Рагна Эстер написал(а):И в чем же заключается первый шаг?
Первый шаг, пожалуй - это отринуть свой страх, быть может преодолеть его. Тогда вы сможете начать движение на пути к осуществлению задуманного.
Ноэль Рейн написал(а):а можно уточняющий вопрос? вы что-то конкретное предлагаете или пытаетесь поразить в самое сердце великим даром?) звучит красиво, но что бы на столько расширить кругозор, нужно внять голосу не только разума, но и вселенной в целом, познать тайны и глубины бытия.
Полагаю, я достаточно точно выразился о том, о чём хотел. Я дал совет как осуществить желаемое в лучшем виде, что так же подтвердил великий мудрец.
Ну и... Как алвадец может не поражать в самое серце? Всё что мы говорим имеет либо великую мудрость, либо великую страсть и не исключено, что эти понятия сочитаются.
Вопрос был не о кругозоре и, пожалуй, тут Фатхали мог бы ответить лучше, ведь он великий мыслитель, я по корням перенял, конечно, часть мудрости, но, пожалуй, годы не отточили мои способности столь глубоко. Я дал совет о том, как осуществить задуманное и почему так и только так.
Но, я не могу оставить вас без ответа. Что есть мир? Что есть вселенная? В каком-то смысле это то, что мы видем, что воспринимаем и неприменным условием осознания чего-то будет разум, готовый к открытию, изучению и пониманию. Конечно, я могу заблуждаться, но без него никуда не уйдёшь, как от первоосновы.