Всем доброго дня
Доброго, как настроение?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 102. Горизонт событий
Всем доброго дня
Доброго, как настроение?
Рейна Фойгт
Привет привет! Скажи пожалуйста, прелестная красавица, ты поражена порчей и у тебя персонаж - алхимик. Ты планируешь найти лекарство?
*задумалась*
чувствую совсем скоро пойду искать себе еще одну жертву для эпизодов...
Рагна Эстер
Эпизод 5 - Рагна наносит ответный удар?)
Доброго, как настроение?
Привет, оцениваю объем работы на день и потихоньку расстраиваюсь)))
А у тебя?
Привет привет! Скажи пожалуйста, прелестная красавица, ты поражена порчей и у тебя персонаж — алхимик. Ты планируешь найти лекарство?
Привет, вообще я такой цели перед собой не ставила, но если появится какая-то мотивация, можно будет попробовать :^)
А что такое?
Рагна Эстер
ну у меня остался удон... я его могу разжарить с овощами) утка правда все... ее было не много( но я готова пожертвовать сырокопченой грудинкой и сделать карбонару на быструю руку0 а что, нет вариантов на покушать7
и не кусайся, я еще тебе пригожусь)
Зейши
я успела пожить в нескольких климатических зонах, так что по опыту на адаптацию уходит с месяц) тем более, что переехать хочется. но пока сложно( ничего, неприятность эту мы переживем)
а пост - писать не сложно, но это надо выбраться из-под одеялка, сесть за комп, настроиться, а мне пока тепло, и уютно) а главное - не хочу двигать кота! сопит тут рядом)0
Бенедикт
рис это да, но у меня был вариант с лапшой в мыслях)
не знаю... не играла... но наверное забавно) и нет, никаких детей)
Рейна Фойгт
вечер добрый и вам)
Эпизод 5 — Рагна наносит ответный удар?)
*задумалась*
надо вначале свой световой меч тогда найти...
хотя сомневаюсь, что Рагна сможет вообще кого-то ударить, она быстрее свалится куда-нибудь, сломает что-нибудь... покалечит, но это вероятнее всего будет случайность
Привет, оцениваю объем работы на день и потихоньку расстраиваюсь)))
А у тебя?
а у меня уже начались выходные, не знаю куда пристроить свою пятую точку
А что с объемом работы?
ну у меня остался удон... я его могу разжарить с овощами) утка правда все... ее было не много( но я готова пожертвовать сырокопченой грудинкой и сделать карбонару на быструю руку0 а что, нет вариантов на покушать7
и не кусайся, я еще тебе пригожусь)
лучше шоколадку, или оО сало?
Ориас
справедливость заключается в остроте лезвия на косе Смерти(с) но на самом деле это от узла зависит, возможно гнустит провайдер) а, еще вроде как обеденное время))
Я даже не знаю какой тут провайдер, но, опять же, обед здесь с 11 до 11:30 х)
может это заговор?
Определенно!
Эти злодеяки не хотят работать!
Ты тоже в слове Неудачник)
А ну не обижать Беннета
Рейна Фойгт
Возможно мне бы очень не помешал, такой персонаж. Если не сложно - напиши в ЛС, если вдруг решишь пойти по такому сюжету.
Ноэль Рейн
Ну вот... у тебя нет дочери, у меня тоже. Мы так похожи, у нас столько общего. Залезай на дерево, я уже готов тебя ловить)
Ориас
Ничего личного, в его случае - это просто печальный факт)
Определенно!
Эти злодеяки не хотят работать!
Вот ведь, шмуршики, обижают бедную ведьмочку, так может на них порчу стоит нагнать?
Ноэль Рейн
меня создается впечатление, что еще немного и тебя силком потащат на дерево, если не согласишься XD
Вот ведь, шмуршики, обижают бедную ведьмочку, так может на них порчу стоит нагнать?
Я ж только зелья варю.
Могу сварить слабительное и повесить на туалет табличку "не работает"
Ориас
Ничего личного, в его случае — это просто печальный факт)
В одном смешнявом ролике Тарталья хотел забуллить Беннета.
Потом почти все персонажи забуллили ТартальюДилюк и вовсе в каждой руке и в зубах волчье Надгробие тащил
Я ж только зелья варю.
Могу сварить слабительное и повесить на туалет табличку «не работает»
а неплохой вариант )
Пока они будут бегать в поисках уединенного места, сможешь спокойно в интернете посидеть, а потом взять на вооружение, только трафик бомбить начинают, хоп и волшебный отвар им вместо чая, а потом получится, как с обезьянами, выход в интернет будет у них ассоциироваться с не самыми лучшими впечатлениями... того и гляди вовсе перестанут там лазить
Рагна Эстер
Ну, просто эльфы очень ловкие и с деревьев в ручки не падают. А только сами норовят на дерево затащить, связать, пытать и кста - вы людоеды) Красивые до невозможности, манящие, прекрасные. Как же я вас терпеть не могу....
Рагна Эстер
был вчерашний пудинг, шоколадный с кусочками мандаринки. будешь?))
Ориас
коварные! не путяют тебя нормально в интернет!! позор им и поругание)))
Бенедикт
не, я же выше писала, одеялко, котейка и кофеек, вот примут - приходи поиграться)0 а мне и животинок хватает, дети - это лишнее в моей ситуации) к тому же гипотетическая доча у тебя все же есть)
а неплохой вариант )
Пока они будут бегать в поисках уединенного места, сможешь спокойно в интернете посидеть, а потом взять на вооружение, только трафик бомбить начинают, хоп и волшебный отвар им вместо чая, а потом получится, как с обезьянами, выход в интернет будет у них ассоциироваться с не самыми лучшими впечатлениями... того и гляди вовсе перестанут там лазить
А ты жестока. Мне нравится
коварные! не путяют тебя нормально в интернет!! позор им и поругание)))
Да. вот да. Да-да. Поругай их)
Ноэль Рейн
Когда-нибудь я возьму штурмом эту крепость! Ave Maria! Deus Vult!
*Опускает забрало, поднимает щит и идет на лестницу*
Рагна Эстер
у меня котики против будут, а моим котикам сложно что-то противопоставить, например Джиа) так что это еще кого утащат на дерево) гепарды именно так питаются)
Жан-Пьер
доброго дня )
Бенедикт
Во-первых, я тебя хотела затащить не на дерево, а под дерево...
Во-вторых, связать да, но вот о пытках ты опять не так понял XD
В-третьих, мне больше по вкусу совсем еще нежное мягкое мясо
Ну и в-четвертых, ты можешь сколько угодно говорить о том, что ненавидишь эльфов, но я-то знаю, что это не так, ты просто боишься признаться окружающим и остальным - ты уже давно попал под эльфийские чары
Рагна Эстер
В итоге ты назвала меня: трусом, лжецом, тупым, старым и не вкусным....
*Постоял, постоял, поднял большой палец вверх* Обожаю эльфов - вы такие добрые
Красивые до невозможности, манящие, прекрасные.
наверное это любовь!)) и желание!)
Как же я вас терпеть не могу
я на четверть эльф)) все, мимо значит)))
был вчерашний пудинг, шоколадный с кусочками мандаринки. будешь?))
А ты жестока. Мне нравится
с удовольствием!
*протянула руки*
у меня котики против будут, а моим котикам сложно что-то противопоставить, например Джиа) так что это еще кого утащат на дерево) гепарды именно так питаются)
Бенедикт наверное не в курсе, что в тебе течет эльфийская кровь, так что скажи своей кисе, он уже там к тебе лезет XD
Бенедикт
- Да, стильный скин, но Демон по красочнее. У меня есть все, кроме неонового и отряда. Х)
Зейши
- Так ты накрасься для нас с Дынькой~
трусом, лжецом, тупым, старым и не вкусным....
Орнула в голосинку.
Рагна Эстер
он влюбился просто и очень ждет, но все ты его никуда не тащишь))
Оп. На часах 15:02, а это значит, что пора рвать когти домой
В итоге ты назвала меня: трусом, лжецом, тупым, старым и не вкусным....
*Постоял, постоял, поднял большой палец вверх*Обожаю эльфов — вы такие добрые
радость моя, ты уже определись..
Ты хочешь быть для меня желанным и вкусным или же тебя расстраивает, что я тебя не хочу проглотить?
*вздохнула*
я вот сейчас уже и не уверена, что хочу с тобой больше всего сделать
наверное это любовь!)) и желание!)
однозначно! он уже без ума от нас ушастых
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 102. Горизонт событий