень? Как зовут? оО
имя начинается на п, заканчивается на а, дальше сама
Как сделать чтобы ондроед перестал предлагать упрощённый режим пожалуйста помогите
это хром дурной, сегодня с ума чуть не сошла
https://ozki.ru/blog/kak-otklyuchit-vsp … a-android/ вот тут инструкция
я видела в гугле еще со спец настройками но это другая штука, наша решается ФЛАГАМИ
https://ozki.ru/blog/kak-otklyuchit-vsp … a-android/ вот тут инструкция
если вркатце то в строку адресную впибваешь chrome://flags, там ищешь reader mode triggering ну и вырубаешь черта вонючего
Отредактировано Петра (2021-12-12 00:46:20)
имя начинается на п, заканчивается на а, дальше сама
*задумалась*
Пенелопа!
Паулина!
Петра!
Её имя вероятнее всего одно из трех
Петра!
ах как ты умна и догадлива!! поздравляю
Благослови вас господь
Петра
Так может я еще сверху золотых накину, и мы договоримся? XD
Вот и приняли х)
Рагна Эстер
я совершенно очарована тем, что ты не хотела за деньги идти на безопасную операцию, но готова заплатить за то, что я из тебя всю кровь сцежу
Благослови вас господь
все лучшее детям
операцию
как красиво обозвала эту процедуру да
Петра
Рейна Фойгт
Хотелось бы )
я совершенно очарована тем, что ты не хотела за деньги идти на безопасную операцию, но готова заплатить за то, что я из тебя всю кровь сцежу
Н так то мужчина, а ты девушка *смеется* я девушкам готова хоть душу продать
Хотелось бы )
Ты о чем?
Ты о чем?
А ты? )
А ты? )
Мою анкету приняли... А ты что имела в виду?
Мою анкету приняли... А ты что имела в виду?
А, прости ) Я подумала, что ты пошутила, что меня приняли в сообщество вампиров )))
Мои поздравления!!!
Рейна Фойгт
Мои поздравления
Н так то мужчина, а ты девушка *смеется* я девушкам готова хоть душу продать
Очень иррациональное решение. Но воля ваша, конечно, я никого ни к чему не принуждаю кроме рабов
Я подумала, что ты пошутила, что меня приняли в сообщество вампиров
А тебя приняли?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 102. Горизонт событий