Гляд)
Там чутка стекла есть)
Моя ведьма прекрасна~
Яяясно
Она нереально прекрасна ))))
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)
Гляд)
Там чутка стекла есть)
Моя ведьма прекрасна~
Яяясно
Вот они старания нескольких дней)
*Когда не умеет ничего нормально оформлять, но пытается*
И да я тебе не тороплю)
Вот они старания нескольких дней)
*Когда не умеет ничего нормально оформлять, но пытается*
И да я тебе не тороплю)
Ок, все я убежала )) А то реал меня ждет ))
Это всё жуткая любовь к негодяем. Отвратительно же. Потом удивляются нездоровым отношениям.
но почему-то многих образ цундере и яндере привлекает не меньше, чем негодяи. люди - эгоисты, они любят обожание в любом виде и думают, что негодяи и холод - это с кем-то другим, а не с ними, ради таких прекрасных - изменятся.
Отсюда искажённое понятие нормы
понятие норма очень субъективно, вот тут очень размыты сами границы. маньяки привлекают своей непознанностью, наверное так. и привлекают не сами маньяки, а своя чертовщинка что отражается от души смотрящего) в каждом сидит маньяк, но не каждый осмелится его выпустить, наверное так)
Я от подоконника сейчас лёд отковырнула......ура зима.....
У меня на стене линия из льда есть ...
Алексиус
Сколько пар носков на тебе сейчас......
Петра
Одна... Но они шерстяные. А ещё плед, кошка и кружка чая...
но почему-то многих образ цундере и яндере привлекает не меньше, чем негодяи. люди — эгоисты, они любят обожание в любом виде и думают, что негодяи и холод — это с кем-то другим, а не с ними, ради таких прекрасных — изменятся.
Плюсую
и привлекают не сами маньяки, а своя чертовщинка что отражается от души смотрящего) в каждом сидит маньяк, но не каждый осмелится его выпустить, наверное так)
Ну тут не уверена... Может какой-то адреналин, разве что, от страха. И зависимость от этого адреналина...
У меня на стене линия из льда есть ...
Ничего себе вы суровые русские о.О
Ну, романтизация злодеев пошла от того, что герои стали до омерзения скучными. Тут уж ничего не поделать.
Так сие не от того, сто всех возможных героев уже придумали, а от того, что берут одни и те же тропы и по ним пишут. Ибо оно работает. Элементарный троп, который часто замечаю очень: персонаж жил в своём ограниченом мире - что-то случилось, что заставило выйти из этого своего пространства (прям в физическом смысле выйти, обычно) ради того, чтобы вернуть мир в свою душу и жить как раньше - это стимул, который движет гг изначально (вернуть всё как было в состояние покоя) - гг этого достигает, но оказывается, что эта старая жизнь ему не нравилась, а была привычной - и заменяется стимул на новый, найденный где-то вне (любовь-морковь, месть, высшие цели)
Зейши
тогда это не яндере - янгире, ненависть и безумие без привязанности) как например та же Присцила из Клеймора или Рена Рюго из Цикад)
"
Рена Рюго из Цикад)
Объяснитесь! о.о
А это не будет слишком низко с моей стороны?
Это ты сейчас наехал на меня? Наклонись, шпала бесконечная!
Димка
а что объяснять? в одном из вариантов она была безумной убийцей с тесаком, жуткой жаждой убивать всех и вся)
Вокруг одни маньяки...
И снова привет, тут моментами, готовлю шавуху, хохо
Кессин
так не всем же они нравятся) и тот кому не нравится, не сможет понять тех, кому нравятся маньяки) насильно ведь мил не будешь?))
Персонажи цикад не янгире и не яндеры....... Ну может лямбда в спойлере но.......
Толгат
а фасоль есть или авокадо? сделай лучше буррито) или чимичангу)) хотя и шава - клевая тема))
Толгат
Привет)
Шавуха... *_*
Ноэль Рейн
Ну так у нас тут изначально пошёл разговор с того, почему повально почти всем (ну или большей части, видимо) нравятся наклонности пытковые... Так что, да, маньяки может и не всем нравятся, но тогда откуда ноги у таких фетишей растут?
Димка
а что объяснять? в одном из вариантов она была безумной убийцей с тесаком, жуткой жаждой убивать всех и вся)
Но они же там все в равной степени поехавшие из-за с-ма Х-вы (спойлер) о.о
Димка
в момент поведения - типичная янгире) хотя все они там немного в этой теме) просто ее имя вспомнилось первым, она клевая!)
Кессин
красиво смотреть, испытывать власть, но редко кто хочет ощущать это на себе) хотя тут уже теория доминанта и рецессива)
Ноэль Рейн
Н...Не все?
*У омежки мозг сломался *
Лааадно...
Где там психологи хорошие?~
Ну так у нас тут изначально пошёл разговор с того, почему повально почти всем (ну или большей части, видимо) нравятся наклонности пытковые... Так что, да, маньяки может и не всем нравятся, но тогда откуда ноги у таких фетишей растут?
А мы будем касаться вопроса, почему люди играют кросспол?
Или почему какие-то проклятые педофилы играют мальчиками с форума на форум, спасу на них нет? о.о
Или не стоит вскрывать эти темы? о.о
Или почему какие-то проклятые педофилы играют мальчиками с форума на форум, спасу на них нет? о.о
Если хотите обсудить эти темы - то почему бы и нет~
42
42
Я про то же.
Если хотите обсудить эти темы — то почему бы и нет~
Да куда мне т...т
Просто меня неоднократно уличали в педофилии, в качестве улик выдавалось, что играть ребёнком может только педофил.
Обычно эти подозрения выдавали или варгеймеры, Император им судья, или фурри, ничего, кроме НЦ, не играющие.
При этом детские расчленения и убийства младенцев об угол дома им предосудительными не казались.
Это должно что-то значить, но я пока не понял что.
Ноэль Рейн
не, делаю стандартную, для такого ж тортилья нужны, а у меня лаваш) Тем более не любитель авокадо
Кессин
Сам сижу и облизываюсь, правда устал хД
Как ты?)
Толгат
У нас начали привозить тортилью.
И тут же выпал снег.
Вряд ли это совпадение!
Просто меня неоднократно уличали в педофилии, в качестве улик выдавалось, что играть ребёнком может только педофил.
М-да. Ограниченные куски мяса видимо.
Корявой Судьбы вам во флуд, добрые люди.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)