Джерман
Я еще пыталась найти оперативно в темпе вальса эту картинку и весь момент упустила.
Кстати, да, всем бобродня еще раз. Я периодически выпадаю из диалога в работу, но мысленно посылаю всем лучи добра)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!
Джерман
Я еще пыталась найти оперативно в темпе вальса эту картинку и весь момент упустила.
Кстати, да, всем бобродня еще раз. Я периодически выпадаю из диалога в работу, но мысленно посылаю всем лучи добра)
Джерман
не переживай. Там было про кровь и детей, теперь про кровь и еду
[nick]Болли Оден Илва[/nick][status]Наследник рода Илва[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/626/210642.jpg[/icon][sign]Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех милее?[/sign]
А что, а что именно, дядя Болли? о.о
Денег нет! Например!
Вот сейчас во мне просыпается желание тебя схватить в охапку, закинуть на плечо...
Потому как мне кажется, что уж больно ты похож на Аясе XD
Потому как мне кажется, что уж больно ты похож на Аясе XD
/оглядывается/
Кто это? оДо
А из чего следует? Ну вот смотри, я пришел топтать сапогами
Сапогами какими? Нацисткими.
Сапоги Чьи? Мои. Ведь это я пришел ими топтать
Раз Нацистские сапоги мои и мои сапоги это одно и тоже, значит я нацист.
Тебе бы стоило по лучше учить логику и по меньше увлекаться рисованием
У вас бааааальшие проблемы с теорией множеств.
Давайте я вам на яблочках, как первоклашке.
Сматрите, есть собачка такая, немецкая овчарка. Она широко использовалась нацистской Германией во Вторую Мировую.
Означает ли это, что на сегодня все заводчики этой собаки — солдаты нацистской Германии?
не переживай. Там было про кровь и детей, теперь про кровь и еду
Я старалась ночью не воспринимать твой статус и всякие шутки шутовские) Но развидеть это уже сложновато, да.
я где-то тут, наверное) я точно не знаю...
Сматрите, есть собачка такая, немецкая овчарка. Она широко использовалась нацистской Германией во Вторую Мировую.
Означает ли это, что на сегодня все заводчики этой собаки — солдаты нацистской Германии?
слишком плоский пример ввиду того, что самой нацистской германии не существует. И вообще никогда не существовало. По скольку она была Национал Социалистической германией. Историю тоже подучи. И положи ты уже краски на полку.
Я старалась ночью не воспринимать твой статус и всякие шутки шутовские) Но развидеть это уже сложновато, да.
Я доволен, что тебе запомнилось ))
[nick]Болли Оден Илва[/nick][status]Наследник рода Илва[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/626/210642.jpg[/icon][sign]Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех милее?[/sign]
/оглядывается/
Кто это? оДо
Ну вот продолжишь хлопать так своими глазищами и узнаешь XD
я где-то тут, наверное) я точно не знаю...
Ты бы уже определилась что ли )
слишком плоский пример ввиду того, что самой нацистской германии не существует.
Ясно, я тогда для совсем специальных людей.
Есть фультифулябные сепульки. Ими пользовались бутявки.
Если человек использует фультифулябную сепульку, значит ли это, что он обязательно бутявка?
Или у него есть шансы?
И вообще никогда не существовало. По скольку она была Национал Социалистической германией.
Вы стремительно опускаетесь в классификации. Скоро достигнете дна по Ницше. Остановитесь, подумайте, мой вам совет.
Понимаю, что семнадцать лет Доты даром не прошли, но сделайте над собой усилие.
Ну вот продолжишь хлопать так своими глазищами и узнаешь XD
/хлопает ресницами и взлетает/ о.о
Отредактировано Димка (2021-12-24 15:17:44)
Болли Оден Илва
я определю тебя, нехорошего на мой кинжал)
Рагна Эстер
опять паршивый день, милаш?)
/хлопает ресницами и взлетает/ о.о
*схватил за ногу и притянул к себе.*
Так вот я тебе и дам убежать XD
я определю тебя, нехорошего на мой кинжал)
Мне определенно нравится твой настрой ))
Если бы ты не твоя нетактильность, даже обнял бы XD
Болли Оден Илва
прости за грубость, но недавно скинули и ярешила Болли это показать)
Бейб, после вчерашней излишней порции унижения и оскорблений ты меня радуешь своими нежными словами )
Так что даже не переживай, вот напишет мне кто-нибудь пост, прочту, немного отойду и верну свое лицо ))
Если человек использует фультифулябную сепульку, значит ли это, что он обязательно бутявка?
Ни в коем случае, он же человек. Ты опять не правильно ставишь условия задачи. Пожалуйста почитай хотя-бы учебник. И уж точно не ницше, тебе похоже еще рановато до тяжелой философии добираться
Ноэль Рейн
Да что-то со вчерашнего дня осадок все никак не пройдет XD
Хочется крови, насилия
Надо научиться фильтровать токсичность окружающих придурков, не позволяя себя ранить только потому, что они решили отхватить то, что им никогда не будет принадлежать...
Рагна Эстер
блииин... вот запустим наш рождественский эп завтра, точно поднимется настроение))
Болли Оден Илва
написали пост нам в общий эп!) ура) пошли читать))
И уж точно не ницше, тебе похоже еще рановато до тяжелой философии добираться
> Ницще
> Тяжёлая философия
/sigh/
/погладил по голове/
Вы тогда садитесь там в уголочке, играйте там тихонько и никому не мешайте, хорошо?
[nick]Лили Френч[/nick][status]Потанцуем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/626/227379.jpg[/icon][sign]Потанцуй со мной [/sign]
Ноэль Рейн
Давай! Я только за! Руками и ногами!!! Аслан вроде сказал, что пишет пост )) Так что, возможно, я совсем скоро буду в строю ))
Что-то слишком ранимой я стала в последний месяц XD
> Ницще
глазюки протри... и монитор от слюнок вытри. Там "Ш" а не "Щ"
Надо научиться фильтровать токсичность окружающих придурков
Это тернистый путь, искренне желаю выработать паттерны, которые помогут фильтровать / или поменяют восприятие сего яда)
Иро
ЭЙС
Вы точно не брал и сестра? Х)
Рагна Эстер
Живи х)
Димка
Как ты?)
Аттика
Джерман
А вы как?)
Эсвель Грэйкасл
Классный аватар)
глазюки протри... и монитор от слюнок вытри. Там "Ш" а не "Щ"
Слейтесь уже хоть сколько-нибудь достойно, а?
Как ты?)
Лучше всех.
Давно не жрал во флуде глумотворных неуподоблюсь. о.о
А у вас как дела?
Отредактировано Димка (2021-12-24 15:31:24)
Кажется, скоро я открою филиал психологической помощи тем, кто чувствует себя одиноким такими темпами.
[nick]リリアナの運[/nick][status]うみ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/392/t415164.jpg[/icon][sign]
あなたの夢はここにあります。ただそれを取る。
[/sign]
Киоши
Мерси) Как твои дела? Мы вроде еще не виделись на поле флуда или я уже настолько потерялась... не суть. Чай, кофе? Печеньки?
Димка
ты слишком примитивен, милаш. Давай начнём с ассоциативного мышления. Если ты не видишь, не значит что тебя не видно - урок на сегодня.
Зайди к маме с папой в комнату закрыв глаза ладошками и спроси видят ли они тебя? Как сделаешь - расскажешь, будем дальше строить программу
> Ницще
> Тяжёлая философия
Димка
ты тоже похихикал с этого заявления?)
Лили Френч
уже, беги читать, но с меня ответ завтра)
[nick]Лили Френч[/nick][status]Потанцуем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/626/227379.jpg[/icon][sign]Потанцуй со мной [/sign]
Ноэль Рейн
Даа, мне уже сказали! Бегу! Аслан прекрасен! Он мой спаситель!
Киоши
Т_Т ну я хотела обнимашек только
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!