Зейши написал(а):Буквально неудержимая тяга и шило в заднице, чтоб на месте не сидел. Типа, пирамида приоритетов сама по себе такая.
Логично) У меня будет также, только по-своему)
Зейши написал(а):Ну, мирная то жизнь тебе чем не угодила. Хотя, в этом и смысл, наверное.
Ну про мирную жизнь будут ещё исключения, а вот отступники и церковники...
Зейши написал(а):Отступники и церковники — це да. Их пилить.
Рада, что здесь сошлись во взглядах)
Зейши написал(а):Ну тип того. В основном, перевозка их чёрт знает куда, да устройство. Типа, многие демоны могут быть достаточно полезными, чтобы жить. Но недостаточно умными, чтоб не спалиться.
Любопытно, но нужно будет больше информации)
Зейши написал(а):У меня только мем про легендарную битву. Но тоже сойдёт.
Вместе мы точно украсим эп!
Зейши написал(а):Ладно, обещаю любить чуть сильнее остальных. А там по обстоятельствам.
Зейши написал(а):Ну, не обязательно армию. Из спасённых могут быть и полезные алхмики, и богатые ребята, и куча всего что ещё может пригодиться. Не каждый же демон боевой. Но каждый задолжал~
Они становятся тебе должны за "спасение" и "вправку мозгов"? То есть мы сейчас говорим только о тех, кто стали демонами, но не родились ими?
А что тогда до вторых? Если они родились демонами, но потом по какой-либо причине стали отступниками/хотят жить мирно и забить на Отца - тебе до них есть дело? Будешь прикрывать подолом от сеструхи?)
Зейши написал(а):Ну, думаю за 600 лет то должны были, хоть как-то прийти. Но, смотреть надо.
Ты 600 лет живёшь среди людей что ли?
Эсвель Грэйкасл написал(а):Я старалась ночью не воспринимать твой статус и всякие шутки шутовские) Но развидеть это уже сложновато, да.
Теперь мне не даёт покоя тот статус. Что же там было такого?)
Киоши написал(а):Вы точно не брал и сестра? Х)
Где этот Иро? Дай посмотреть на него или почитать)
Отредактировано ЭЙС (2021-12-24 15:46:00)