Тело решило больше никогда не спать в жизни походу
О, знакомая ситуация... как долго вас мучает уже?
Ох и мерзко же на улице сегодня.. Я дома, хаюшки всем, кого не видела
Охайо
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!
Тело решило больше никогда не спать в жизни походу
Ох и мерзко же на улице сегодня.. Я дома, хаюшки всем, кого не видела
Охайо
Рагна Эстер
Пошли вторые сутки без сна. Причем, мне и заниматься-то особо нечем, мозг просто не хочет отдыхать
Остается ждать, когда совсем вырубит, наверное
Ладно, сделаем вид, что это такая фича
Ну, вот что я два дня подряд спать вообще не могу — впервые. А так, я уже на протяжении месяцев двух-трех сплю по четыре-пять часов
Притом, что график работы ставлю я себе сама и мне просыпаться особо никуда не надо, если только на утро я поставила себе планы
Охайо
*Тихо засмеялась*
День уже ))
Как настроение?
Рейна Фойгт
Напиться?
Или пост написать? XD
Ну или наесться сладкого, сморит
Просто сон для слабаков и ты решила стать сильной и независимой.
Ага, сон — мужского пола, поэтому нужно прогнать последнего мужика из своей постели
Отредактировано Рейна Фойгт (2021-12-24 13:18:45)
Я бы не отказалась хоть от одного поста.. Прямо чувствую, как у меня начинается постозависимость... вечером может даже ломка начаться
На деле, игра для мазохистов. Повеселиться можно, но опять же, скатывается всё в элементарные знания паттернов.
Тогда и к лучшему, что я не пробовала её)
Что поделать, юные демоны слабы и беспомощны, приходится быть добрым и спасать~
Демоны — существа уникальные. Каждый по своему.
Ты стал совсем как какая-нибудь нянька) Всё никак не можешь расстаться со своим альтруизмом?
*брезгливо поморщилась*
Что за бесполезная для демона черта...
Но, посмотрим на демонстрацию. Будет интересно понаблюдать.
Надеюсь, леденец не лучшее, что может «демоническая суть»~
*Спокойно так в кресло уселся, всматриваясь, всем видом демонстрируя явный скептицизм*
*сдержав растущий внутри гнев и подавив желание стереть с лица братца этот его скепсис, путём выноса всего его тела вместе с креслом через окно, ответила улыбкой*
Поверь, леденец - лишь мимолётное дуновение ветерка на крыльях бабочки... Ураган впереди)
Мадам, а вы рождены для светских мероприятий с таким свойством ответить на вопрос, на него не отвечая)
Кем быть планируете?
Буду причинять добро и нести справедливость во имя Отца своего!Братец не справляется...
Рагна Эстер
Извини, я не хочу выдавливать из себя пост. Хочу с нормальным настроением за него сесть. Если прям совсем припрет, можете выгнать меня и играть в своем темпе : )
Просто ты наконец-то поняла, что Морфей и его объятья не очень. Настоящая жизнь волка одиночки круче. Осталось открыть паблик с цитатми и делать ауф.
мне кажется, я вообще ничего в этой жизни не поняла(
может быть у меня уже есть паблик с цитатами, просто ты об этом не знаешь
ну, может, не паблик с цитатами, но словарь уебанских слов точно есть
ЭЙС
*открыла глаза*
Ты не Ремилия...) Я вижу... *взяла чай*
Спасибо тебе...
И мне нравится, что ты всё такая же)
Спасибо, да)) *постепенно проникается теплом*
Но слушай... Я не могу представить, чтобы я с кем-то была знакома через Алексия. Мы обе ничего не путаем?...
*отхлебнула чай*
"Такая же", говоришь... Какая я?)
*не знает себя*
Ну, посты дело хорошее. Когда-нибудь и я до них дойду.
Да я не тороплю, я в дисе спрашивала просто для себя. Ибо, в основном, когда я понимаю, что происходит, мне просто спокойнее. Даже если я понимаю, что это метеорит падает. Вот... Не грустите там, вот яблочко с марихуаной для бодрости *протягивает*
Ну, вот что я два дня подряд спать вообще не могу — впервые. А так, я уже на протяжении месяцев двух-трех сплю по четыре-пять часов
Притом, что график работы ставлю я себе сама и мне просыпаться особо никуда не надо, если только на утро я поставила себе планы
Хм... а кофе/энергетики пили? Или оно само..?
Хотя, конечно, в любом случае сильно... Может, к вечеру вас уже отрубит просто...
*Тихо засмеялась*
День уже ))
Как настроение?
Ну у меня вообще вечер
А так нормально. На человека паука сходила. Пол фильма было стыдно за Питера Паркера, вторую сводило олдскулы
Извини, я не хочу выдавливать из себя пост. Хочу с нормальным настроением за него сесть. Если прям совсем припрет, можете выгнать меня и играть в своем темпе : )
Хитрая ты, однако..
Так взяли и выкинули XD
НЕ дождешься ))
Будем ждать тебя столько, сколько душе угодно ))
У меня хвала Лливелину эпизодов достаточно. Кто-нибудь что-нибудь да напишет ))
Так что лучше наешься шоколада, запей это коньяком и расслабься ))
Димка
*стиснула, поглаживая по голове*
Как ты, пушистый?
Буду причинять добро и нести справедливость во имя Отца своего!
Братец не справляется...
*переводит взгляд с одного демона на на другую и обратно*
Чувствую, нас ждёт так много добра, что аж страшно что-то...
Ну у меня вообще вечер
А так нормально. На человека паука сходила. Пол фильма было стыдно за Питера Паркера, вторую сводило олдскулы
оО ты сейчас вызвала во мне желание словить спойлер. Хочу знать, что же там делал этот придурковатый малый.. а от чего скулы сводило?
швырни в меня спойлером
*открыла глаза*
Ты не Ремилия...) Я вижу... *взяла чай*Спасибо тебе...
Да не за что же)
Спасибо, да)) *постепенно проникается теплом*
Но слушай... Я не могу представить, чтобы я с кем-то была знакома через Алексия. Мы обе ничего не путаем?...
*отхлебнула чай*
Мы собирались все вместе играть, но не задалось...Кроме того, меня выперли с форума за тентакли и разврат)
«Такая же», говоришь... Какая я?)
*не знает себя*
Думаю, будет не очень уместно сейчас расхваливать тебя перед всем форумом)
Но ты всё такая же необычная персона, наблюдение за которой порождает в голове множество вопросов)
К счастью, я на большинство их знаю ответы из личного опыта)
оО ты сейчас вызвала во мне желание словить спойлер. Хочу знать, что же там делал этот придурковатый малый.. а от чего скулы сводило?
швырни в меня спойлером
Ну могу сказать то, что не спойлер, ибо было в трейлерах. Там собрались злодеи и человеки-пауки из параллельных вселенных (то есть из всех прошлых частей, ААААААААА!)
Мы собирались все вместе играть, но не задалось...
Кроме того, меня выперли с форума за тентакли и разврат)
ВОУ, ВОУ
*кажется, поняла*
Ну... Мы сожгли тебя на костре довольно красиво, если ты та, о ком я подумала))
Но ты всё такая же необычная персона, наблюдение за которой порождает в голове множество вопросов)
Ну могу сказать то, что не спойлер, ибо было в трейлерах. Там собрались злодеи и человеки-пауки из параллельных вселенных (то есть из всех прошлых частей, ААААААААА!)
А этот черный, веном там был?
Недавно вот смотрела второго Венома, там была отсылка к продолжению, где Питер встретится с ним
А этот черный, веном там был?
Недавно вот смотрела второго Венома, там была отсылка к продолжению, где Питер встретится с ним
Не был.
То есть был, но не был
*не спойлерит*
*стиснула, поглаживая по голове*
Как ты, пушистый?
У меня пятница офигевания.
Когда я прихожу к выводу, что меня ничем уже не удивить, ролевые находят способы.
Что ж, тем полнее будет коллекция ролевых баек.
Кто-то с детишками играет, кто-то культы строит. Каждому свои развлечения~
Мои методы куда более деликатны~ Но некоторые не доучили такие слова, не так ли? *лишь усмехнулся, даже не пытаясь спорить*
Эй, я знаю много слов! *насупилась* Подумаешь, сразу не вспомнила!)
И вообще, я предпочитаю сразу ломать о колено, чем распинаться на словах! *отмахнулась от выпада братца*
Судя по столь многозначительной демонстрации, этому урагану достаточно не класть ничего в рот~ *кинул ей яблочко. Почти не отравленное. Совершенно точно без каких-либо подвохов*
*орнула*
Бесишь меня!) *поймала яблочко и кинула ему его в голову, с такой силой, словно надеялась пробить в ней дыру навылет. Разумеется, понимая, что от этого Зейши не помрёт тут же*
А палицей по пятой точке?
А гигантский каблук меж лопаток не хочешь?)
БДСМ по-семейному!
*переводит взгляд с одного демона на на другую и обратно*
Чувствую, нас ждёт так много добра, что аж страшно что-то...
*с невозмутимой улыбкой протягивает девушке леденец на палочке*
ВОУ, ВОУ
*кажется, поняла*
Ну... Мы сожгли тебя на костре довольно красиво, если ты та, о ком я подумала))
Минуточку... Какой костёр, мля?) *потирает руки в предвкушении*
Я собираюсь кое-кому сильно навредить после регистрации) Если только она ещё сама не исчезла следом за Алексием...
*задумалась*
*с невозмутимой улыбкой протягивает девушке леденец на палочке*
*Взяла, но пока немного не понимает, какая вероятность, что он безвреден*
*Взяла, но пока немного не понимает, какая вероятность, что он безвреден*
*видит нерешительность и опаску*
Это просто конфета) *вытащила другой и сунула себе в рот, приглашая тем самым последовать своему примеру*
Димка
Дневальный, докладывай, что происходит во флуде
Не был.
То есть был, но не был
*не спойлерит*
Ахахаха ты чудо!
Я уже жалею, что сегодня не успела поболтать в голосовом
У меня пятница офигевания.
Когда я прихожу к выводу, что меня ничем уже не удивить, ролевые находят способы.
Что ж, тем полнее будет коллекция ролевых баек.
*Удивленно посмотрела*
Расскажи мне, что же так тебя удивило
*видит нерешительность и опаску*
Это просто конфета) *вытащила другой и сунула себе в рот, приглашая тем самым последовать своему примеру*
*Попробовала конфетку. Вроде, не умерла. Улыбнулось*
Не поймите меня не правильно, просто у вас такая милая семья, что лучше перестраховываться..)
Я уже жалею, что сегодня не успела поболтать в голосовом
Да успеется ещё~
Кессин
Не в курсе, что у нас с горячими источниками? Когда будем устраивать?
Жизнь с культистами совсем кому-то мозг размягчила, раз память так деградировала~
А потом «о нет, мой культ бесполезен». Может вместо ломания колен, пора уже придумать какой-то план?
Вот тебе надо, ты и играй в политические интриги с культами и планами, а я найду всех перебежчиков и поломаю им спину)
А будешь вмешиваться и защищать их - и тебе поломаю)
К слову, культ мне не нужен вот от слова совсем!
Ну ладно-ладно. Найдём кляп и так и быть, вставим его в рот, раз так любишь всякую гадость пробовать. *сделал себе из магии барьеров миску, чтоб яблоко разбилось в пюре, ударившись о неё, да достав ложку, спокойно ест* Как мило, сестра готовит завтрак~
Угощайся, братец) Я тебе ещё на могилу принесу)
Пассивный агрессор, мля!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!