С Ноэль)
Она к сожалению совсем не тактильная ((
Её даже обнять не получится XD
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)
С Ноэль)
Зейши
полностью согласна, и думаю матерится неприемлемо) или я ошибаюсь и правилами не запрещено?))
С Багиры?)
Говорят, что мы тебя тут развращаем оО
Естественно! Так в этом же и смысл!
Я видимо что-то не так понимаю, потому как никакого разврата откровенного не было с нашей стороны. Что такого в том, чтобы просто жамкаться и тискаться без подробных описаний? Не помню, чтобы мы тут даже целовались, а я уже молчу про откровенные сцены оО
Если вы воспринимаете обычные тисканья и обнимания как что-то пошлое и непотребное, что будет если вдруг тут кто-то надумает поцеловаться?
Алексиус
я могу тигрицу попросить или рысь, она даст погладиться) я не тактильная, потому что есть обилка психометрия) зачем вам, что б я видела ваше прошлое и чувства?) *подмигнула и выдала кружку с горячим пуншем*
Рагна Эстер
в точку) но я приеду в мск, пообщаемся, а там можно будет и тискаться)) *тоже выдала горячий пунш*
Ноэль Рейн
Ради вас стёр всё сообщение, чтобы не напоминало больше о таких страшных словах.
С Багиры?)
Давай! Потому как бедную кису точно доканает работа!
*отправилась на поиски кошки*
оО два моих соигрока оба оборотни... что-то со мной явно не так XD
Естественно! Так в этом же и смысл!
*погладила по голове*
Умничка ))
полностью согласна, и думаю матерится неприемлемо) или я ошибаюсь и правилами не запрещено?))
Да ладно, маты тоже ничего страшного, просто не все понимают наши шутки, которые бывают грубыми и пошлыми ((
Зейши
я просто не увидела ничего сверх того, что тут делают все, это просто забавы на тему и без) и ничего такого в их общении не было, что бы подходило для данного слова, тогда весь флуд и всех. в том числе и меня можно причислить0 я ведь тискаю тут животных на глахах у всех) *обняла кота, поддерживая под задние лапы, ибо тяжелый, но не любит когда жопка висит*
в точку) но я приеду в мск, пообщаемся, а там можно будет и тискаться)) *тоже выдала горячий пунш*
*с удовольствием взяла напиток*
Обожаю тебя! Да я не против просто поболтать ))
Тисканья это так дополнительный бонус, на котором не все завязано
Иро
большое спасибо... как ни странно, но почему-то покоробило) если хотите как-нибудь заковыристо выразится можно придумать смешное) например то самое слово можно заменить - совершение действий односмысленного характера)))
Рагна Эстер
чет я какой-то моралист стала... извиняйте если что)
Ноэль Рейн
Да нет, спасибо)
*Попивает пунш*
Рагна Эстер
надеюсь к тому времени у меня будет тискательный бонус и я заведу себе рыжий милашный коржик!!!))
Алексиус
зато я вкусно готовлю) *выдала еще и тост аля бенедикт*
Давай! Потому как бедную кису точно доканает работа!
*отправилась на поиски кошки*
оО два моих соигрока оба оборотни... что-то со мной явно не так XD
Это нормально)
Ноэль Рейн
Это определенно плюс большой))
*Довольно жуёт*
Потому был пример с шутками про говно
капрофилы оценят)))
так, я хотела написать километровый ответ... но руки чешуться вязать) поэтому я отвечу потом... или нет) в принципе я с вами согласна) и тоже люблю кровавые сцены - интересный вариант) *и ему выдала кружку пунша и тост бенедикт*
все, всех люблю, но ушла))
Ноэль Рейн
Без проблем, просто называю вещи своими именами, но на будущее учту это предложение.))
*сонная заходит во флуд*
Всем бобра
..
Вижу много буков. А драка будет, или это так..?
Кессин
Дня.
Зейши
Добрые..? Ну так не интересно, мы же вот вчера свами тут же обсуждали~
Алексиус
Я тебе чуть позже задание скажу)
Пока подумаю немножко
чет я какой-то моралист стала... извиняйте если что)
Нормально все, не переживай )))
надеюсь к тому времени у меня будет тискательный бонус и я заведу себе рыжий милашный коржик!!!))
Вот коржика бы я потискала
Это нормально)
*тихо засмеялась*
О да, у меня просто особое хорошее отношение к оборотням, а котов я и вовсе обожаю
*погладила*
- Как вам моя новая аватарка?
Гвинейра Сальфа
Красивая
Зейши
Так и вижу, как вы кого-то пытаете, но так, беззлостно
"солнышко, у тебя рука тут не затекла? может, отрежем её?"
Алексиус
Задание выдала. Как тебе?
Гвинейра Сальфа
кошко-жена. новогодняя. shut up and take my money
Кессин
- Я не кошка. Я лисица. И не жена... Ну пока что.
Алексиус
- Спасибо.
Кессин
Весёлое...)
*погладила по голове*
Умничка ))
Развращайте как угодно, я доверяюсь вам полностью!
Приветствую людей честной судьбы и к ней стримящихся.
+ в чат, кто убежал из флуда, чтобы не общаться со злодейкой птицей и её злым языком.
Маска
Здравствуй, Масочка.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)