— Зачем так грубо? Я просто закину тебя повыше и молись, чтобы поймала~
Обойдёшься, со мной полетишь, одному скучно, а так хоть поржать в полёте можно.))
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)
— Зачем так грубо? Я просто закину тебя повыше и молись, чтобы поймала~
Обойдёшься, со мной полетишь, одному скучно, а так хоть поржать в полёте можно.))
Вот вы всё об Аркейне, а я всё же не сдержусь и скажу, что бью цветную татуху с портретом Силко
Да, я симп, не осуждайте мужчину
Отлично, тогда
[ПРОИЗОШЕДШЕЕ ВЫРЕЗАНО ЭЛЬМНОТКОМНАДЗОРОМ]
*закурила*
По-моему, что-то случилось!
/неуверенно осматривается/
Но как-то быстро...
Маска
Эскиз не очень, мне нарисуют лучше
а сколько у вас там?) как настроение? и что это везде пусто?)) *принесла к чаю печенек* как там принятие движется?) что там с планами на игру?)
"печеньки, печенькиииии!!! хоооочуууу, но нет. Воля моя Слабая Сильнее)" пью чай без сахара и радуюсь) У меня 22:56, настроение сонное, но норм, сегодня открытие театра и первый рабочий день после отпуска) нуууу сказали ок. Ник поменяли, думала приняли, а нет. Так и вишу головой в низ третье сутки уж скоро пойдут. - Планы? Поймать орчанку в доме удовольствия, и выпить пиво с ее груди))) - ладно, я пока не знаю) послушаю что предложат)
Димка
а каким образом ты наставник этого рыжего?
Димка
а каким образом ты наставник этого рыжего?
Слишком долгая история, включающая в себя любовь к FMA
Эверетт
ясно не продолжай
Юнона Ковач
Подождите с вопросами. Мне говорили, что это съедобно, а я ведь ничего не... а... хотя... а-а... оу.
Юнона Ковач
/поднял её над собой/
А теперь...
Пришла пора тебя наказывать.
Лютая, Маска
Ого, а че это тут. Бойня или просто побоище?
Друзья, делаем ставки на то, кто кому что откусит!
/достала из юбок чёрную доску, уже чертит на ней первые ставки/
Маска
- Прости, ханурик, но Медоед здесь я. Тсс... - Щуря взгляд от болезненных ощущений, не может сдержать смешка. - Да не дергайся ты так. А то маска слетит и... - С усилием проталкивает пальцы глубже, пытаясь ухватить теми за язык. - Лять! И все увидят твое румяное и измазанное в слюне личико. Хочешь порадовать нас всех своим ахегао? ~ - Покусанными до крови пальцами таки умудряется схватить мужчину за язык и крепко сжав, тянет наружу. - Скажи А-а-а?
Лютая
/погладил её/
Бризарра
ну почти столько же времени... да, я тоже долго бродила духом флуда по просторам) а нужны будут идеи и желание поиграть. смогу предложить свою персону на интересный сюжет) и даже оный предоставить))
а ник зачем нужно было менять? что не так было?)
ооох... у всех скоро новогодний неработун, а у вас наоборот) и открытие - всегда здорово)
- Дурень, я сама себя не подкину!.
Юнона Ковач
Подождите с вопросами. Мне говорили, что это съедобно, а я ведь ничего не... а... хотя... а-а... оу.
Ну, белковой жидкостью ты определенно насытился, что еще нужно подрастающему организму?
Ну, белковой жидкостью ты определенно насытился, что еще нужно подрастающему организму?
...
Эверетт
- Малой, ты чего? °^°
— Дурень, я сама себя не подкину!.
Ну так это поправимо.) Ты кидай, а я подхвачу за шкирку, а там и... "пять минут, полёт нормальный", как говорится.))
Юнона Ковач
/поднял её над собой/
А теперь...
Пришла пора тебя наказывать.
Нет *снимает шорты* не делай этого
/тяжко задумался/
Скутер.
Моему подрастающему организму нужен скутер!
ооох... у всех скоро новогодний неработун, а у вас наоборот) и открытие — всегда здорово)
Ну потому что сначала хотела китаянку персонажку, а потом подумала и сделала дварфу.
Дааа.... У нас редко бывают выходные, только в среду. Так что не забываем страдать)
Зейши
- Инициатива знаешь че делает с инициатором?
Димка
у тебя будет скутер как только ты приложишь лапу к техническому прогрессу
Виви
/чисто мужской секс(не гейство)/
Лютая
Охуевает по-алвадски, с экстрасенсорных способностей.
Однако, то что тянет, так пусть, пальчики то прихвачены зубами, толку от них, как от пальцев примерно. А Маска продолжает свой неистовый звериный флекс, размашистыми движениями головы наровя каждый раз не то что откусить, а оторвать палец. Наверняка, из Лютой уже точно не выйдет пианистки, но что поделаешь, война есть война.
- фаследний, фанс! - он не разжимает челюсти и внось собирается с силами, чтобы откусить.
А может это не так уж и плохо? Может она сможет покраситься в зелёный и стать 5ой черепашкой?
Решать только ей.
Иро
- Так не выйдет. Физика не позволит.
Друзья, делаем ставки на то, кто кому что откусит!
Так вот чему принцесс учат...
Но я бы на ничью поставил, это у них брачные игры такие.
Юнона Ковач
/начинает её щекотать/
Не дождёшься!
Точнее...
Не здесь!
Лютая
Берите яблочко!
Это мой жест одобрения, а также пожелание доброго дня, и принятие в ряды любителей Golden Time Lover
Юнона Ковач
Я согласен на велосипед.
Давайте изобретать велосипед! о.о
Эверетт
СМЕРТЬ моя
Я согласен на велосипед.
Давайте изобретать велосипед! о.о
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)