Ноэль Рейн
Вы, конечно можете сколько угодно рассуждать об этом и я могу спокойно на это отвечать, ибо я алвадец, что доказывает мою мудрость. Но, знаете, скажу вам то, чего вам не достаёт. Вы задаёте вопросы, рассуждаете и то прекрасно во всех отношениях, то мы одобряем так, как только можем, можно сказать, что лелим это стремление во всех людях и даём им шанс, в том числе и преобщиться к нашей богатой культуре потому позволяем и делимся мудростью. Но вам не достаёт той второй состовляющей, что я упоминал, а именно - страсти. Мы не только говорим красиво, не только размышляем, но чувствуем всем своим горячим и большим сердцем, бьющим в груди. Нас сложно переубедить, потому что мы не отвергаем чувства, мы подкрепляем ими картину мира и потому не одержимы слишком большим количеством ненужных сомнений. Наш мир - живой, мы видим его, а не пытаемся уйти в дебрии абстракции, которая, в сущности, ничего не даёт, кроме новой абстракции и так до бесконечности. Не стоит самостоятельно заходить в этот круг. Он не о уме свидетельствует, а о напускном.
Наше искуство ещё и в том, что мы не теряем свой огонь. Познавая что-то мы любим это, ибо сам процесс познания приносит радость, в обратном случаи я не вижу смысла терзать свой разум и убивать свою же любовь.
Взрастите себе страсть о том, чего хотите и ваши познания будут расти сами собой, безмерно.
И кто сказал, что не бывает? Лучший вид - это, конечно, относительная категория, но мы рассматриваем здесь всё как то, как этот опыт повлияет на человека и какие эмоции оставит, а потому она вполне допустима.
как нескромно-то
А я говорил, что к моей колекции помимо бутылки присоединился кувшин?
А что же в двух наилучших, замечательных алвадцах привлекло в столь никчемной эдьфийке? потешьте мое самолюбие )
Причин может быть много, в тот раз мы, как два мудреца услышали вопрос и решили помочь. Разве трудно поверить в то, что в наших помыслах чистота, а сердце не очерствело так, чтобы мы отвернулись. Но мне не нравится то, как вы уничижаете себя, то не нужен совсем.