Отредактировано Виссарион (2021-12-27 21:00:39)
Флуд 109 — о великом!
Сообщений 961 страница 990 из 1716
Поделиться9612021-12-29 20:07:01
Тем кто написал 20 или больше постов за сутки)
Дааа, мне еще пока расти до такого количества постов ))
В таком комплексом отыграше оно должно быть изначальным. Изначальная двойственность желания. Когда вся ненависть и злость резким порывом перетекают в желание обладать. Тут вовсе не должно быть этой дрожи и прочих таких вот. Это детская пародия на желание партнёра о злобе. Потому я и упомнил, что уровень игры должен быть соответствующий, чтобы не сыграть ваниллу с элементами файтинга. Это должен быть бой, возможно близкий к смертельному, и желание должно переключаться мимолётно. Вот ты бьёшь партнёра в живот, он загибается, удар в спину и тот падает. И вот ты спускаешь к нему, практически добивать, переворачиваешь, держишь за горло, но вместо добивания, просто начинаются грязные развлечения. Ты держишь за горло, заставляя едва дышать, партнёр же расцарапывает, пытается перехватить инициативу, пытается не проиграть и на этом поприще. И всё это диктуется не скучной вот этой вот «покраснели уши» или чистым желанием изнасиловать, а эмоциями, красотой, противостоянием и желанием получить контроль во всех аспектах. В данном концепте Нц выйдйет красиво, потому что оно будет гармоничной частью изначального противостояния, а второй пример — попыткой партнёра не проиграть моральную гонку, взяв контроль в свои руки.
А чтобы отыграть такое, надо понимать как оно работает, сработало бы и т.д. Так же как и играть ублюдков, чтобы они выглядели красиво — тут важен темперамент.
Это точно не мой уровень, но звучит и правда очень красиво. Для такого отыгрыша мало фантазии, нужны какие-то более глубокие познание - самому участвовать в подобных развлечениях или же смотреть соответствующие видео.
А у нас на форуме есть такие эпизоды?
Поделиться9622021-12-29 20:09:04
Дааа, мне еще пока расти до такого количества постов ))
У тебя просто не было нескольких активных соигроков в один день)
Поделиться9632021-12-29 20:11:40
Рагна Эстер
Ну ещё, если рисовать, вчера захотелось какое-то наскально-первобытное творчество о Пожирателе, всё же 800 лет назад — это много.
Попробовал так, думаю, не порисовать ли в таком стиле всю легенду всерьёз.
о.о
Поделиться9642021-12-29 20:11:56
Осталось понять оно у тебя более больше за садо или мазо)))
ахахаха самой бы в этом для начала разобраться ))
но если почитаю еще немного интересных вещей, то точно скорее всего определюсь XD
Да не, это постмодернистская доктрина.
Уже лет десять как устарела, потому что мы в метамодерне т_т
Автор от этого, впрочем, не воскрес.
что-то мне это напоминает
Поделиться9652021-12-29 20:14:56
У тебя просто не было нескольких активных соигроков в один день)
даа, если бы все мои партнеры были как Димка или Кардан, мне бы пришлось разрываться )))
Ну ещё, если рисовать, вчера захотелось какое-то наскально-первобытное творчество о Пожирателе, всё же 800 лет назад — это много.
Попробовал так, думаю, не порисовать ли в таком стиле всю легенду всерьёз.
о.о
Оо хорошо получилось))
а попробуй нарисовать легенду, думаю получится очень интересно, а ты собираешься использовать только рисунки, или же будет и описание?
Поделиться9662021-12-29 20:17:32
даа, если бы все мои партнеры были как Димка или Кардан, мне бы пришлось разрываться )))
А у меня 4 таких одновременно было в выходные~
Поделиться9672021-12-29 20:19:12
а попробуй нарисовать легенду, думаю получится очень интересно, а ты собираешься использовать только рисунки, или же будет и описание?
Думаю, будет о.о
[status]серый ребёнок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/639/861613.png[/icon]
Поделиться9682021-12-29 20:27:06
Ну, тут даже больше дело темперамента. Уровень со временем дотягивается. И даже самый высокий уровень, он никогда не даст того понимания, которое должно быть для подобного архетипа отношений. Потому что НЦ тут просто как способ его проявления, нежели сама цель. Это красивое завершение дикого противостояния, где каждый будет пытаться доказать что в этой парочке — он главный.
Вот я приводил пример концепта сестры. Он писался с соигрока, который может подобное и с ним у нас получалось очень крутое противостояние. Когда вы дерётесь против всех и друг-друга, а потом не обращая внимания на обстановку/раны и т.д. просто ловя момент придаётесь страсти. И вот он этот самый момент перехода, он должен быть встроен в ключе самой игры. Персонажи изначально должны питать друг к другу ненависть и страсть столь сильную, чтобы они были переплетены. А для этого надо уловить саму суть подобного действа.
В таком концепт хватания за волосы и прижимания к стене, будет не просто чем-то скучным и механическим. Он будет наполнен желанием превосходства, показывающим кто мимолётно главный. Он будет буквально заряжать партнёров показать всё что они могут. Тогда даже зажатый к стене будет огрызаться а его будут лишь куда динамичнее за это наказывать.
А игр — хм, я не фанат чтения чужих эпизодов~ Ну и старый, все дела. Без своего заклятого врага, такое не напишу =д.
Получается, что для такого противостояния у партнеров должен быть идентичный темперамент. Мало одной ненависти и страсти, чтобы получилась такая красота. Так же выходит, что вот они лупили друг, друга, доказывая, кто сильнее, а что является переключателем ненависти на страсть? какой-то определенный момент, или же внешний вид партнера? Он кулаком ударяет его в грудь, он в ответ хватает ее за руку, ударяет по лицу, а потом они просто резко хватают друг друга за грудки и понеслась? а учитывая, что у них есть раны и возможные повреждения, будут ли они влиять на обострение чувств и эмоций? теперь слова люблю и ненавижу обрели для меня совершенно иной смысл...
а с сестрой не будет ли родственная связь являться дополнительным бонусом к изюминке в отношениях?
Поделиться9692021-12-29 20:32:30
А у меня 4 таких одновременно было в выходные~
ох.. как же ты справился?
я как представлю такую картину, уже прямо устаю ))
Думаю, будет о.о
хочу!!*стиснула* дашь потом насладиться творчеством?
Поделиться9702021-12-29 20:34:00
Рагна Эстер
Ну я в любом случае сюда выгружу о.о
Может, даже попробую написать что-то про 800 лет назад о.оЕсли разрешат
Отредактировано Димка (2021-12-29 20:35:05)
Поделиться9712021-12-29 20:37:54
Ну я в любом случае сюда выгружу о.о
Может, даже попробую написать что-то про 800 лет назад о.о
Если разрешат
я бы почитала )))
блин, как же мне с вами повезло ))
Поделиться9722021-12-29 20:38:30
I'm still alive :3
Поделиться9732021-12-29 20:42:48
Киоши
оО кто пришел )))
обнимашки?
Поделиться9742021-12-29 20:45:26
Киоши
[status]серый ребёнок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/639/861613.png[/icon]
Поделиться9752021-12-29 20:56:18
Ну, темперамент не факт. Но они должны возводить в абсолют свою такую злость друг к другу. Даже если они у них характер вспыльчатый и холодный. Тут именно благодаря такому планомерному подходу, когда вы абсолютные враги и уже буквально часть друг-друга. Переключение тут может быть буквально какое-угодно. Какая-то маленькая деталь, всплеск эмоций. Это просто такое же желание превосходства, ещё один способ выплеснуть все свои эмоции. Тут не так важна провоцирующая деталь — она просто триггер. Тут всё будет строиться именно на концепте эмоциональной перегрузки. А раны и прочее — боль она может обострять внешние факторы. Тут так же как и с удушением. Боль лишь может остро подчёркивать неприязнь-взрыв эмоций-страсть. Но даже она будет отходить на совершенно второй план. Потому тут и должен быть темперамент ИГРОКОВ. Они должны понимать что отыгрывают именно что-то такого формата, когда персонажи уже эмоционально часть друг-друга. На таком концепте любая НЦ будет уровня богов.
Хм, ну тут +— сестра — да это дополнительный фактор чего-то запретного, но он тут не то чтобы важен. Можно отталкиваться на от него в игре, вроде «И что, тебя возбуждает собственнный родственник, больной ублюдок?». При этом уже когда в процессе все заведены и можно ответить тем же. Потому тема вот со всякими этими показательными лавхейтами меня огорчает.
Я и говорила про темперамент игроков )
получается их чувства будут для них своеобразный наркотик?
Поделиться9762021-12-29 21:02:50
блин, как же мне с вами повезло ))
/раскраснелся/ а я ещё и... ну...
Поделиться9772021-12-29 21:03:49
ничесе тут темки /краснеет/
Поделиться9782021-12-29 21:04:10
Не обязательно. Тут скорее, именно нагнетение этих чувств. Говорю же, тут персонажи должны именно вложить в свою ненависть и непринятие добрую часть своей души. Сама мысль друг о друге должна вызывать у них эмоции. А любая, даже самая простая встреча, чуть ли не баталию, даже в мелочах. Жестах, отсылающих фразах, да даже в наряде и обстановке. Элементарный пример — надевание платья, похожего на то, в котором одна сторона не выдержала, да постоянные уколы в сторону «Так вот какой твой вкус, грязное животное, которое не может удержать себя при виде какой-то тряпки». Или перчатки, схожие с теми — которыми душили в процессе. С шутками вроде «Эти следы, были единственной красивой чертой твоей шеи, потому я решил взять такие же». Постоянные вычурно-манерные разговоры, с попыткой показать, у кого интеллект выше. Само чувство противостояния — оно на первом эмоциональном плане. Оно должно затмевать даже логику и прочее. Даже во вред себе необходимо продолжать показывать превосходство, даже в самых мелочах.
Это уже буквально вторая натура — проявляемая лишь друг при друге.
Теперь у меня появилось желание еще больше узнать о таких вещах
Поделиться9792021-12-29 21:05:30
/раскраснелся/ а я ещё и... ну...
что ты?
Удивленно посмотрела и улыбнулась*
Йонлис
очень интересные темы ))
Мне очень нравится, еще пара таких объяснений от Зейши и я буду его фанатом
Как настроение?
Поделиться9802021-12-29 21:06:31
Мало кто сможет разыграть сцену, полную прям злости и ненависти, разбавленную мимолётными намёками на возбуждение. Когда один персонаж буквально с силой бьёт в лицо другому, хватает за волосы, заламывает, но потом вместо переломанных рук начинается нц-уклон, причём по факту исполнения и жёсткости ничуть не хуже драки.
Я могу. При чём так, что меня выпрут с форума за порнуху во второй раз.
Отдал: жизненные соки (2 шт), срастительное масло, паркет юрского периода, баночку сливок общества, спиртовой раствор воды, душеутепляющее, вырванный столбик, два пучка сена, слиток столового серебра, энергетический флуксуатор, кость экзоскелета, одно но, ягоду сморозины, рыбу фугу ре минор (5 шт), общепиццу, пингвиньи ядра!
Игрок в Годвилль успешно найдён!
А игр — хм, я не фанат чтения чужих эпизодов~ Ну и старый, все дела. Без своего заклятого врага, такое не напишу =д.
Поделиться9812021-12-29 21:07:32
Рагна Эстер
не читал начало, и не собираюсь!
Как и становиться чьим-то фанатом, тоже)
Я как всегда - прекрасно!
А ты, как?
Дай ручку, погладаю! ))
Поделиться9822021-12-29 21:11:03
Я могу. При чём так, что меня выпрут с форума за порнуху во второй раз.
Ой вэй...
Дайте мне инвайт!
Поделиться9832021-12-29 21:12:33
Ну, раз то странное желание из ПиД снято, вы можете спросить меня где угодно. Тема подобной игры, это наша основная тема с соигроком.
Дааа, ПиД вещь страшная... лучше его избегать
как-нибудь я пристану снова с подобными расспросами
Я просто скину наши концептуальные наброски на будущее? Из одной из любимых манхв моего соигрока.
Мне нравится взгляд на второй картинке
Йонлис
*протянула руку*
я тоже очень даже хорошо )
Общаюсь с интересными людьми, играю в интересные игры ))
скоро кончится это проклятый год, а потому есть надежда на что-то новое и прекрасное
Поделиться9842021-12-29 21:12:42
[nick]Эйс[/nick][status]Мерцание бесконечного космоса[/status][icon]https://i.imgur.com/0ovI4fo.jpg[/icon][sign]
Я рождена из тысячи криков. | -- |
[/sign]
Да ладно, тут рейтинг позволяет~ Не могут выгнать за то, что разрешено =д.
А вот эмоции про заклятого врага — меня пугают =д
Ну во флуде им это не понравилось вроде и мне дали бан на несколько дней)
Отредактировано Эйс (2021-12-29 21:16:21)
Поделиться9852021-12-29 21:14:08
Я буду всё отрицать!
Поделиться9862021-12-29 21:14:10
Ну во флуде им это не понравилось вроде и мне дали бан на несколько дней)
Флуд и игровое пространство - разные вещи)
Поделиться9872021-12-29 21:16:01
что ты?
Удивленно посмотрела и улыбнулась*
Могу играть НЦ! оДО
0J3QsCDRgdCw0LzQvtC8INC00LXQu9C1INGN0YLQuNC8INGPINGF0L7Rh9GDINGB0LrQsNC30LDRgtGMLCDRh9GC0L4g0Y8g0L/RgNC+0YTQtdGB0YHQuNC+0L3QsNC70YzQvdGL0Lkg0LzRg9C30YvQutCw0L3Rgiwg0L3QviDRgtC+0LvRjNC60L4g0L3QuNC60L7QvNGDINC90LUg0LPQvtCy0L7RgNC40YLQtSDQvi7Qvg
Поделиться9882021-12-29 21:18:41
Флуд и игровое пространство — разные вещи)
*смотрит с немым упрёком*
Ну, значит надо делать это не во флуде — всё просто же~
Люблю, когда смотрят... Софиты, вспышки фотокамер...)
[nick]Эйс[/nick][status]Мерцание бесконечного космоса[/status][icon]https://i.imgur.com/0ovI4fo.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться9892021-12-29 21:19:17
Рагна Эстер
*протянула руку*
я тоже очень даже хорошо )
Общаюсь с интересными людьми, играю в интересные игры ))
скоро кончится это проклятый год, а потому есть надежда на что-то новое и прекрасное
Как ты собираешься вырывать сердце, своего партнёра, после страстной ночи? Одной рукой не очень то удобно хД
Вот тут согласен, интересных людей очень много, а тех кто лишь на вид прекрасный ещё больше... но стоит сдуть напускную дымку, и под ним такое... *улыбнулся*
так, что там с новым годом, или со старым?
Поделиться9902021-12-29 21:19:54
Могу играть НЦ! оДО
Твоего партнёра посадят)
[/sign]