[nick]Лоба Сальваторе[/nick][status]Принцесса Нищего Квартала[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/626/775459.jpg[/icon][sign]Верить мне - мало толку,
Не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою,
Не зови меня за собою.[/sign]
- Леди Сальваторе, - он не опоздал, а наоборот, пришел чуть раньше назначенного времени. Пунктуальность она ценила, как и ухоженный внешний вид. Окинув ленивым взглядом парня, она улыбнулась, чуть приподняв уголки губ. «Ну, в принципе, отброс он и есть отброс.» Это было не разочарование, а скорее констатация факта. На красивом лице не отображалось ни единой эмоции, кроме как легкой заинтересованности. Она всегда так смотрела, давая понять, что её волнует собеседник, кем бы он ни был.
Мысленно женщина могла содрогаться от отвращения, но внешне держала маску. Она не ожидала, что явится некто во фраке. Название группировки говорило само за себя. Рассматривая старенькую, потрепанную, но в то же время относительно чистую одежду, она отметила, что юноша молод. Хотя, удивительного в этом не было абсолютно ничего. Они были обитателями трущоб и захолустья, где с малых лет приходилось пробиваться. Взгляд скользнул за спину, отмечая рукоять катаны. Наличие данного оружия уже вызвало неподдельный интерес хозяйки борделя. Ей нравились различные вариации режущих предметов. Смазливая мордашка, достаточно натренированное тело, которое она без труда определила, несмотря на бесформенные одежды. Мальчишка относился к тому типажу, который нравился восхищенным наивным дурочкам. Заглянув в зеленые глаза, она ни разу не усомнилась в его способности перерезать без колебания чье-либо горло. «Какая жалость, такой талант и у мужчины.» Сделав глоток чая, она посмотрела на юношу из-под ресниц и произнесла, чувственным голосом:
- Юноша, пожалейте прекрасную леди, не заставляйте меня смотреть на вас снизу-вверх, - плавным движением она указала чашкой на стул напротив, давая понять ему, что разрешает присесть. Ей льстило, что он не отрицает того факта, что она обладает куда большей властью нежели он. Но она так же и не заблуждалась на его счет. Раскусить его легко не получится. Мальчишка был крепким орешком, а, следовательно, с ним нужно быть более осторожной. Обаятельно улыбаясь, она сделала еще глоток чая, а после поставила чашку на стол, не издав при этом ни единого звука. Тот факт, что юнец даже не представился, говорило явно не в его пользу, но она собиралась использовать это в своих же интересах. Начиная с контактной информации, следовало не спешно выуживать информацию. Главное было не спешить в столь деликатном вопросе, потому как всегда был шанс попасться.
Отодвинув от себя чай, женщина пересела, положив ногу на ногу. Разрез на платье тут же оголил стройную ногу. Не обращая на это внимания, Лоба положила руки на стол, согнув одну в локте, чуть выставляя грудь вперед, позволяя взгляду немного зацепиться на декольте. Подперев пальцами подбородок, она обозначила губы, положив снизу средний палец, а сбоку – указательный. Приняв самый расслабленный вид, она снова улыбнулась, взмахнула ресницами и немного кокетливо сказала:
– Мне, кажется, что я не расслышала ваше имя. После того, как повторите его, я бы хотела послушать, каким образом вы планируете оказать мне помощь, - она точно знала, что это был не мальчик на побегушках. Вероятнее всего его прислали, чтобы показать, что с Профессором шутки плохи. Мол, смотри, какая у меня собачка, она перегрызет тебе глотку, если вздумаешь меня надурить.
"Боги, мужики, как дети. Подыграю тебе, старый дуралей, но запугать меня у тебя точно не выйдет. Перерезала глотку и не таким." Было даже немного смешно от такого поведения у мужчины, который обладал не меньшей, чем она, властью. Это доказывало, что она успела уже неплохо прославится в преступном мире. Но не время почивать на лаврах. Она знала, что в этом деле всегда следует держать ухо востро, потому как свалиться отсюда легко, при этом ты лишишься не только всего своего благосостояния, положения в обществе, но и самого главного – жизни. Отправляться к праотцам она не планировала. Перетягивать на свою сторону мальчишку, который напоминал ей дикого волчонка, она тем более не хотела. Не хватало ей только обладателя члена в своем клане. Но использовать его можно.
Отредактировано Рагна Эстер (2021-12-27 19:28:00)