Мне уже объяснили, но определенное время года не имеет свойства умирать.
До смерти Орона не было зодиаков, ибо не было причины им быть о.о
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд
До смерти Орона не было зодиаков, ибо не было причины им быть о.о
Биара
Теперь я красив?
Звезды не привязаны к месяцам. Они всё таки боги, а не бездумные светящиеся шарики. Родиться под звездой Орона - всё равно, что родится, когда мимо проходил Юлий Цезарь. Если вам не тысячи лет - скорее всего вы его не застали.
Ллеватейн Галлоуглас
теперь не шакал, я спокойна
Господа, я это уже понял, мне объяснили, не надо повторять. пожалуйста.
Биара
У меня несколько таких аватаров. На одном из форумов предел аватарки 100 КБ, пришлось сжимать.
человеческие империи прах и пепел. Не пройдёт и трех эльфийских поколений как от неё останется лишь история.
Наша короткая жизнь - скорее плюс, чем минус, так-то... Эволюционные процессы быстрее проходят. Пока одна обезьяна-эльф живет тысячи лет - другая обезьяна-человек уже стала прямоходящей. Зубы мудрости у нас, кстати быстрее исчезнут. А вы будете продолжать с ними мучатся еще пару миллиардов лет.
Вам может казаться, что я отошел от темы, но я лишь подвожу к тому, что пока эльфийские государства стагнируют, в своем желании оставить всё по старому - человеческие империи стремительно развиваются. Пускай и не все *Многозначительно посмотрел на Вайрон*.
Как бы то ни было, с новыми поколениями всегда приходят новые идеи. Где-то удачные, где-то не очень, но в любом случае - эти идеи ведут к прогрессу.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Это не вролено но...
Знаешь в чем между нами разница?
Люди это обезьяны, Эльфы - творения богов! Чувствуешь разницу?
Все, конец минутки расизма. На самом деле я в целом согласен с вашим мнением, замечу только что у эльфов в разы больше времени на самосовершенствование во всем. С другой стороны, у них в разы больше стимулов расслабиться.
Люди это обезьяны, Эльфы — творения богов! Чувствуешь разницу?
И те, и те творения богов.
*кринжует *
Это не вролено но...
Знаешь в чем между нами разница?
Люди это обезьяны, Эльфы — творения богов! Чувствуешь разницу?
Все, конец минутки расизма. На самом деле я в целом согласен с вашим мнением, замечу только что у эльфов в разы больше времени на самосовершенствование во всем. С другой стороны, у них в разы больше стимулов расслабиться.
*посмеялся* Только вот эльфы живут в лесах, А люди - в сложных строениях.)) Вот и думай, кто обезьяна, А кто - нет.)
На самом деле, если рассматривать создание рас богами как метафору и считать, что все расы возникли эволюционным путем, то можно прийти к забавному выводу, что у эльфов настолько другое восприятие времени, что весь эволюционный путь людей им показался мгновением. Поэтому они так удивились их появлению.
*посмеялся* Только вот эльфы живут в лесах, А люди — в сложных строениях.)) Вот и думай, кто обезьяна, А кто — нет.)
Только в пограничье, в центре лесов есть и обычные города.
А тёмные эльфы так и вовсе в пещерах и подземных городах, нет?
Только вот эльфы живут в лесах, А люди — в сложных строениях.)) Вот и думай, кто обезьяна, А кто — нет.)
И те, и те живут в сложных строениях!
Димка справедливый!
На самом деле, если рассматривать создание рас богами как метафору и считать, что все расы возникли эволюционным путем, то можно прийти к забавному выводу, что у эльфов настолько другое восприятие времени, что весь эволюционный путь людей им показался мгновением. Поэтому они так удивились их появлению.
В речах ваших, присутствие падших ощущаю я, что крадут я к нам из тёмного мира.
вовсе в пещерах и подземных городах
как черепашки ниндзя, в канализации
Кай Кэйлум
Приветствую.
Кай Кэйлум
Кстати соглашусь. По лору эльфы — те ещё расисты и трясутся за свою кровь настолько, что любое смешение крови для них на уровне апокалипсиса и армагеддона.
не все, не все
Ллеватейн Галлоуглас
Привет ...
Биара
Получишь пост... Получишь...
Рагна Эстер
И ты тоже...
Кай Кэйлум
Родиться под звездой бога больше похоже на то, чтобы родиться под его покровительством. Звезда Бога может повлиять на судьбу, характер, навыки и магию.
И ты тоже...
Обожаю рыську )))
Прекрасные рабы из них, однако, согласен с вами. )
Фиии... рабство это плохо
Эфенди, я уж было соскучилась по вашей мудрости
А демонам нельзя рождаться под звездой! тДДДт
А демонам нельзя рождаться под звездой! тДДДт
не заслужили
Обожаю рыську )))
Ты мне только сразу не отвечай... А то определённо растекусь лужицей...
*Гладь-гладь*
Биара
И тебя тоже касается...
*Гладь-гладь*
Кай Кэйлум
ну... у меня выходные, дел нет... сам понимаешь
не заслужили
Как рождаться, так заслужили, а как звезду, так нет.
Расисты.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд