Аслан Аль-Халим
хреново, но пока жива ты как?
Отредактировано Валери (2021-12-24 18:45:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!
Аслан Аль-Халим
Отредактировано Валери (2021-12-24 18:45:42)
Ориас
маман сожгла мое направление на госпитализацию
Ляяя... Может в электронной карточке сохранилось ещё? Их часто ведут сейчас. Тогда просто зайти к последнему врачу и распечатать
Вот как... Что ж, сочувствую, надеюсь будет лучше. У меня? Ну есть проблемы но глядя на других сложно их таковыми назвать, так что хорошо думаю.
Ладно, я пошел, было достаточно весело. Удачи всем. *помахал рукой*
Юбка достаточно вызывающе оттопырена и... ты называешь это юбкой? *склонил голову на бок* Тут же все видно.
Ничего не оттопырено и не видно!
Советник султана и его брат, помогает управлять страной.
Ну почти султан, короче!
Значит ты почти принц)
Ты же понимаешь, что пытаешься меня отпугнуть тем, что по идее пугает демонов? *спокойно смотрит*
Да нет, тебе кажется)
Милфа это если мама
А тут, получается, бабушка~
*Попой чувствует, что отхватит, но не пошутить не могла*
Так я мама!
Мой ребёнок тут где-то ходит)
Кессин
это бесполезно, после того, как она договорилась до того, что и таблетки то мне не нужны, мне просто нужно отдохнуть хорошенько, я поняла, что в больницу лечь она мне не позволит. она готова оплатить мне любую операцию, но не госпитализацию. /развела руками/
Ладно, я пошел, было достаточно весело. Удачи всем. *помахал рукой*
Удачи)
*задумалась... глубоко...*
I'm Demon Mom!
А можно вас призвать?
Милфа это если мама
Милфа это просо зрелая женщина
Ориас
маман сожгла мое направление на госпитализацию
Всмысле?
КАК?
Типа, о, бумажка, дай спалю?
Так я мама!
Мой ребёнок тут где-то ходит)
А кто? о.О
А Зейши - дедо-дядя тогда... о...
Валери
Знаю такой тип людей... Увы, не знаю, как тут победить логику...
Ничего не оттопырено и не видно!
я смотрю ей наконец дали норм костюм, а не стриптизерскую униформу
А можно вас призвать?
Можно, но потом не избавишься. И цена высока!
А кто? о.О
А Зейши — дедо-дядя тогда... о...
Я ещё не нашла его)
А Зейши... Получается, так)
я смотрю ей наконец дали норм костюм, а не стриптизерскую униформу
Думается мне, там в обновлениях на сменку подвезут всё... И стриптизёрскую, и форму медсестры, и костюм талисмана)
Ориас
она сама когда-то лежала в психиатрическом отделении. ей не понравилось. я с трудом пару лет назад пошла к психотерапевту и только платному. и то только потому, что сказала, что боюсь им с сестрой навредить при очередном своем приступе агрессии. когда я ей показала свое направление, то она сначала вроде согласилась, потом начала задвигать про то что меня положат к буйным и обколят до состояния овоща, а поутру сожгла направление к чертям. эх
Валери
Многие, кстати, прямо сейчас матерят этот костюм. Типа, раньше было лучше (на самом деле, просто привыкли, я думаю).
Мне же и этот зашёл)
Особенно причёска и косы на поясе)
Вдруг мне убрать надо кого.
А ты что подумала~?
Тебе? Я уж подумала, меня заставишь убрать кого)
Кстати, поздравляю, ты стал дядей!
Валери
Ну, у меня одна эмоция. Е-е-е-ебать
ЭЙС
Ну с такой-то демоно-мамой согласна на все
Знаю такой тип людей... Увы, не знаю, как тут победить логику...
пока не вырвусь от нее полностью - никак. к сожалению я и живу с ней, и работаю тоже. в понедельник запишусь к другому психотерапевту, хоть таблетки добуду. так не хочется врат врачам :с
ЭЙС
я всегда радуюсь, когда в играх есть закрытые костюмы. ну не хочу я даже гипотетически бегать в сиськах-блюдцах и бронестрингах.
Зейши
*Уставшая подошла, рот заткнула пряником, не обращая вообще внимания на возможные возмущения, вернулась обратно на насиженное согретое место*
А с тобой я спорить устала...
Валери
А долго терпеть осталось..?
Кессин
мне 25 и на мне ипотека на общую квартиру на 25 лет, которую одна я не потяну. вот и считай. одна надежда на то, что бабка не переделает завещание и поскорее умрет, тогда мы продадим ее квартиру и погасим ипотеку, а я смогу с чистой совестью свалить на все четыре стороны.
Уставшая подошла, рот заткнула пряником
Зейши
Хохочет. - Что, деда, получил, да, получил?!
Ну с такой-то демоно-мамой согласна на все
*читает ЛЗ: ... энциклопедия по магии*
Мы договоримся!
я всегда радуюсь, когда в играх есть закрытые костюмы. ну не хочу я даже гипотетически бегать в сиськах-блюдцах и бронестрингах.
Да, надоедает) Потому я предпочитаю сама себе костюмы собирать. Везде, где можно это сделать)
Ну, так убрать надо мне, а убирать буду не я~
Ничего себе ты скользкий..!
У нас ещё приёмная Юно.
У нас? Или у тебя с кем-то?)
Так что, с тем же?
Не поняла, прошу пояснить этот момент...
Валери
Сложная ситуёвина...
Так я не спорил даже~
Не драконь меня. Не спорил он... Ты сейчас, блин, даже, споришь. Сиди пряник ешь.
одна надежда на то, что бабка не переделает завещание и поскорее умрет, тогда мы продадим ее квартиру и погасим ипотеку, а я смогу с чистой совестью свалить на все четыре стороны.
*читает ЛЗ: ... энциклопедия по магии*
Мы договоримся!
Отлично. Таким нехитрым образом теперь мои связи еще и на мир демонов распространяются.
Кессин
да, и я надеюсь, что доживу до ее разрешения.
Всем привет, кого не видел!
Отлично. Таким нехитрым образом теперь мои связи еще и на мир демонов распространяются.
Вопрос только в том, как на долго тебя хватит)
Зейши
*Смотрит. Молча. В глаза. Смотрит*
ЭЙС
без контекста это может говорит обо мне как о очень плохом человеке. я, конечно, не такая добродушная, как могу казаться, но та, чьей смерти мы ждем - еще хуже. она довела до петли свою дочь и заморила голодом собственную мать (в чем, кстати, призналась моей маме). ее ненавидят все оставшиеся в живых дети, которых она эксплуатировала и продолжает эксплуатировать. меня она и вовсе в заложниках держала, чтобы моя мама приезжала к ней в деревню и привозила деньги. нам есть за что ее ненавидеть.
Отредактировано Валери (2021-12-24 19:11:30)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!