По многочисленным заявкам )))
Флуд 108. Келькароль пошлого
Сообщений 841 страница 870 из 1879
Поделиться8412021-12-26 19:20:56
А можно встрять?
Нельзя?
Ладно.
Поделиться8422021-12-26 19:23:21
Иро
За... за мои пто сядесят!.. года!..
/падает на пол/
Сядь! Демон Димон!!! *поднимает парня обратно* Поддержи дядьку в конце его пути, задрал.
Иро
Чтобы всегда теряться как Зорро!
/желает пару мощных глотков/
И также быстро шпагой на деревьях рисовать!!! *сделал три глотка из горла бутылки*
А можно встрять?
Нельзя?
Ладно.
Можно, если осторожно и через стакан! Будешь?
Поделиться8432021-12-26 19:30:16
Можно, если осторожно и через стакан! Будешь?
Буду. До нового года я пью по черному.
А теперь по делу: ты чего решил слинять и в мою смену?
Поделиться8442021-12-26 19:31:17
Сядь! Демон Димон!!! *поднимает парня обратно* Поддержи дядьку в конце его пути, задрал.
Мне надо было пятнадцать минут!
/сидит смирно/
Демонический огонь съел все последствия, давайте ещё о.о
Поделиться8452021-12-26 19:31:46
Зейши
Каждый чёрный, что мне попадается, редкостная дрянь на вкус.
Морган мне тоже не зашёл.
А вот белый кубинский прекрасен.
Поделиться8462021-12-26 19:34:26
Иро
И таскать катаны в зубах! /ностальгирует по форумам по Ван Пису/
Поделиться8472021-12-26 19:34:41
Буду. До нового года я пью по черному.
А теперь по делу: ты чего решил слинять и в мою смену?
А сегодня твоя смена??? *подкурил сигарету* Тогда извини. Да как начался этот массовый игнор обычного тёмного эльфа, так я ещё тогда подумал, что надо валить. *протянул кружку рома* давай за тебя... и за Димку вон... он уже всё походу. *сделал несколько глотков и затянулся* не, я пытался искупить свои грехи, а уже поздняк... а эту бухару будем считать... красивой смэртью.))
Поделиться8482021-12-26 19:38:04
Мне надо было пятнадцать минут!
/сидит смирно/
Демонический огонь съел все последствия, давайте ещё о.о
Опа, ожил.)) Молодец! Классные вы ребята, демоны.) *наполнил кругах Димки до краёв и протянул* прогадал я с расой, однако.))
Иро
И таскать катаны в зубах! /ностальгирует по форумам по Ван Пису/
Только чтоб не порезаться!) *сделал пару глотков за катаны* Бляха, а ведь опасная хрень на самом деле... Ты мечи в зубах держала, Оттилия???
Поделиться8492021-12-26 19:39:34
А сегодня твоя смена??? *подкурил сигарету* Тогда извини. Да как начался этот массовый игнор обычного тёмного эльфа, так я ещё тогда подумал, что надо валить. *протянул кружку рома* давай за тебя... и за Димку вон... он уже всё походу. *сделал несколько глотков и затянулся* не, я пытался искупить свои грехи, а уже поздняк... а эту бухару будем считать... красивой смэртью.))
Ого, ром (с) Эдвард Кенуэй, Гавана 1646 год. *кружку взяла, но не пьет*
Я вчера, бухая вусмерть, цитировала песни Пневмослона. От меня отворачивается половина форума, а вторая половина делает вид, что меня нет.
Почему же Я не ухожу, а ты уходишь? или у тебя СОВСЕМ ВСЕ НЕ задалось?
Поделиться8502021-12-26 19:41:01
Эйс - акционник?
Поделиться8512021-12-26 19:41:57
Ты слишком уж преувеличиваешь. Рагна — не центр вселенной. У меня она спёрла акционника — как я, просто пошли её.
У тебя есть игры — в игре докажи что ты неплох и не канифоль виолончель.
Типа, рили. Эту драму никто не оценит, ваш конфликт — тоже. Ты показал себя так себе, но пока играют — ты можешь норм разыграть в эпизодах. А флуд — дело такое.
Просто не строй драму, соберись в комочек и не парь мозг. Никто не будет игнорить и жалить тебя просто так. Будь менее серьёзным и прочее.
Да не только в ней дело, демон.)) А это считай прощальный подарок от тех, кто со мной решил поболтать напоследок. Потому что игнор... *подошёл поближе и показал уровень шеи* вона где, я за****ся отказы выслушивать... А резко пропали *пытается загибать пальцы* ай, не могу уже посчитать.... Короче, забей.))
Поделиться8522021-12-26 19:45:32
Зейши
Точно не был какой-то левой хренью, а вкус как у лакированого стола.
Я такое даже не слышала и хорошо.
Иро
Нож. Не вкусно /показала язык и кривится/
Поделиться8532021-12-26 19:45:34
я за****ся отказы выслушивать..
какие мы нежные
Поделиться8542021-12-26 19:46:50
Не знаю, дядь Иро, я планировал сыграть т..т
Поделиться8552021-12-26 19:47:11
Я вчера, бухая вусмерть, цитировала песни Пневмослона. От меня отворачивается половина форума, а вторая половина делает вид, что меня нет.
Чёрный флаг! Уважаю!))) За это надо по чуть-чуть... *несколько дополнительных глотков за Чёрный флаг* А я не люблю такую хрень, понимаешь?) Я вспоминаю, каким наглым и напористым был в прежние годы - мог покрыть матом любого за другую ориентацию, и все тащились. А тут язык в задницу, и никому ты такой уже не нужен. Да и я тут из себя джентльмена строю, как дегенерат.)) *сплюнул от приступа тошноты* фу, блин... Аж противно.
Поделиться8562021-12-26 19:47:33
А еще я помню, как Оливия мне отказала в игре, когда я ей предложила оригинальную идею отыграть. А еще она тогда искала еще эпизод себе.
Ну все. Пойду паковать чемоданы, забираю своего мишку и ухожу!
Поделиться8572021-12-26 19:48:06
Потому что не все песни ещё спеты!!
А вообще, плюсую предыдущим ораторам
Поделиться8582021-12-26 19:49:54
Как говорила моя бабушка - "я не доллар, чтоб всем нравиться"
И всем эту философию советую
Отредактировано Кессин (2021-12-26 19:50:22)
Поделиться8592021-12-26 19:51:14
Чёрный флаг! Уважаю!))) За это надо по чуть-чуть... *несколько дополнительных глотков за Чёрный флаг* А я не люблю такую хрень, понимаешь?) Я вспоминаю, каким наглым и напористым был в прежние годы — мог покрыть матом любого за другую ориентацию, и все тащились. А тут язык в задницу, и никому ты такой уже не нужен. Да и я тут из себя джентльмена строю, как дегенерат.)) *сплюнул от приступа тошноты* фу, блин... Аж противно.
Ну, что тебе сказать? Люди меняются. Времена меняются.
и зачем что-то из себя строить? Я пыталась - не получается. Моя натура хочешь-не хочешь, но вылазит. Иногда, реально проще, быть самим собой
Поделиться8602021-12-26 19:51:57
Нож. Не вкусно /показала язык и кривится/
Да это из-за привкуса. Алкашкой перебей.))
Ты думаешь что эта история где-то тут. Но нет, о ней все знают — потому и такое.
Моё дело посоветовать — станешь проще, люди сами потянутся. Хочешь романс — запили акцию. Намеренно тебя никто не будет игнорить. Пока ты даёшь какую-то инфу и общение — тебе ответят. Просто, переключись. Реально.
Из примеров, Рейвз и Маска тебя булили — так пошли их и забей. Не воспринимай серьёзно.
С Рагной не зашёл романс — так тоже.
Большинство пришли на форум отдохнуть. Иногда что-то не сходится, иногда сходится. Мы можем не любить некоторых людей и игнорить. Можем любить всех.
Факт в том — что не надо быть таким серьёзным. У тебя есть игры — играй. И не парься об остальном.
Много заморочек — много проблем. Если слать всех нафиг и быть красавчиком — проблем нет. Проигнорили — проигнорь тоже. Отказали в игре — будет другая игра. Не вышло романса — будет другой.
Пока твой персонаж тебе интересен — остальных в расход.
Товарищ демон, уже побоку.)) Я просто жду, когда меня сотрут и творю хрень.)) Я не умею слать нахер, я стараюсь адекватно разобраться тогда, когда разбираться поздно. Короче, лошара... Ты пить будешь или где?
Не знаю, дядь Иро, я планировал сыграть т..т
Опа, а это примерно... как смерть... много раз на похоронах был. Там, каким бы покойник не был, его всё любили и уважали. Только вспомнили об этом поздновато.))
Поделиться8612021-12-26 19:52:10
Вот отказ Оливии — уже показатель.
Ну отказала и отказала, что бухтеть то. Оливия не пуп земли, а у меня, по факту, меньше долгов
Поделиться8622021-12-26 19:54:46
Бляяяя, давайте без нотаций? Я зашёл бухнуть напоследок, а не отговорки слушать. Ориас, я тебе шесть таких примеров могу забабахать, но не хочу мериться гениталиями, тем более в таком вопросе.
Поделиться8632021-12-26 19:56:46
У меня она спёрла акционника — как я, просто пошли её.
Где кто кого спёр?
Я уже хожу её телохранителем что ли?)
Поделиться8642021-12-26 19:59:57
Опа, а это примерно... как смерть... много раз на похоронах был. Там, каким бы покойник не был, его всё любили и уважали. Только вспомнили об этом поздновато.))
Я, начавшая играть после всей этой заварушки с тобой: ну да, ну да, пошла я нахер
И у тебя ещё были новые эпизоды.
Блин, если с тобой не согласился играть кто-то конкретный, это право этого человека, а не из-за Рагны. Я тоже много кого отшивала в последнее время ибо просто времени нету, или персонажи не совсем подходили и я понимала, что не смогу отыграть так, чтобы это было интересно соигрокам
Отредактировано Кессин (2021-12-26 20:00:40)
Поделиться8652021-12-26 20:03:39
Оливия пуп земли. Отказ от Кейлумов это клеймо на всю жизнь.
Блоть. Пошла я, значит, вешаться
Поделиться8662021-12-26 20:03:56
Я, начавшая играть после всей этой заварушки с тобой: ну да, ну да, пошла я нахер
И у тебя ещё были новые эпизоды.
Блин, если с тобой не согласился играть кто-то конкретный, это право этого человека. Я тоже много кого отшивала в последнее время ибо просто времени нету, или персонажи не совсем подходили и я понимала, что не смогу отыграть так, чтобы это было интересно соигрокам
Так даже это мы не смогли сыграть. Я не слепой, мать.)) Ты ж искала активного игрока до нового года, пока всё основные игроки к праздникам готовятся.)
Поделиться8672021-12-26 20:04:56
А вообще все херня. Мне в новогодней гаче выпал Кай
Поделиться8682021-12-26 20:05:21
Типа да. Я предложения слышал — я сразу сказал своё мнение.
Ты сказал, что ты не против, если я влезу твоей сестрой в тушку её телохранителя)
Поделиться8692021-12-26 20:05:55
Оливия пуп земли. Отказ от Кейлумов это клеймо на всю жизнь.
Есть Кай. Он не отказывается~
Но я уже сижу в эпизодах по самое не могу и всё равно ещё впихиваю...
Поделиться8702021-12-26 20:06:37
Зейши
Так, ты зачем посрался с Рагной, если сам до этого был не против?)