https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)

Флуд 106. Новогодний (почти)

Сообщений 1351 страница 1380 из 1907

1351

Кессин написал(а):

Маска
То есть прям вот жёстких психопатов играли... Интересно)

Локационки... Хорошие локационки это круто) помню на беоне таких много было *свело олдскулы*
однако в своё время ловила кринж (слова «кринж» ещё не было, а кринж уже был, замесчательное было время) с людей, которые «пришёл, сел под дерево» по десять раз и ждут, что кто-то к ним придёт, но сами ни к кому не подходят

Есть, увы. Вопрос, как из вычислять на ранних стадиях, пока они не начали калечить

Не видел этого раньше почему-то сообщения.

Ну, на самом деле, я обычно хороший злодей, но это не обязательно, думаю. Просто там всем был нужен общий враг, а учитывая то, что ясебе позволял, то очень быстро заработал этот статус.

Ох, моё выражение об олдскулах уже в народе... Или я его украл.

Ну, это вопрос игроков. Мы избегали тех, кто не играл, в том плане, что на локации окромя персонажей есть много чего ещё.

Опыт. Думаю, что этот навык вырабатывается не у всех.

0

1352

Ноэль Рейн написал(а):

– Это водка?
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!(с)

Давай пятюню!

Рагна Эстер написал(а):

А с другой внешностью эльф не подойдет?

Нет, мне нужен Даламар)

Рагна Эстер написал(а):

У меня есть очень хороший образец. Я буду оочень рада, если его расчленят и убьют с особым пристрастием оО

А его разве уже не того этого? Я думал, у вас есть уже договоренности. И я не то, чтобы расчленяю, наоборот - собираю из кусков целое. Если не сильно пьян, могу даже в правильном порядке!))

0

1353

Рейна Фойгт
тут да, фиг поймешь какой человек - иногда хочется ачивку - понимать что человек говно)
хотя тут работают ровно два правила -  верить, что плохой он только с другими, и думать что человек изменится)
люди редко меняются и тут еще такой вариант, человек может и хороший, а настрой у вас разный - и вот вы уже гадите друг другу в душу... сами не понимая зачем и почему)
хотя вот мы вчера с Кессин погуляли и попили кофе) было весело)

0

1354

Маска написал(а):

Я помню, что хотел как-то вроде там поиграть. Но меня дико душили, на стадии вопросов, когда я писал анкету. А я, если что, везде анкету с первого раза пишу, как бы.  Вроде не путаю и это то место.

А давно это было???

0

1355

Рейстлин
*выдала кружку с кофе* так лучше) примус починен) *подмигнула*

0

1356

Юнона Ковач
Так все испугаются.
Знаете, мы живём в поколении победителей, хех. Поэтому мне нравится проигрывать, как персонаж, это рофляно, словно стёб над всем пафосом, когда тебя какой-то пьяный мужик бьёт в таверне, а ты весь такой опасный и эджовый.

Иро написал(а):

А давно это было???

Точно не скажу, наверное год-два назад.Ща, я погуглю, сек, ибо я могу с другим форумом похожим путать.

+1

1357

Иро написал(а):

Кирирай, Иттора Кирирай. Со мной любили играть, но жаловались на боевки. А это всё кубики!!! Обычно так меня и запоминали там.))

Хм... Тогда мы с вами там разминулись как-то по времени пребывания там, эх, жаль
Но в итоге получилось как-то, что все дороги привели в Янтарь xd

Рейстлин
Искренне жаль. Было бы интересно поиграть, и с вами, и с остальными дроу
Прям заставляете меня создать дроу-твинка ради этого

Маска
Не припомню там такого... Ну они могут несколько вопросов задать, но чтоб прям душили... Я за Делом такого не помню... Если не путаете форум, то единственное объяснение, какое могу этому найти - может, ваш персонаж выходил за рамки их уровней силы как-то (а там эти уровни напрямую влияют на то, сколько и каких скиллов можно выбрать в начале, на броски, да много на что..)

0

1358

Алексиус написал(а):

Да чаю надо хлебнуть.

Какой чай, брат! Ну че ты как в первый раз... *закатил глаза*

Рей написал(а):

Разложил тут свои карты. Перед светлой эльфийкой! Фу, срамота.

*расхохотался и не может остановиться* восхитительна!

0

1359

Юнона Ковач
Я полудемон-полуангел, которому боги даровали силу зверя взамен на вечную агонию!
Мне пять тысяч лет, я был царём погибшей империи. Мой левый глаз посвящён Пожирателю, поэтому он чёрный, а правый — Цейну, поэтому он синий. За годы я стал экспертом в магии крови, огня, земли, ночи, тени, тьмы и света. Я несравненный фехтовальщик и военачальник. Я видел сто миров и все их уничтожил. Теперь же я здесь, и попал в тело беспомощного волчонка-обротня без способностей ВООБЩЕ!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59779.png

0

1360

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/73573.png из тупых древних привычек бесило еще когда твой персонаж произносит монолог с краткой паузой посередине, а твой игрок отвечает так что получается будто он между твоей пазуой Войну и мир успел процитировать

+1

1361

Димка
Видела там где-то твое сообщение, где ты искал, к кому бы прибиться своим шотой. Нашел?

0

1362

Рейстлин
*Хватает вискарь, хватает за мантию, утаскивает в неизвестном направлении*

0

1363

Рейна Фойгт написал(а):

Только подруге не говори, что ее штука не лечится, а то демотивируешь максимально. Впрочем, хороший специалист наверняка уже донес до нее эту информацию

Нет, нет, это конечно не буду... Может получится ещё что-то

Рейна Фойгт написал(а):

То же мне VIP, где сервис, где мои блестящие гифки, где наруто и винкс????

Вааа, помню там зарабатывала лет в 10 на дизайне дневников и гифко-авах, тогда ещё мало кто умел такие делать
И первые ролочки... Где всё, что не наруто - хозяин/слуга, а что не хозяин/слуга, то блич xd
Хорошее было время...

Маска
Ваше выражение? о.О
Да лааааадно О.о

Опыт не у всех вырабатывается, увы. думала, может есть какие-то звоночки, не знаю...

0

1364

Маска написал(а):

Точно не скажу, наверное год-два назад.Ща, я погуглю, сек, ибо я могу с другим форумом похожим путать.

Ааа, ну это с новыми модераторами, которые и моего Кира поломали в ноль. Почти 3 года играл, а тут решил накопленный опыт в прокачку угрохать. Так тут мне и прилетели ослабления по всем параметрам, аж подгорело в тот день.))

Кессин написал(а):

Хм... Тогда мы с вами там разминулись как-то по времени пребывания там, эх, жаль
Но в итоге получилось как-то, что все дороги привели в Янтарь xd

Ну может быть пересекались с Габриэлем который Князь? Пойдём по принципу рукопожатий.))

0

1365

Юнона Ковач
Всегда говорил, — не пишите посты длиною в километр.
Два абзаца для диалога более чем хватит.
А то потом люди пишут "нет вдохновения", так а о каком вдохновении речь вообще, когда отвечать нечего? Самым уместным ответом будет "кивнул, взял меч и вышел", но у нас же 1500 слов и пятьсот строк, как у взрослых, вот и надо, надо...

Юнона Ковач написал(а):

Видела там где-то твое сообщение, где ты искал, к кому бы прибиться своим шотой. Нашел?

Кажется, нашёл.
Концепция может измениться, я добрых шот не играл очень давно.
Всё, знаете, злодеями...

0

1366

Кессин
Иро
Да. Меня на Энтеросе очень дико задушило всё, хотя я стойкий человек. Я прочитал всё несколько раз, да и анкета была написанна, до сих пор есть, я пытался как-то соглосовать мелочи, но по итогу я понял, что невозможно адекватно вкатиться на этот форум, ибо любую мою компромисную вещь опровергали, без какой-то альтернативы. Может быть я и наговариваю, но это, пожалуй, первый раз, когда я даже анкету не выложил, хотя всё подготовил, в том числе и картиночки в рамочки вставил, хех и прочее(мне это было сложно делать).
Даже жалко, что потратил силы. А ведь я тогда больше нигде не играл, думаю, мог бы на долго залететь.

Не, мне вообще плевать на силы всякие было, у меня идея тогда была и всё.

Опять же, может мне так показалось лишь.

+1

1367

Ноэль Рейн написал(а):

тут да, фиг поймешь какой человек — иногда хочется ачивку — понимать что человек говно)
хотя тут работают ровно два правила —  верить, что плохой он только с другими, и думать что человек изменится)
люди редко меняются и тут еще такой вариант, человек может и хороший, а настрой у вас разный — и вот вы уже гадите друг другу в душу... сами не понимая зачем и почему)
хотя вот мы вчера с Кессин погуляли и попили кофе) было весело)

Эта ачивка может быть очень вредной, если честно, потому что начинаешь ее применять на всех людях без разбора. Никто не идеален и все косячат, но раз встретившись с серьезным дерьмом в отношениях (неважно, дружба это, романтические или сексуальные взаимодействия), проецируешь это дерьмо на всех подряд. Жить в постоянном ощущении опасности, которая исходит от других людей, тоже очень тяжело
А еще можно брать на себя ответственность за чувства всех, с кем общаешься, и заранее оберегать их от себя, хотя ничего плохого ты делать не хочешь и планируешь — это тоже один из концов палки вот этой ачивки
А ты из Москвы?

+1

1368

Димка
Ну, если вы про нас, то добрым быть не обязательно, хех.

+1

1369

Иро написал(а):

Ну может быть пересекались с Габриэлем который Князь? Пойдём по принципу рукопожатий.))

Не помню, правда Т.Т
Я там была последний раз года три назад, а то и больше, а потом из ролок ушла до этой осени... Может это сказалось на памяти имён

Маска
Может, они за столько лет устали уже амс вести... Жаль, в таком случае... Раньше там было очень лампово точно

0

1370

Кессин
Я после этой темы пол года вообще не играл.
Так что... Так или иначе, но это было мне во благо.

+1

1371

Кессин написал(а):

Вааа, помню там зарабатывала лет в 10 на дизайне дневников и гифко-авах, тогда ещё мало кто умел такие делать
И первые ролочки... Где всё, что не наруто — хозяин/слуга, а что не хозяин/слуга, то блич xd
Хорошее было время..

Зарабатывала? Прям... деньги? Ничего себе, я и не думала, что такие штуки на беоне можно было делать.
А ты как-нибудь реализовала эту бизнес-жилку в реальной жизни? Ну, может, ты дизайнер теперь какой-нибудь?
Мои первые ролочки были с волками и ЛОШАДЬМИ, но видимо господь отвел меня от судьбы фурфага. Но поиграть за лошадь было интересно, я до сих пор помню, как описывала в анкете свой КРУП

+3

1372

Маска написал(а):

Ну, если вы про нас, то добрым быть не обязательно, хех.

Да что-то не пишется у меня волчок.
Т.е. пишется, но так уныло...

А уныло неохота.

Надо пообщаться с начальством, короче.

Отредактировано Димка (2021-12-23 15:57:26)

0

1373

Маска
Понимаю. У меня за всё время столько всего накопилось: боевки, детективы, постапокалипсис, интриги, обучение других, НЦа прости господи, драмы, кровь и пот. В итоге всё пошло прахом из-за неадекватной модерации. А общение с Леной админом результатов не дало. А-а-а-а, как вспомню, аж убивать охота!
Кессин
Ну с таким перерывом невольно начинаешь забывать.) Ещё б тут не забыть. Я бы и название форума забыл, если бы не общался ВК с другими игроками.))

0

1374

Зейши написал(а):

А вдруг тебя просто так оскорбляли, показывая, что твой персонаж тупой и даже не замечает этого? Типа, на самом деле он реально думал, как цитировать войну и мир.

Не, давай я проиллюстрирую, о чем говорю.

Мой пост:
"— Блабалабла, — он быстро отпил из кружки. — *продолжение мысли* Балаббалла".

Пост моего соигрока:
"Пока он отпивал из кружки, я сказал:
— Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue, qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit. Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto, per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus, Per omnia saecula saeculorum. Et cum spiritu tuo. Amen".

+2

1375

Рейна Фойгт написал(а):

КРУП

А вот с этого момента поподробнее

Рейна Фойгт написал(а):

фурфага

Один раз фурфаг - всегда фурфаг

Отредактировано Маска (2021-12-23 16:00:09)

+1

1376

Юнона Ковач
Ну, может, тот не так быстро отпил, а этот не так медленно говорил!..
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/19711.png

0

1377

Юнона Ковач
Бля, если соигрок писал именно это, то я бы простил его.

+1

1378

Димка
Хочу ручного шоту...  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/69485.png

0

1379

Иро написал(а):

*понял, где взгляд и угарнул* будем соревноваться, у кого больше?))

- О, ты не понял. Я не смотрела. Я сразу щупала. - Широко улыбнулась.

0

1380

Рейна Фойгт
Угуууу
Там же постоянно платно делали дизайны, аватарки, вырезали гифки из видео...
Потом на электронный кошелёк деньги кидали. Копейки, конечно, рублей там по 50-100 за заказ, но и работы было на несколько часов. Так что в школе на печенюшки хватало xd
Там же повсеместно это было... И группы по фотошопу тоже были распространены, с заготовками и шаблонами там всякими. И платные среди них тоже были. Хотя, если умеешь стирать водяной знак - не было ничего платного почти xd
Пффф, ахаха. На архитектуру не стала поступать, родителей послушала, пошла на эконом. (нахера, спрашивается?)
Лошадки...? о.О
Помню такую тему, но не помню, играла ли...

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно