https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)

Флуд 106. Новогодний (почти)

Сообщений 1261 страница 1290 из 1907

1261

Кессин написал(а):

Алкоголь не вселяет в человека демонов, которые ему на ухо шепчут делать что-то плохое. Он просто тормозит мозг. В свою очередь, замедляются и стопорящие механизмы психики.

Я бесцеремонно влезу в ваш разговор дополнением, что на определенных этапах алкоголизма этанол перестает приносить вот это расслабление и комфорт, за которым его, в принципе, и пьют. И губительно действует на кору головного мозга, вызывая тем самым активно кручение шестеренок в башке. То есть у человека может быть правда все хорошо в жизни, по полочкам хотя в принципе, если все по полочкам, до алкоголизма ты не доберешься. Но вот из-за того, что мозг начинает работать, он буквально внушает какие-то определенные мысли — от паранойи до психоза, и дело тут не совсем в личностных факторах, а скорее в физиологических

+2

1262

Маска написал(а):

Мне кажется, что пить нужно с теми, кого уважаешь.

оО *даже стало интересно*

Димка написал(а):

Все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...

Ты уже нашел себе с кем играть? Или будешь со мной гулять?

Алексиус написал(а):

Да я такой)

*протянула латте с амаретто*
Рейстлин
Как нынче ваше ничего? оО

0

1263

Кессин
Да, ломать полностью это дело.
Мне кажется, что этот опыт может быть интересен в рамках определённых персонажей.
Однажды был очень занимательный отыгрыш когда запытывали человека, дабы довести до безумия, несколько суток. Примечателен он был тем, что действительно жёстко всё делали, не стеснялись.  И то что жертва вынужденно пошла на это так сказать, а как человек играть такое вообще не хотел, но играл. И это было забавно.
Особенно когда удалось сломать полностью и сделать кем-то вроде зверя, хех. Хотя мы считали это чудовище дочью. Эх, времена и нравы...

Это злодейство. Специально, наверняка.

Ну, тут что угодно может быть. Типо, ты можешь кого-то поломать и тебе ничего не будет. Можешь кого-то попустить без последствий и всё такое. Тут всё деструктивное изначально. Порой человек знает, что против него ничего не поднимут, даже толком не возмутятся.

Иро
Действительно, блядство какое-то.

А, не я не намекал на кого-то. Мне было интересно кто есть кисейная барышня, так сказать.

0

1264

Рей
Ты думала, я тебя не вижу, а я тебя вижу... *пристально уставился в упор* где моё лс???)))

0

1265

Ноэль Рейн
Рагна Эстер
Я вижу, что должна вам пост, но не могу писать ничего серьезного, пока я работаю: переводы сжирают любое желание писать что-то большое и толковое. У меня завтра дедлайн, я отдохну и приступлю

+1

1266

Рагна Эстер написал(а):

оО *даже стало интересно*

Уважение в отличаии от дружбы и любви не привязанно к настроению, его заслуживают, да и купитть, как мне кажется, нельзя. Это что-то иное.

0

1267

Рейстлин
Точно, переговоры!  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/47585.png
С вискарём/без?
Не вообще, если у вас будет место на эпизодик, можем что-нибудь такое сделать, я всеми лапками. Вопрос, кого ещё звать. А там и придумаем, что обсуждать
Брат, скорее всешо, ушёл в инактив насовсем... Эх... Надо будет ещё кого-нибудь искать на роль, если за месяц где-то не вернётся

Рейна Фойгт
Познавательно о.о
Правда, интересно
Вы на психолога учились/работали..?

0

1268

а что тут творится? только отошла не на долго) а тут пытки, шопы и прочие радости жизни)
тут недавно читала перечень общепринятых средневековых пыток Европы - как-то скучно и однообразно) а вот восток - дело очень тонкое и опасное)

0

1269

Рейстлин
Знаю, что не посоветует)
Поэтому и спрашиваю...

Рагна Эстер написал(а):

*Довольно Попивает*

0

1270

Маска
Это получается, пытка во всех смыслах была? О.о
Сильно...

Ну тут должна, по хорошему, эмпатия включаться. И под алкоголем тоже. И если она не включается... Ну повод задуматься

0

1271

Ноэль Рейн
В Риме ещё интересные пытки были. Например, не помню, в Риме или Греции прикол такой был. Посадить человека так, чтобы ему на макушку капала вода через равные промежутки времени. Через сколько-то дней человек сходил с ума от ожидания следующих капель. Но я не очень понимаю, как это использовали

Отредактировано Кессин (2021-12-23 15:07:33)

0

1272

Маска написал(а):

А, не я не намекал на кого-то. Мне было интересно кто есть кисейная барышня, так сказать.

Ладно, чего уж кулаками махать.))

0

1273

Рейстлин
*Отпустила, отошла. На почтительное расстояние*
Иро
Нет, я не думала, что ты меня не увидишь. Я... Не думала х)

0

1274

Кессин
Пиши короче акцию на брата с внешностью Даламара)
Кто-нибудь да придёт...

0

1275

Кессин написал(а):

Познавательно о.о
Правда, интересно
Вы на психолога учились/работали..?

:" D
Не, я просто люблю рационализировать свои и чужие действия. Проще живется, когда думаешь не "человек — мудак", а "человек — мудак, потому что..."
Это не совсем правильный подход в жизни, но мало кто может похвастаться правильностью

0

1276

Кессин написал(а):

Например, не помню, в Риме или Греции прикол такой был. Посадить человека так, чтобы ему на макушку капала вода через равные промежутки времени. Через сколько-то недель человек сходил с ума от ожидания следующих капель. Но я не очень понимаю, как это использовали

а разве это не китай

0

1277

Петра написал(а):

а разве это не китай

очень похоже на современную россию если честно

+1

1278

Рагна Эстер написал(а):

*дала по лапкам* кто же мешает молоко, горький кофе и терпкий ликер из вишневых косточек! тут либо нужно каффе-коретто, либо американо) но без молока! *бармен негодует* а в Латте добавлять либо Бейлиз либо что-то кофейное!))

0

1279

Рагна Эстер написал(а):

Ты уже нашел себе с кем играть? Или будешь со мной гулять?

Это же эпизодичка, тут можно со всеми гулять одновременно оДо
Но да, планировал в целом к вам. о.о

0

1280

Кессин
Там были довольно жёсткие сцены. И там ни кто не нежничал, даже в мыслях персонажи не допускали, что делают что-то неправильное, уничтожая и избивая персонажа. Кажется, мы даже человеченой кормили персонажа, у которого мораль высока.
А ещё потом заперли в подвале и постов 5-6 не возращались, может ради контрастно, мило беседуя между собой.

Не то слово. Но не факт что сильнее сюжета, где люди зашили в чрево девушки заводную игрушку... Это было так круто. Я их читал и хвалили. Локационки тем и замечательны, что там можно поймать кого угодно и пытки как и бои несут оттенок реализма, ибо договорняков практически нет, ну или тогда не было.

Есть просто мудаки, которые во всех отношениях отвратны, а так это лишь сильнее проявляется. Есть отбитые и их жизнь не учит, как бы больно не била.

0

1281

Биара
- Как успехи с чпоканьем лошадок?

0

1282

Рейна Фойгт
слууушай) у тебя времени нет или ты просто не в курсе?)

0

1283

фига тут нафлудили, пока меня рубануло
Лютая
мне бы до туда добраться еще х_х

0

1284

Петра написал(а):

а разве это не китай

Сори, не помню, может и Китай

Рейна Фойгт
А... Знакомый ход мысли. Главное, чтобы "потому что" не мешало понимаю, что "человек, всё же, мудак")

0

1285

Ноэль Рейн

Рейна Фойгт написал(а):

Я вижу, что должна вам пост, но не могу писать ничего серьезного, пока я работаю: переводы сжирают любое желание писать что-то большое и толковое. У меня завтра дедлайн, я отдохну и приступлю

Видимо, пролетело мимо вас

0

1286

Мне доводилось описывать только как мой перс кого-то убивает, эхх.

+1

1287

Маска написал(а):

Действительно, блядство какое-то.

*Закатила глаза*
Ну вот такая я сучка, обнимаюсь и тискаюсь с одним соигроком на глазах у другого
Иро
*Вздохнула* Что тебе мешало обнять меня, если вдруг самому так хотелось? оО
*устала*

Рейна Фойгт написал(а):

Да я спокойно подожду ))
У меня еще куча эпизодов, в которых мне должны посты ))

0

1288

Маска написал(а):

Локационки тем и замечательны, что там можно поймать кого угодно и пытки как и бои несут оттенок реализма, ибо договорняков практически нет, ну или тогда не было.

Тысяча плюсов. Однако когда один хуй стопорит всю игру и вы как лохи стоите в одной локации незнамо сколько — вымораживает.

0

1289

Рейна Фойгт
ой, простите... правда не видела) тогда ничего страшного) а то я не совсем в курсе была) конечно, отвечайте когда удобно)
жаль, что побеспокоила опять этим вопросом... извините.

0

1290

Рагна Эстер написал(а):

*Вздохнула* Что тебе мешало обнять меня, если вдруг самому так хотелось? оО

Хотелка не выросла ещё.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно