https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)

Флуд 106. Новогодний (почти)

Сообщений 1291 страница 1320 из 1907

1291

Ноэль Рейн написал(а):

*дала по лапкам* кто же мешает молоко, горький кофе и терпкий ликер из вишневых косточек! тут либо нужно каффе-коретто, либо американо) но без молока! *бармен негодует* а в Латте добавлять либо Бейлиз либо что-то кофейное!))

*ахнула*
но мне же так нравится оО
*потерла лапки* ух..
Тем более Рысь нормально пьет то, что я ему даю, он вроде даже и не против оО
Алексиус
Так ведь? оО

Димка написал(а):

Это же эпизодичка, тут можно со всеми гулять одновременно оДо
Но да, планировал в целом к вам. о.о

Наконец-то у меня будет телохранитель, не совсем такой, о котором я мечтала, но теперь брата можно и грохнуть оО

0

1292

Биара
- Доберись! Без тебя кони чахнут!  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/24333.png
- Точняк. Теперь буду давать имена игроков на форуме. Лол.

0

1293

Алексиус написал(а):

Пиши короче акцию на брата с внешностью Даламара)

Нифига себе
Пошла, прогуглила, правда, кто это)) но спасибо

Маска
То есть прям вот жёстких психопатов играли... Интересно)

Локационки... Хорошие локационки это круто) помню на беоне таких много было *свело олдскулы*
однако в своё время ловила кринж (слова "кринж" ещё не было, а кринж уже был, замесчательное было время) с людей, которые "пришёл, сел под дерево" по десять раз и ждут, что кто-то к ним придёт, но сами ни к кому не подходят

Есть, увы. Вопрос, как из вычислять на ранних стадиях, пока они не начали калечить

0

1294

Лютая
ахаха
уже интересно посмотреть на табун Янтаря хд

0

1295

Рагна Эстер
рыси пьют воду и из лужи) *смеется* приеду - угощу хорошим кофе с бренди) или напьемся шериданса))

0

1296

Иро написал(а):

Хотелка не выросла ещё.

- Вот именно! А вот так делают взрослые люди со здоровой хотелкой! - Смачно шлепнула эльфа по ягодицам.

0

1297

Кессин написал(а):

А... Знакомый ход мысли. Главное, чтобы «потому что» не мешало понимаю, что «человек, всё же, мудак»)

Ну, слово мудак из логической цепочки все еще никуда не девается.
Впрочем, мне очень долгое время казалось, что все проблемы человечества решаются психотерапией и фильтрацией общества. А потом мы с терапевтом завели про это тему, оказывается, что нарциссы, например, или люди с диагностированным пограничным расстройством на терапии не вылечиваются, а, наоборот, могут черпать информацию, как еще сильнее манипулировать людьми или как им вредить

0

1298

Кессин написал(а):

Нифига себе
Пошла, прогуглила, правда, кто это)) но спасибо

Гугли)
*Улыбается*

0

1299

Биара
- Давай, чьи имена дашь своим первым лошадям?)

0

1300

Гугланула, сколько сейчас в рпг топе локационок. Мы теряем всё что было создано предками.

0

1301

Рагна Эстер написал(а):

Наконец-то у меня будет телохранитель, не совсем такой, о котором я мечтала, но теперь брата можно и грохнуть оО

А за что его? о.о
Он мерзавец и подлец? о.о

0

1302

Рейна Фойгт написал(а):

А потом мы с терапевтом завели про это тему, оказывается, что нарциссы, например, или люди с диагностированным пограничным расстройством на терапии не вылечиваются, а, наоборот, могут черпать информацию, как еще сильнее манипулировать людьми или как им вредить

И что с ними делать тогда..? Неужели оно необратимо?

0

1303

Юнона Ковач написал(а):

локационок

самая главная это беон хд
Лютая
я думаю ты уже знаешь >:'D

0

1304

Кессин написал(а):

на беоне

RIP
Ты видела, что с ним стало??????

Ноэль Рейн написал(а):

ой, простите... правда не видела) тогда ничего страшного) а то я не совсем в курсе была) конечно, отвечайте когда удобно)
жаль, что побеспокоила опять этим вопросом... извините.

Ничего страшного, нужно было просто об этом раньше сказать, но я люблю дотянуть до последнего :" )
И под "пролетело мимо вас" подразумевала тебя и Рагну, поэтому выкать совсем не обязательно!

0

1305

Биара
- Зейши и Юнона? ~

0

1306

Лютая написал(а):

— Вот именно! А вот так делают взрослые люди со здоровой хотелкой! — Смачно шлепнула эльфа по ягодицам.

А мы с вами на Энтеросе не пересекались часом? Была у меня одна знакомая с подобной решимостью.)

0

1307

Юнона Ковач написал(а):

Мы теряем всё что было создано предками.

Лучше бы созданную нарутардами тройку потеряли.

0

1308

Биара написал(а):

фига тут нафлудили, пока меня рубануло

Флудерасты, что с нас взять XD

Юнона Ковач написал(а):

Мне доводилось описывать только как мой перс кого-то убивает, эхх.

Ох.. иногда у меня тоже появляется такое же желание

Ноэль Рейн написал(а):

рыси пьют воду и из лужи) *смеется* приеду — угощу хорошим кофе с бренди) или напьемся шериданса))

*вздрогнула*
Я бы не хотела увидеть, как мой соигрок пил из лужи
Я люблю шеридан *довольная зажмурилась*
мое любимое мммм

Димка написал(а):

А за что его? о.о
Он мерзавец и подлец? о.о

А ты ткни в моей подписи на любимого братца ))

0

1309

Рагна Эстер
Думаю вот... днем и ночью) как бы так ловко щелкнуть пальцами и все дела сами собой разрулятся) А ваше?

Алексиус написал(а):

Пиши короче акцию на брата с внешностью Даламара)

С языка сорвал. Хотел тебе зелья даламарского дать, но теперь, раз такие сюжетные повороты намечаются...) Налью чистого спирта хд

Кессин
*скромно пожал плечами и скромно разложил на столе карту по захвату мира, ну и скромную литровую бутылку вискаря поставил*

0

1310

Кессин написал(а):

И что с ними делать тогда..? Неужели оно необратимо?

Только учиться правильно взаимодействовать или не взаимодействовать вовсе
К сожалению, насколько я знаю, на сегодняшний день нарциссизм не лечится. Пограничка более-менее купируется всякой фармой, но в целом тоже не лечится

0

1311

Лютая
идеальные родоначальники

Рагна Эстер написал(а):

Флудерасты, что с нас взять XD

да ваще

0

1312

Иро написал(а):

Энтеросе

Каждый раз ловлю ассоциацию на энтеросгель

0

1313

Рейна Фойгт
мне просто стыдно стало, что доставала и невнимательная засранка) это, блин, болезнь Гма - когда играешь один на один - пофиг когда кто ответит, а когда ведешь эп - за каждым хожу и уточняю, словно обязанность. блинская ответственность) думаю даже но следующего года ждет!)
кстати, нашла с кем сыграть новый жанр? а то я после НГ буду набирать пати на игру в стиле Отель у погибшего альпиниста, детективчик с мини историей для каждого) возможно даже в альте, если кто-то захочет умереть))

0

1314

Димка написал(а):

Лучше бы созданную нарутардами тройку потеряли.

Никогда не играла на наруторолках, хоть Наруту любила. То актив не нравился, то дазайн.

0

1315

Рейстлин написал(а):

С языка сорвал. Хотел тебе зелья даламарского дать, но теперь, раз такие сюжетные повороты намечаются...) Налью чистого спирта хд

Не, если не напишет, всегда могу создать нпс эльфа)

0

1316

Иро
- Не было у меня никаких Энтеросов. Я бы запомнила. - Нет. - И почему была? Что же с ней стало?

0

1317

Маска я ж запомню

0

1318

Рагна Эстер написал(а):

Ну вот такая я сучка, обнимаюсь и тискаюсь с одним соигроком на глазах у другого

Да, это предательство уровня древнего рима или даже глубже

А прикиньте, вы же ещё и в реальной жизни с людьми общаетесь? Как жить-то.

Юнона Ковач написал(а):

Тысяча плюсов. Однако когда один хуй стопорит всю игру и вы как лохи стоите в одной локации незнамо сколько — вымораживает.

Ни одного плюса не увидел, кста.
Ну у нас правила были жёсткие, там сразу человек платил пиздец как за то что влетел туда, где не играет.
А был ещё и основной квест. Там ещё строже и тайминг жёсче, но мы туда записывались.

Один челик не выдержал срок и я отписал за его персонажа, да, у нас такие правила были классные. Больше он никогда не совершал такую ошибку.
Из-за этого не при самом большом количестве игроков игра шла очень топовая и с кучей событий, о котооых знали все и любили помусолить.

+1

1319

Биара написал(а):

идеальные родоначальники

- Ты давай не запускай. А то мне скучно одной...

0

1320

Рейна Фойгт написал(а):

К сожалению, насколько я знаю, на сегодняшний день нарциссизм не лечится.

лечится, только если нарцис встретиться с психологическим садистом, который умеет ломать людей. я однажды это наблюдала... было страшно( человека сломали полностью... и назад не чинится(( даже спустя уже 5 лет...

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно