А сколько ты уже ждёшь?)
0 минут)
Но там ещё 6 анкет валяется ждущих проверки)
Не хочу выкладывать и мучаться в ожидании) Я её 500 раз перепишу и она не влезет в одно сообщение...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд
А сколько ты уже ждёшь?)
0 минут)
Не хочу выкладывать и мучаться в ожидании) Я её 500 раз перепишу и она не влезет в одно сообщение...
Я больше слэшеры люблю, типа Devil may cry, тут моя любовь выходит за грани задротства.)) А во что-то ещё... ну в свободное время можно сыграть во что-нибудь.))
Я тварюшка ленивая в подобное не играю)
У меня года, так два назад была слепая удача ну или предугадывание)
Стрелял от баллы и вообще не парился и был на третьих местах обычно в экшенах, а теперь я в спокойствии играю....
Пьянство вообще все статы повышает.
Но в фазе "похмелье" дается жуткий штраф
Иро
Ты вроде на Эстериум собирался возвращаться. Передумал?
Там пока заморочек много. Мою авторскую расу из архива жду, да и там добавили раздел магии времени, и я в смятении. + меня хотят поставить на пост префекта в академической ролевой, А я открещиваюсь. Ну и вишенкой - спросил у знакомого про звёздные войны... ну и тут теперь в раздумьях.)
Или пихать будут не только в дам
Вот единственный пункт, по которому я против конкретно в отношении меня самого.))
А есть другие фентезяйные форумы?
Я только полузабытый Эноа и знаю.
Есть) Даже эротической направленности, где прямо во флуде... делают всякое) Ещё и на аватарах можно носить, без страха получить бан~
Пить. Сок персиковый
Это я и делаю)
Можешь делиться своей болью с нами.
Пьянство повышает эмпатию.
В жизни не напивалась)
Сомневаюсь, что это пойдёт мне на пользу~
Там пока заморочек много. Мою авторскую расу из архива жду, да и там добавили раздел магии времени, и я в смятении. + меня хотят поставить на пост префекта в академической ролевой, А я открещиваюсь. Ну и вишенкой — спросил у знакомого про звёздные войны... ну и тут теперь в раздумьях.)
Ох как я тебя понимаю... Мне тут флажком машут ещё с трёх форумов: с фэнтези с порнухой, с Масс Эффекта и с дарк-фэнтези с тоннами стекла и кровищей)
0 минут)
Так пни кого-нибудь из АМС в личке, может прокатит.))
Я тварюшка ленивая в подобное не играю)
У меня года, так два назад была слепая удача ну или предугадывание)
Стрелял от баллы и вообще не парился и был на третьих местах обычно в экшенах, а теперь я в спокойствии играю....
Вооо, А я весь мозг проел, выстраивая множество комбо для получения максимального ранга.)) Есть правильное такое высказывание - "Суть Devil may cry - это не победить босса, а опустить босса. Опустить его так, чтобы он охуел. Чтобы он упал, не успев раскрыть ебало, и получал пизды даже в тот момент, когда сам пытается дать пизды".)) Вот на этой основе и строится боевая система.))
фэнтези с порнухой
Сказал бы хочу, но нафиг...
Эйс
Так вот чего тебя на порнуху не тянет, сколько не тащат?) У тебя там целый форум?))) А дарк фэнтези в плане орков, нечисти? Или же самой атмосферы? Ну типа Принц Персии.
Так пни кого-нибудь из АМС в личке, может прокатит.))
Типа: "Я вот такой-то хер с горы, проверьте меня вне очереди. И быстро!"?)
*смеётся*
Сказал бы хочу, но нафиг...
Зейши
Вооо, А я весь мозг проел, выстраивая множество комбо для получения максимального ранга.)) Есть правильное такое высказывание — «Суть Devil may cry — это не победить босса, а опустить босса. Опустить его так, чтобы он охуел. Чтобы он упал, не успев раскрыть ебало, и получал пизды даже в тот момент, когда сам пытается дать пизды».)) Вот на этой основе и строится боевая система.))
Не ну нах такое)
Я лучше по что пятьсот раз буду думать, как грохнуть вот того глиста с 500 хм и не потерять всех персов, чем таким заниматься)
Зейши
А что минус-то?) Мне ж по барабану, если кого-то из парней там будут жахать. Как бы страдает не моя жопа, и хорошо.)) Замутить войс со всеми участниками можно, чтобы быстрее узнать.))
Так вот чего тебя на порнуху не тянет, сколько не тащат?) У тебя там целый форум?))) А дарк фэнтези в плане орков, нечисти? Или же самой атмосферы? Ну типа Принц Персии.
В смысле не тянет?) Меня всегда на неё тянет~
Дарк - в смысле атмосферы, там можно сдохнуть и придётся только нового персонажа писать)
Ну, всегда бывает первый раз.
Так и не все же будут отмечать и пить. Найдутся люди~
Одна я тут буду трезвая. Как всегда)
Что? Я не готов к такому ещё...)
Я тут слежу, как проверяют и уже начинаю чуток задумываться о том, а стоит ли вообще чот стараться писать/оформлять? Всё равно будут 15 лет проверять)
Не стоит. Вы востребованный игрок, вас ждут десяток других проектов.
Зачем же это раздражающее ожидание? о.о
Не ну нах такое)
Я лучше по что пятьсот раз буду думать, как грохнуть вот того глиста с 500 хм и не потерять всех персов, чем таким заниматься)
Зато прикольно.)) Я когда беру Данте, боюсь как бы геймпад не начал дымиться.) Там такое пианино начинается, шо пыздэц.))
В смысле не тянет?) Меня всегда на неё тянет~
Дарк — в смысле атмосферы, там можно сдохнуть и придётся только нового персонажа писать)
О как, значит я не так понял... Извиняюсь.)
А со смертью круто, хотя помню, как предложили такое на одном из форумов, срачей стало заметно меньше. 😂
Есть) Даже эротической направленности, где прямо во флуде... делают всякое) Ещё и на аватарах можно носить, без страха получить бан~
Эва как ты Фэйтофоруми красочно описала
Одна я тут буду трезвая. Как всегда)
Не одна. Я всё. Я в полной завязке: с обеда не пью
А как насчёт: как грохнуть вон того дракона с 50кк хп за 7 часов, а не 8? При том, чтобы умереть не 5 тысяч раз, а только 4 с половиной?)
Не стоит. Вы востребованный игрок, вас ждут десяток других проектов.
Зачем же это раздражающее ожидание? о.о
*собирает вещи*
О как, значит я не так понял... Извиняюсь.)
А со смертью круто, хотя помню, как предложили такое на одном из форумов, срачей стало заметно меньше.
Могу их понять)
Классика же.
А если кто-то хочет твою? Это же оргия. Направленность игры сама подразумевает, что буит мясо. А потом кто-то «меня не пихать, а я не целуюсь, а я не хочу касаться причендалами других, а я хочу быть звёздочкой и сидеть на пяти концах, а те девочки популярнее». Я же говорю, я админил и гмил и это кажется что всё так легко. А на деле — дет.сад ромашка, и с 95% вероятностью, оно не доиграется.
Ну я не пользуюсь прям такой популярностью, чтобы меня весь форум хотел трахнуть, тут как бы смотрю на вещи здраво.))
Эва как ты Фэйтофоруми красочно описала
Не угадала)
Не одна. Я всё. Я в полной завязке: с обеда не пью
Завтра же напьёшься, ага)
Завтра же напьёшься, ага)
Фу. Давай не будем о плохом.
Типа: «Я вот такой-то хер с горы, проверьте меня вне очереди. И быстро!»?)
*смеётся*
А поркуа бы и не па?)))
Кстати, поделись как ссылочкой плиз в лс на тот фэнтези проект?)
А поркуа бы и не па?)))
Кстати, поделись как ссылочкой плиз в лс на тот фэнтези проект?)
Где порнуха?)
Зато прикольно.)) Я когда беру Данте, боюсь как бы геймпад не начал дымиться.) Там такое пианино начинается, шо пыздэц.))
Подобное не по мне)
Я больше в спокойствии...
А как насчёт: как грохнуть вон того дракона с 50кк хп за 7 часов, а не 8? При том, чтобы умереть не 5 тысяч раз, а только 4 с половиной?)
Это тоже можно! Но сначала я выпью кофе, посажу кошку на колени и включу расслабляющую музыку, дабы не бомбить)
Где порнуха?)
Конечно)
Интересна она, а не Дарк)
*Хохотнул*
Где порнуха?)
*хотел сказать про дарк, но потом*... ну да...))
Ну я не пользуюсь прям такой популярностью, чтобы меня весь форум хотел трахнуть, тут как бы смотрю на вещи здраво.))
Групповуха с Жан-Пьером превратится в рубилово.
Подобное не по мне)
Я больше в спокойствии...
А как же драйв?) А чувство полного удовлетворения и ментального увеличения члена относительно всей игры?))
Групповуха с Жан-Пьером превратится в рубилово.
Почему? 0_0
Зейши
Ну ладно, как пожелаете...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд