Зейши написал(а):А что если это просто глюки или простые сны?
А как я узнаю это наверняка? Тем более я же поехавшая хорошая, верная Отцу доча, не то что ты, отступник?
Зейши написал(а):Уважать друг друга, почти семейная ценность. Всё-таки миссии от отца, все дела. Но разве это кому-то когда-то мешало?
Возьмём цилиндры и будем такие «Уважаемая, извольте подойти сюда, чтобы вам набили лицо» — «Ну конечно уважаемый, только если ваше не будет набито раньше».
Вообще, мне бы надо твою анкету почитать, чтобы понять персонажа, его мотивы и цели, а уже оттуда формировать нечто среднее от того, что ты ожидаешь от игры с сестрой, и каким я хочу видеть своего персонажа. Кто знает, может не договоримся ещё.
Зейши написал(а):Как мило, это чтобы мне не было скучно одному в склепе? Какая поразительная забота.
В конце концов будем лежать там рядом)
Зейши написал(а):Это не оправдание.
Для меня оправдание! Брат любит больше всяких левых демонов и спасает их, рискуя своей шеей и тормозит приход Отца в этот мир!
Ещё и сестре не помогает!
Зейши написал(а):И вообще, все вы так говорите, а потом я рискуй задницей и спасай вас. А хочется лещей надавать, за неумение наперёд думать.
А тут вообще парадокс, спасать убийцу демонов, потому что он демон — или нет.
и не пришьют ли меня после помощи. Нужен мирный договор на миссиях.
Будем считать, что это я тебя постоянно прикрываю, чтобы батя не вспомнил про тебя и не выслал карающий отряд за твоей задницей)
Непутёвый сын!
Отредактировано ЭЙС (2021-12-24 14:36:08)