Ллеватейн Галлоуглас
А что если язвочки ему для начало вылечить?
А они разве лечатся?
Мне казалось что следы порчи вывести никак нельзя.
Мия
У вас душа нараспашку.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд
Ллеватейн Галлоуглас
А что если язвочки ему для начало вылечить?
А они разве лечатся?
Мне казалось что следы порчи вывести никак нельзя.
Мия
У вас душа нараспашку.
Рагна Эстер
- Не надо мне эльфов. Лучше алвадцев. Они тоже загорелые.
Ллеватейн Галлоуглас
- И ты один из них.
*зашла во флуд*
...а админы это пропускали?...
Вроде как нет, но если не пропустят буду думать как это изменить.
А вообще надо ведь ждать проверки.пойду перечитывать лор про порчу.
Гвинейра Сальфа
И этим горжусь.
Мия
Весело, пьяно, потом опять пьяно, первого числа развозили кучу подарков ))
Гуляли по гостям, сегодня первый вечер, как дома ))
Отдыхаю ))
В другой истории Ллеватейн выходец с тропического полуострова. Так что смуглая кожа и светлые волосы это даже логично. Он просто эльф малайзиец.
Мой один соигрок вообще смеется надо мной и называет Алвадской эльфийкой ))
Или же иногда шутит, что у меня проклятье смуглой кожи.
Ллеватейн Галлоуглас
Рождён под звездой Орона
Чел, ты попутал...
Ллеватейн Галлоуглас
- А зря. Нет повода для гордости играть за бывших рабовладельцев и нынешних возгордившихся своим статусом.
мои труды были зря
Ллеватейн Галлоуглас
*Пожала плечами*
На самом деле, вы, кажется, не угадали, я достаточно скрытна~
Сие было сказано иносказательно. Не обращайте внимания, я сам такой.
Мой один соигрок вообще смеется надо мной и называет Алвадской эльфийкой ))
Или же иногда шутит, что у меня проклятье смуглой кожи.
Значит нас будет двое - алвадских эльфов.
Вот только я таков с рождения, хотелось бы в хэдканоне указать кого-нибудь из предков тёмных эльфов, что сказалось в итоге на внешности потомка. Этакий спящий ген.
Ллеватейн Галлоуглас
Чел, ты попутал...
Почему?
Дико извиняюсь, у нас вышла новая глава книги, побежала редачить... вернусь через пару часов ))
Не скучайте!
Ллеватейн Галлоуглас
— А зря. Нет повода для гордости играть за бывших рабовладельцев и нынешних возгордившихся своим статусом.
Не деяния или ошибки предков делают эльфа эльфом, а его собственные деяния. В былом у каждого народа было множество тёмных тайн, что перекочевали и в настоящее время. Но я горжусь текущими достижениями культуры моего народа, горжусь его силой и живучестью. И даже то, что некогда эльфы властвовали над другими вопреки их желаниям, не повод мне отказываться от своей крови, и от своих предков.
Отредактировано Ллеватейн Галлоуглас (2022-01-02 18:44:33)
Биара
Так лучше?
Почему?
Орон гномий бог.
Но, что более важно, он мёрвый бог, его нет.
Под его звездой родиться нельзя о.о
Ллеватейн Галлоуглас
- О каких нынешних достижениях ты говоришь? Эльфы только и могут, что ходить по улицам и щеголять своими статусом и принадлежности к эльфийской крови. А зверолюди с оборотнями - это действительно те, кому стоит гордиться собой. Много веков страдали от рабства, но потом встали наравне с остальными расами Янтаря!
Орон гномий бог.
Но, что более важно, он мёрвый бог, его нет.
Под его звездой родиться нельзя о.о
Так, кажется понял, из-за гибели бога пропала звезда?
Ллеватейн Галлоуглас
— О каких нынешних достижениях ты говоришь? Эльфы только и могут, что ходить по улицам и щеголять своими статусом и принадлежности к эльфийской крови. А зверолюди с оборотнями — это действительно те, кому стоит гордиться собой. Много веков страдали от рабства, но потом встали наравне с остальными расами Янтаря!
О культуре, речи, политике, экономике, истории, архитектуре и многом другом. У эльфов нет бедняков, эльфы не погибают от голода, эльфийские маги известны во всем мире, а эльфийские лучники, зодчие, художники и музыканты давно стали именем нарицательным.
Вы так смело говорите мистресс, словно давным давно не было причин, для того чтобы ваши сородичи оказались в подобном положении.
Отредактировано Ллеватейн Галлоуглас (2022-01-02 18:52:47)
Ллеватейн Галлоуглас
Знает традиции, этикет историю и богословие на хорошем уровне, в целом, в человеческом обществе может сойти за дворянина
Не зашёл, чел.
Иди матчасть перечитай.
Келькарро
Читаю.
Впрочем, мне не принципиально, могу этот момент и удалить. А вы собственно кто?
Ллеватейн Галлоуглас
Да я так, птица рандомная, никто
*вылетела из флуда*
Ну ладно...
Ллеватейн Галлоуглас
— О каких нынешних достижениях ты говоришь? Эльфы только и могут, что ходить по улицам и щеголять своими статусом и принадлежности к эльфийской крови. А зверолюди с оборотнями — это действительно те, кому стоит гордиться собой. Много веков страдали от рабства, но потом встали наравне с остальными расами Янтаря!
Кстати соглашусь. По лору эльфы - те ещё расисты и трясутся за свою кровь настолько, что любое смешение крови для них на уровне апокалипсиса и армагеддона.
Так, кажется понял, из-за гибели бога пропала звезда?
"Родиться под звездой" — это родиться в тот момент, когда один из богов следит за Янтарём, тогда его звезда горит ярче других.
Орон уже ни за чем не следит. т_т
Кстати соглашусь. По лору эльфы — те ещё расисты и трясутся за свою кровь настолько, что любое смешение крови для них на уровне апокалипсиса и армагеддона.
Да я и не отрицаю свой расизм. Вот только даже в реальной жизни, многие люди относятся к другим народностям насторожено или же агрессивно.
В реальной истории на Альбионе бывало так, что могли повесить чужака за бродяжничество, просто за то что он живёт дальше соседней деревушке.
Такова суть человеческой природы, эльфы её также не избежали.
Ллеватейн Галлоуглас
«Родиться под звездой» — это родиться в тот момент, когда один из богов следит за Янтарём, тогда его звезда горит ярче других.
Орон уже ни за чем не следит. т_т
Считай, что родиться под звездой - это знак зодиака.
Ллеватейн Галлоуглас
Считай, что родиться под звездой — это знак зодиака.
Мне уже объяснили, но определенное время года не имеет свойства умирать.
Отредактировано Ллеватейн Галлоуглас (2022-01-02 19:17:58)
Сейчас бы говорить о каких-то мнимых эльфийских достижениях, когда немного южнее есть страна-утопия, с проживающими в ней лучшими представителями Янтаря - алвадцами...
Мне уже объяснили, но определенное время года не имеет свойства умирать.
Отредактировано Ллеватейн Галлоуглас (Сегодня 21:17:58)
Ну как бы оно имеет свойство сменяться следующим. Я не совсем пойму, о какой смерти ты говоришь.
Ллеватейн Галлоуглас
до
Иро
Мне объяснили что я не могу родиться под звездой Орона, потому что он мёртв. А "родиться под звездой" - родиться когда бог следит за миром.
Фатхали Мурза Бел-Напиштичеловеческие империи прах и пепел. Не пройдёт и трех эльфийских поколений как от неё останется лишь история.
Сейчас бы говорить о каких-то мнимых эльфийских достижениях, когда немного южнее есть страна-утопия, с проживающими в ней лучшими представителями Янтаря — алвадцами...
Прекрасные рабы из них, однако, согласен с вами. )
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд