трек моргенштерна лучше
ну, кстати, тут можно человеком восхититься, несмотря на то, что он мне не оч нравится и творчество вообще не близко
начал с приколов, сказав, что может зарабатывать бабки тупыми песнями, так оно, в принципе, и вышло
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)
трек моргенштерна лучше
ну, кстати, тут можно человеком восхититься, несмотря на то, что он мне не оч нравится и творчество вообще не близко
начал с приколов, сказав, что может зарабатывать бабки тупыми песнями, так оно, в принципе, и вышло
вообще меня к любви к себе научили маша давай и татьяна никонова (земля ей винни пухом)
но лолита просто хз ВАЙБИТ она сама себя сделала сама
главное что не нихель пихель
оглядываясь на нашу эстраду я вообще понимаю, что у нас много прикольных ПЕРСОНАЖЕЙ, но мне сложно смотреть на них сквозь незаслуженную надменность миллениала лмао
Юнона Ковач
Не смотрел, не знаю.
Я даже лол только-только поставил
И посмотри шо с ней стало.
Да нормально всё чо ты ваще да я огурчик
Моргенштерн это нео-дадаизм.
Нам надоело всё хорошее и красивое, мы хотим пропустить Мону Лизу через шреддер!
Нет искусства выше, чем горящая полицейская машина, на которой мы поедем в магазин Гуччи в Санкт-Петербурге!
Благодаря ей у нас есть Пёся, про которого один японец нарисовал фурри-стрейт сётакон!
о том и речь!! я уважаю человека просто за то, что он сказал Я ШУТ, все выбесились, но денег у него от этого меньше не становится :'D ну и учитывая что он деньги любит тратить еще на всякие ДОБРЫЕ ДЕЛА.....ноль претензий
Маска
я и не говорила, что старается
творчество смешное но он знает что делает поэтому жму руку
Благодаря ей у нас есть Пёся, про которого один японец нарисовал фурри-стрейт сётакон!
то есть из-за нее ничего хорошего не появилось.........
Юнона Ковач
А...
К чему вопрос?
там слишком неоднозначные тейки, чтобы на нее ориентироваться и соглашаться : (
эстраду я вообще понимаю, что у нас много прикольных ПЕРСОНАЖЕЙ
я бы очень хотела стать пашей техником
Димка
тебе всего 12 лет
Юнона Ковач
Не смотрел, не знаю.
Я даже лол только-только поставил
Если тебе однажды захочется завести твинка и ты возьмёшь внешку Экко то я поддержу категорически ибо:
Мужские жопы — це не то.
обожаю все мужские жопы, они смешные и красивые
там слишком неоднозначные тейки, чтобы на нее ориентироваться и соглашаться : (
я была в одном рукопожатии от нее в свое время и просто ПРОНЕСЛО
мало того, что человек с вайбами гнилыми, меня еще очень сильно раздражает анлоджикал юз слов которые у нас хэв нормальный достаточный транслейшен
НУ И Я НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ЖЕНЩИНУ ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ ЧЕ ОНА БЛИН МНЕ СКАЖЕТ
я бы очень хотела стать пашей техником
все что я о нем знаю это что у него то ли альбом то ли трек называется статистика гуся или как-то так
то ли альбом то ли трек называется статистика гуся или как-то так
и за это я его уважаю
Зейши
Ля какая, ну красотка же
Юнона Ковач
Оуууукееееей
Юнона Ковач
Ну, если мне понравится типаж, то я подумаю, да.
я была в одном рукопожатии от нее в свое время и просто ПРОНЕСЛО
мало того, что человек с вайбами гнилыми, меня еще очень сильно раздражает анлоджикал юз слов которые у нас хэв нормальный достаточный транслейшен
НУ И Я НЕ МОГУ СЛУШАТЬ ЖЕНЩИНУ ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ ЧЕ ОНА БЛИН МНЕ СКАЖЕТ
мне кажется, достигни ты тоже ее уровня жизни, лично тебе будет поебать, анлоджикал там юз или нет
соответственно, проблемы будут волновать другого ранга
мне бы, например, тоже хотелось быть супербогатой и сместить фокус внимания с приземленных вещей на что-то более узконаправленное, но пока у меня слишком не закрыты потребности, чтобы об этом рассуждать
все что я о нем знаю это что у него то ли альбом то ли трек называется статистика гуся или как-то так
я с бывшим начальником в одной группе и у нас есть трек геморроидальный узел
надеюсь теперь ты меня тоже уважаешь
Юнона КовачЯ тупой, я не умею отыгрывать хороших персонажей, ТЫ УВЕРЕНА ЧТО БЫЛА БЫ РАДА?!
мне кажется, достигни ты тоже ее уровня жизни, лично тебе будет поебать, анлоджикал там юз или нет
соответственно, проблемы будут волновать другого ранга
мех, у нее совершенно конкретная аудитория, с которой она отказывалась говорить на одном уровне, а это значит, что у нее не хватало мозгов это осмыслить или эго глаза заслонило НУ ДА НЕ БУДЕМ О НЕЙ НЕ ЗАСЛУЖИЛА ОНА ЭТОГО
я с бывшим начальником в одной группе и у нас есть трек геморроидальный узел
ну во-первых я бы хотела его услышать!!!!!!
Эверетт
не уметь отыгрывать хороших персонажей это как
Юнона Ковач
...
Пойми.
Я мастер загладить любой образ.
Поэтому...
Ты уверена?
Нет...
ТЫ УВЕРЕНА?!?!???
ну во-первых я бы хотела его услышать!!!!!!
его нужно в студии писать, а я посралась со всеми после увольнения)))))))))
Отредактировано Рейна Фойгт (2021-12-23 19:40:33)
Эверетт
Загладить???
не уметь отыгрывать хороших персонажей это как
Это, когда пытаешься играть клиширавного героя фентези. Белая накидка, меч со щитом и т.д.
И у тебя он всё время выходит тварью двуличной, которая превозмогает не ради принцессы или ещё кого-нибудь, а просто потому что забьют палками...
Так что под конец, убивает всех своих спутников, а потом присоединяется к владыке тьмы с желанием казнить тех гадов из королевской семьи...
Юнона Ковач
Т9
Там было "загадить"
то есть из-за нее ничего хорошего не появилось.........
Ничего хорошего в мире не появилось со дня смерти Честера Беннигтона и больше не появится.
Теперь всё будет только злобным, неприличным и провокационным.
Естественная реакция на мутации в элоев.
Так что под конец, убивает всех своих спутников, а потом присоединяется к владыке тьмы с желанием казнить тех гадов из королевской семьи...
ТИПИЧНЫЙ паладин о.о
Отредактировано Димка (2021-12-23 19:46:24)
- Хе, огурчик она. Зелёная и в пупырку.D
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)