— Как вам моя новая аватарка?
Милая и прямо новогоднее настроение создает )))
Развращайте как угодно, я доверяюсь вам полностью!
Ахахаха ну для этого я тебе как-нибудь выдам книжку позновательную
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)
— Как вам моя новая аватарка?
Милая и прямо новогоднее настроение создает )))
Развращайте как угодно, я доверяюсь вам полностью!
Гвинейра Сальфа
Это не отменяет милость аватарки :3
Алексиус
Хе-хе)
Интересно будет потом посмотреть результат
Зейши
Ну вообще, если вы это серьёзно, то у нас с вами ещё есть возможность развернуть эпизод куда угодно, в том числе и в такое русло. *пожала плечами* например тех же разбойников оказалось раз в 10 больше, чем предполагалось, они утащили Кессин, а дальше описывайте пытки от их лица. Ну или от лица Зейши, но к этому мне подводку придумать сложнее. Но чур без убийства
Приветствую людей честной судьбы и к ней стримящихся.
+ в чат, кто убежал из флуда, чтобы не общаться со злодейкой птицей и её злым языком.
Хаюшки, как нынче настроение?
Маска
Бегство во флуд, из которого было бегство *сломала логику*
Уже нигде не безопасно, получается?
Кессин
Ну так как у меня всего два соигрока и долг только один. Выбор очевиден)
Ну так как у меня всего два соигрока и долг только один. Выбор очевиден)
Это ты про этого персонажа? *с надеждой смотрит*
Рей
О, а я вас видел ночью, у вас тоже чудесный режим дня, получается? А ещё я пил ночью, но лишь воду и кофе. А что пьёте в ночи вы?
Хаюшки, как нынче настроение?
Я всегда стараюсь быть на позитиве, на чиле и расслабоне, как Джиган.
А вы как? Не утихают расприи?
Кессин
Ну, я просто решил навалить кринжа драммы.
Думаю, что за нами присмотрит бог, либо Путин, так что всё в порядке.
А вы ищете чувство безопасности?
Кессин
- Это пока еще художники не нарисовали больше картинок с новым костюмом Фубуки. Тогда у меня будет еще более классная аватарка.
Рагна Эстер
- Спасибо. А еще я создаю снег. Пшшшш.
Пускает снег с пальцев.
Кессин
Ну вот. Абсолютно беззлобно и никаких тёмных мотивов. Исключительно пытки ради пыток.
Может кто-то любит боль и страдания, без всяких там странных подтекстов.
*аккуратно подошёл с воображаемым микрофоном* Позвольте задать вопрос! Репортёр Иро, газета "Полный абзац"! Существует версия, что железную деву можно было использовать не для мучительной смерти, а исключительно ради пытки, просто уменьшая длину игл внутри! Как вы можете прокомментировать данное решение?!
Это ты про этого персонажа? *с надеждой смотрит*
Да. Буду мысленно делать тебе комплименты)
Я всегда стараюсь быть на позитиве, на чиле и расслабоне, как Джиган.
А вы как? Не утихают расприи?
*Тихо засмеялась*
Расслабон это хорошая вещь..
Я не знаю, что сказать про себя, вроде все как всегда XD
Вызываю у окружающих чувства, не поддающиеся описанию оО
— Спасибо. А еще я создаю снег. Пшшшш.
Пускает снег с пальцев.
*довольная захлопала в ладоши*
Оо ты сделала мой день!!!
а можно побольше?!
Снеговиков налепим
Ух.. комплименты... а в слух говорить гадости? XD
Мне нравится, да
Маска
Я много чего могу пить в ночи. И не только в ночи. И не только пить. Но еще и есть. Вот сейчас я снова пью кофе. Сколько ж можно уже его пить. А режим, он... У каждого свой, да. Как путь.
+ в чат, кто убежал из флуда, чтобы не общаться со злодейкой птицей и её злым языком.
Флуд принадлежит нам, а не ей. о.о
Алексиус
Кому долг?
Маска
Не совсем. Я его и сама себе создавать умею. Но для меня оно важно, в принципе, как таковое, да.
А вы его не ищете..?
Гвинейра Сальфа
Ваааа, буду ждать :3
Иро
А вы прям с ним клуб по интересам, смотрю? о.О
А вы прям с ним клуб по интересам, смотрю? о.О
Исключительно в целях ознакомления с данной процедурой.))
Кессин
Ранее)
Ух.. комплименты... а в слух говорить гадости? XD
Мне нравится, да
Да. Буду подмечать всю твою красоту, где собралось мяса больше)
Сдружились, смотрю хд Как я вовремя!
Думаю, проще будет заняться обучением чему-то такому, когда у вас будет тёмная сторона. Чтобы потом на все последующие игры у вас были флешбеки о пытках невинных~
да наоборот
я про то, что разрешаю вам пытать Кессин своими руками, или разбойничьими
а не про то, что она сим будет заниматься)
Отредактировано Кессин (2021-12-23 14:03:20)
Сдружились, смотрю хд Как я вовремя!
Ты всегда вовремя)
*Обнял брата*
Как дела?
Рагна Эстер
- Конечно. Вот. Если получится и Рисюку запрягсти, то будет еще больше снега!
Пускает снег.
Кессин
- Если что, то вот тут можно посмотреть ее новый костюм. Там в конце стрима.
Алексиус
Ахах, это будет интересно)
Сдружились, смотрю хд
Это просто жестокое задание в правде или действии xd
Рейстлин
*Смотрит*
Книжки это неплохо, но теория суха, древо жизни зеленеет в листах!
Зейши
Ну например они могли перепугаться Зейши, а потом он куда-то телепортнулся, а они пытали Кес, чтобы узнать, куда, и кто он, и что он, и что с ним делать и как от него защищаться.
Но моё дело предложить, ваше дело - отказаться, как говорится)
но вообще если будет действительно интересно что-то такое сделать - разрешаю вам использовать мою девочку для пыток (только чур без убийства и непоправимых штук типа отрезания конечностей и выкалываний глаза)
Но это уже потом когда-нибудь, судя по всему...
Формально, это возможно. Но подобная железная дева не только должна будет тщательно выверяться под каждую жертву, что сделает её крайне невыгодной, так ещё и в плане пыточного инструмента, будет достаточно сомнительной. Единовременная боль от разрывов кожи при первом контакте с иглами будет самой максимальной, в последующем оно уже не будет столь эффективно, ввиду потерей жертвой сил. Конечно, с потерей сил она так же начнёт двигаться, разбередив раны, но уже не то. Да и навернувшись от кровопотери, насадит себя на шипы. А сделать конструкцию плотно удерживающую, но не опасную — так надо изначально без шипов делать, с кучей отверстий для последующего вгоняния в них нужных инструментов. Но это уже скорее принцип «бочки и мечей», нежели железная дева.
Но ведь согласно исследованиям мастеров пыточного дела из ассоциации палачей, данное устройство вызывает раны, которые не изобилуют кровотечением из малой глубины вхождения под кожу, но при этом приносят боль будучи уже внутри, а жертва, пытаясь выбраться сама доставляет себе боль даже малейшими движениями. Однако, наша редакция полностью согласна с вашем выводом по поводу подгона пыточного инструмента под индивидуальные габариты жертв!
Рагна Эстер
Ну, я вижу на лицо изменения, значит что вы выбрались из той пучины сталкеров, что неизбежно следует в ночи. Эх, а я хотел поприкалываться там.
Чувство вызывать нужно, чувства, они такие. Как вы считаете, вектор их положителен, отрицателен либо же плавает где-то по середине?
Рей
Таков путь, согласен.
Ну, есть в ночи вредно для фигуры, я слышал. Хотя мне нравится больше фраза "Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте".
А сам я неофит, на ступени пития в ночи. Наверное, у меня получится когда-то, но тут трудность в том, что приходиться маску снимать, а это уже бренд.
Флуд принадлежит нам, а не ей. о.о
Да, долой эту ворону, согласен во всём.
А ещё мы вчера думали, что когда дойдём до алвады, не знаю правдо когда, то можно будет вас подобрать, чтобы вы были грозным алвадским волчонком, что само по себе роскошно. Но я опасался говорить, так как ну... У нас такая неспешная игра, что это как бы... 3 поста за недели 2 наверное.
Кессин
Я сама опасность. Наверное, я не должен искать безопасности.
Вы создаете его с помощью настроя или какие-то меры принимаете, если его нарушают?
Алексиус
Соскучился что ли?) *обнял тоже* Дела хорошо, спасибо) Как сам? Я тут мимоходом видел, что ты болел. Уже поправился? Аль намешать тебе огненных настоек? Я могу *многозначительно дергает бровями*
Рей
*принял театральную позу* Вот с этого ракурса хорош! Что скажешь?
Маска
"Сама опасность" это как? о.О
Ну во-первых режим цербера на отстаивании личных границ xd
Во-вторах элементарно кучу мягких игрушек, ароматизированных масел и прочих вещей для уюта дома. На удивление, помогает, и по крайней мере дома чувствуешь себя спокойнее.
Рейстлин
*Обняла до хруста костей*
Это просто жестокое задание в правде или действии xd
Доо, с ним *кивает на Алексиуса* так все и начинается. Это хорошо)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)