Отредактировано Димка (2021-12-30 22:16:40)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд

Отредактировано Димка (2021-12-30 22:16:40)
Значит... *открыл блокнот*
2 флуда добили срачем, 1 оргией... Всё были новогодними... Угу... Чем тут займёмся, дамы и господа?
О да.
Эволюционировав, Димка втянет в себя звезды, видимые с Янтаря, а эти звезды — души янтарных жителей и боги 
Эйс
Ну самую капельку...
Жан-Пьер

Иро
Ну с драконами, умеющами принимать человеческий облик, не сложно отыграть кекс)
1 оргией
Что *Пип*?
2 флуда добили срачем, 1 оргией... Всё были новогодними... Угу... Чем тут займёмся, дамы и господа?
Значит, этот надо оргией, чтобы 2:2 о.о
Маймуна
Я поменял картинку в шапке, но ещё ничто не решено!
Иро
Ну, если дочка вернётся, снова можем оргией. Не то чтобы трудно.
Да обсуждать уже скучно. Начинать уже пора.
Ну самую капельку...

Что *Пип*?
А ты днём не сидел?))
Значит, этот надо оргией, чтобы 2:2 о.о
Да я-то и за, только вот из участников никого... И вообще, "меньше слов, больше дела", как говорится.))
На самом деле, принимают здесь игроков реально очень долго.
Я давно играю на ролевых и дольше - нигде не видела, чтобы принимали)
Ну, мы с Джер уже выбрали кандидатку на первую оргию. Возможно, позднее подберём на массовую. Но тут как пойдёт.
Так вроде ж на массовую и строились планы, нет?
Я поменял картинку в шапке, но ещё ничто не решено!
Так держать
Я давно играю на ролевых и дольше — нигде не видела, чтобы принимали)
Бывали проверки и больше недели, но за это время уже как-то перегорал к таким форумам, а причины в духе "Вообще-то у всех есть своя жизнь, и никто не обязан по вашему первому зову прибегать и проверять" начисто скашивали желание играть.)
А ты днём не сидел?))
Я в Дивинити играл и жрал части людей своим эльфом...
Эйс
А ты уже написала анкету?
Просто сейчас скоро новый год, да и Эл занят. Поэтому вроде принимать будут Жан с Шаггарой)
Меня за сутки приняли, кого-то за несколько часов~
Просто праздники вот и всё)
Бывали проверки и больше недели, но за это время уже как-то перегорал к таким форумам, а причины в духе «Вообще-то у всех есть своя жизнь, и никто не обязан по вашему первому зову прибегать и проверять» начисто скашивали желание играть.)
Я тут слежу, как проверяют и уже начинаю чуток задумываться о том, а стоит ли вообще чот стараться писать/оформлять? Всё равно будут 15 лет проверять)
Хм, там параллельно строились планы. Просто, шутка про массовую вышла из-под контроля. Или нет.
Желающих много появилось... вроде как пять. Для старта неплохо, если так подумать.
Я в Дивинити играл и жрал части людей своим эльфом...
Мдааа, а я из игр только мазохизмом занимаюсь - в шутеры на плойке рублюсь.))
Я тут слежу, как проверяют и уже начинаю чуток задумываться о том, а стоит ли вообще чот стараться писать/оформлять? Всё равно будут 15 лет проверять)
Аххаха, ну это да, да и способности тут больше... ну чтоб были, применить на практике ты это сможешь только по желанию.))
А как же скидка на то, что новый год, типа, амс заняты ирл и всякое такое? 
Мдааа, а я из игр только мазохизмом занимаюсь — в шутеры на плойке рублюсь.))
Играй в Дивинити!
Попробуй себя в роли эльфа-канибалла-урода! И возьми нежить, ведь череп гораздо красивее плоти! 
Мех, шутки-шутками. А желающие не понимают что такое массовый большой отыгрыш, ещё и с очерёдностью, ещё и с темой.
Особенно когда кто-то потом выдаст своё «фи» на каком-нибудь моменте, когда поймёт, что оказывается на оргиях не только дев поёбывают.
Ну тут да, подобный отыгрыш может ох как затянуться не столько из-за темы, сколько из-за количества участников.
Ну если и парни начнут жахаться между собой, когда тут буквально красота расположена, то к ним возникает множество вопросов.
А ты уже написала анкету?
У меня готовая ещё с другого форума. На 53к символов~
Для этого форума мне пришлось её адаптировать и сильно порезать.
Аххаха, ну это да, да и способности тут больше... ну чтоб были, применить на практике ты это сможешь только по желанию.))
А как же скидка на то, что новый год, типа, амс заняты ирл и всякое такое?
Ну ладно, значит подожду январь)
Надеясь, что не увижу другой форум...~
Ну, НГ же. Проверяющий в запое.
*песос*
А чо делать тем, кто не пьёт?)

А сколько ты уже ждёшь?)
Играй в Дивинити!
Попробуй себя в роли эльфа-канибалла-урода! И возьми нежить, ведь череп гораздо красивее плоти!
Я больше слэшеры люблю, типа Devil may cry, тут моя любовь выходит за грани задротства.)) А во что-то ещё... ну в свободное время можно сыграть во что-нибудь.))
Насмехаться над теми с утра, когда у них похмелье?)
Иро
Ты вроде на Эстериум собирался возвращаться. Передумал?
Эйс
Ну блин, я сделал всё для того, чтобы персонаж больше походил на роль убийцы тёмных магов... Пока что ни одно из знаний по обязательному фактору не пригодилось. Разве что для галочки.)
Ну ладно, значит подожду январь)
Надеясь, что не увижу другой форум...~
А есть другие фентезяйные форумы?
Я только полузабытый Эноа и знаю.
Пить. Сок персиковый
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд