https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд

Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд

Сообщений 1171 страница 1200 из 1945

1171

Эсвель Грэйкасл
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/55357.png
Нджози
Ну как бы я у них была, уф... меня пронесло, со мной был Иро, меня не убили! И даже выслушали и отпустили ))

0

1172

Ллеватейн Галлоуглас
Приветствую вас, милсдарь *выполнила аккуратный книксен* Неплохо, распиваю кофе и страдаю с тем, чтобы создать персонажа для днд. А ваша ночь как проходит?)

0

1173

Рагна Эстер
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/51005.png *очень много лучей добра*

0

1174

Эсвель Грэйкасл написал(а):

Ллеватейн Галлоуглас
Приветствую вас, милсдарь *выполнила аккуратный книксен* Неплохо, распиваю кофе и страдаю с тем, чтобы создать персонажа для днд. А ваша ночь как проходит?)

Как интересно, не поделитесь что да редакция и концепт персонажа? Я сам бывалый игрок и порой дм.
А я сам вот общаюсь, вживаюсь в роль, готовлюсь отдать долг.

0

1175

Эсвель Грэйкасл
*стиснула в объятиях*
Настроение как?

0

1176

Ллеватейн Галлоуглас
по 5 редакции, пока еще в процессе. Определилась, что это будет странник фей (следопыт). Я до этого (к моему сожалению) не играла в днд, было особо не с кем. А тут как-то все завертелось и вот) Пока все ново, изучаю и составляю концепт)
Долг? *зависла* Комфортно проходит процесс вживания в роль?)

0

1177

Рагна Эстер
*заобнимала* Вроде бы все чудесно, сдала анкету и аж еще лучше на душе стало)) Она была словно заноза в сознании. Но теперь осталось расписать нпс, еще там что-то… *Эсвель − не ищет легких путей в жизни*

0

1178

странник фей (следопыт)

Рейнджер самый бессмысленный класс т__т
Даже в последней редакции т_т

0

1179

Димка
А, да? Расскажи подробней, пожалуйста :3 *смотрит на книгу игрока и переводит взгляд с надеждой* Я разберусь сама, честно-честно, но интересно послушать)

0

1180

Эсвель Грэйкасл
Дааа, анкета это очень большой и важный элемент )) я когда свою написала, тоже немного приободрилась )) а с НПС вообще красота )) НПС это всегда хорошо )))

0

1181

Ллеватейн Галлоуглас
по 5 редакции, пока еще в процессе. Определилась, что это будет странник фей (следопыт). Я до этого (к моему сожалению) не играла в днд, было особо не с кем. А тут как-то все завертелось и вот) Пока все ново, изучаю и составляю концепт)
Долг? *зависла* Комфортно проходит процесс вживания в роль?)

О, тогда желаю вам успехов. Я сам в 5 редакции не особо силен, больше там уделял внимания воинам и магам. Но замечу что не стоит забывать о правиле, что позволяет создавать "свою" историю, с собственным набором навыков и начального снаряжения.
Будете играть в реале или какой-то платформе вроде ролл 20?
Долг) я играю на ещё одном форуме за этого эльфа, там у меня долг. Что до вживания, то вполне успешно. Правда у меня складывается впечатления, что окружающие жаждут попробовать мою крепость на зуб.

0

1182

Димка
*стиснула и поцеловала в макушку*
ну что, ты уже вернулся?

0

1183

Димка написал(а):

Рейнджер самый бессмысленный класс т__т
Даже в последней редакции т_т

А монах?

0

1184

Рагна Эстер
Вот, да-а, отлично тебя понимаю))

Это тот неловкий момент, когда за НПС хочу играть больше, чем за основного чара))0

Ллеватейн Галлоуглас написал(а):

О, тогда желаю вам успехов. Я сам в 5 редакции не особо силен, больше там уделял внимания воинам и магам. Но замечу что не стоит забывать о правиле, что позволяет создавать «свою» историю, с собственным набором навыков и начального снаряжения.
Будете играть в реале или какой-то платформе вроде ролл 20?
Долг) я играю на ещё одном форуме за этого эльфа, там у меня долг. Что до вживания, то вполне успешно. Правда у меня складывается впечатления, что окружающие жаждут попробовать мою крепость на зуб.

Спасибо, учту это при создании персонажа) Хм *задумалась* Определенно спасибо!
Ухх. Будем использовать Astral TableTop) Мастеру ролл 20 не так зашел)
А, тогда все ясно. Я что-то чуть потерялась из контекста) *смеется* Добро пожаловать в семью!))

0

1185

Рагна Эстер написал(а):

Организую пропуск в Иэтвиль!

Любезно с вашей стороны!

Ллеватейн Галлоуглас
В Иэтвиль попасть тяжело, но в глубине души живёт мечта...

Димка
А меня приняли, кстати, можешь читать анкету.

+1

1186

А, да? Расскажи подробней, пожалуйста :3 *смотрит на книгу игрока и переводит взгляд с надеждой* Я разберусь сама, честно-честно, но интересно послушать)

Всё, что он делает в боёвке с луком, рожка делает на порядок лучше.
Всё, что он делает в боёвке с мечом, воин и тем более варвар делают на порядок лучше.
Его социальные скиллы, как правило, отрицательны, а те умения, которыми он обладает, ему повезёт использовать за кампанию один или два раза, потому что примерно столько же раз пати окажется в дремучем лесу. И то, там, скорее всего, рейнджеру придётся выдать Страшную Тайну, что Враги сидят вон в той единственной пещере, к которой ведёт прямая асфальтированная дорога, а над входом знак "Враги" и стрелочка. Ибо давно прошли времена Гробницы Ужаса, когда игроки даже не нашли бы гробницу, не имея десятифутовой палки (sic!). Ситуацию немного вытягивает введение нового архетипа, городского рейнджера, но на деле рейджер нужен только из ролевых соображений.

Если за столом приветствуется отыгрыш с погружением — рейнджер имеет смысл. Если это будет игра про драки, — рейнджер обессмысливается почти сразу. ДМ никогда в жизни не введёт в игру монстра, против которого у следопыта бонус, а если и введёт, то один раз, чтобы хоть как-то порадовать несчастного. Если игра социальная — он просто мебель с собачкой.

Конечно, можно себя развлечь и за рейнджера, если сойдутся стиль ДМа, люди за столом и прописанная кампания. Всегда можно создать эдакого дунадана со всеми вытекающими и провести чудное время.

Но звёзды сходятся так не всегда.

А монах?

Монах, по крайней мере, имеет хороший потенциал для социального отыгрыша, быть лицом группы, а с какого-то момента он просто начнёт высыпать на стол два ведра дайсов, убивая всё живое. Но это неважно, — монахом так или иначе играют энтузиасты, которым хочется играть именно это вне зависимости от.
Монах уместен почти в любом месте.
Рейджер — только в дремучем лесу.

Маймуна написал(а):

А меня приняли, кстати, можешь читать анкету.

Поздравляю о.о
Завтра с утра прочту, сейчас после пяти часов ведения ДнД несколько не в форме т_т

0

1187

Вот, да-а, отлично тебя понимаю))
Это тот неловкий момент, когда за НПС хочу играть больше, чем за основного чара))0

оО у меня такое бывает только тогда, когда я становлюсь злой и раздраженной...
Вот в эти моменты мне хочется играть за Болли
Хотя у меня недавно появилась Лоба... ух... как же мне она нравится, да... я от нее просто без ума )))
так что я тебя тоже понимаю )) даа

Маймуна написал(а):

Любезно с вашей стороны!

Скорее немного корыстно *честно призналась*
буду рада, если количество эльфов на территории Иэтвиля уполовинится

0

1188

Ухх. Будем использовать Astral TableTop

Tabletop знаю, а вот астрал тейблтоп нет. Это тот что в стиме? Меня в тейблтопе напрягает проработка карты, это реально очень сложно. Раз пять пытался научиться, но мне не хватало нервов.
особенно учитывая когда карт в игре уже больше 50, и сюжет заканчиваться не собирается.
Благодарю покорно. Руку целовать надо?
Маймуна
Я на острове своём, тихо сам с собой вдвоём, в компании с огромной кучей денег.

+1

1189

Рагна Эстер
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/76441.png право слово, мы культисты, а не монстры

0

1190

Честно скажу, Ролл20 — тот ещё геморрой, но лучше его нету т_т
Мы всё перепробовали и в итоге вернулись на этот тормозной сайт.

0

1191

Маймуна написал(а):

право слово, мы культисты, а не монстры

Не-не, я и не говорю, что вы монстры, вы просто приобщите их к своему культу, может им у вас понравится чуть больше, чем в Иэтвиле...

0

1192

Рагна Эстер
Это да... Чего они там в своем лесу не видели? То ли дело зыбучие пески Алвады.

0

1193

Димка
Вы слишком мрачно все описали. Рейнджер один из моих любимейших и играбельных классов, сразу после барда. Помню компанию как партия из стандартного следопыта, снайпера глубинных лесов, и чемпиона природы отмахивалась от толпы нежити, когда жадность погнала их в глубинную гробницу. Самое печальное зрелище было когда обманщица увидела как из засады вылезает более десятка скелетов и два костяных голема.
Но я ушёл от темы, Рейнджер на мой взгляд отличный клас. Но все зависит как всегда от содействия мастера и игрока. Впрочем это все справедливо для пфа, в 5 незнаком, увы. В пые он даже выбирал любимую местность, и город был в числе доступных.
А вот монах меня разочаровал при игре за него, может кубы так ложились, но 75% атак в молоко. А все социальные взаимодействия в итоге свелись к Бомбанур стукать.

0

1194

Маймуна
Вот именно! Представляете, сначала парочка эльфов будут наслаждаться прекрасными песками, потом подтянутся и другие... и так ваш культ начнет неплохо расти

0

1195

Рагна Эстер
Он и так неплохо растет, но эльфов в нем определённо не хватает.

Кстати, а каков ваш взгляд на бога нашего Избавителя?  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/76441.png

0

1196

Рейнджер один из моих любимейших и играбельных классов, сразу после барда.

Бард в 5е и вовсе печаль-беда.
тДДДт

Впрочем это все справедливо для пфа, в 5 незнаком, увы

Ну это как бы совершенно разные системы о.о
В ПФ там всё работает, что в первом, что во втором.
Речь-то о 5е.

0

1197

Димка
А вот за них в 5 я увы и не играл. Мне вообще 5 не понравилась, казуальная слишком. Хотя некоторые идеи понравились, например то, что на 5 уровне нельзя разогнать навык 20+

0

1198

Маймуна написал(а):

Он и так неплохо растет, но эльфов в нем определённо не хватает.

Кстати, а каков ваш взгляд на бога нашего Избавителя?

А можете мне немного рассказать о Вашем боге? потому как увы, я мало знакома с другими религиями )

0

1199

Димка написал(а):

Всё, что он делает в боёвке с луком, рожка делает на порядок лучше.
Всё, что он делает в боёвке с мечом, воин и тем более варвар делают на порядок лучше.
Его социальные скиллы, как правило, отрицательны, а те умения, которыми он обладает, ему повезёт использовать за кампанию один или два раза, потому что примерно столько же раз пати окажется в дремучем лесу. И то, там, скорее всего, рейнджеру придётся выдать Страшную Тайну, что Враги сидят вон в той единственной пещере, к которой ведёт прямая асфальтированная дорога, а над входом знак «Враги» и стрелочка. Ибо давно прошли времена Гробницы Ужаса, когда игроки даже не нашли бы гробницу, не имея десятифутовой палки (sic!). Ситуацию немного вытягивает введение нового архетипа, городского рейнджера, но на деле рейджер нужен только из ролевых соображений.

Если за столом приветствуется отыгрыш с погружением — рейнджер имеет смысл. Если это будет игра про драки, — рейнджер обессмысливается почти сразу. ДМ никогда в жизни не введёт в игру монстра, против которого у следопыта бонус, а если и введёт, то один раз, чтобы хоть как-то порадовать несчастного. Если игра социальная — он просто мебель с собачкой.

Конечно, можно себя развлечь и за рейнджера, если сойдутся стиль ДМа, люди за столом и прописанная кампания. Всегда можно создать эдакого дунадана со всеми вытекающими и провести чудное время.

Но звёзды сходятся так не всегда.

Хм. Спасибо большое! *записывает* У нас там вроде как раз будет отыгрыш с погружением, но еще уточню все эти нюансы. Тогда получше подумаю над классом, а то как-то грустно получится. Я из пати знаю несколько человек (включая мастера), боюсь, что вполне может что-то пойти не так.

Tabletop знаю, а вот астрал тейблтоп нет. Это тот что в стиме? Меня в тейблтопе напрягает проработка карты, это реально очень сложно. Раз пять пытался научиться, но мне не хватало нервов.
особенно учитывая когда карт в игре уже больше 50, и сюжет заканчиваться не собирается.
Благодарю покорно. Руку целовать надо?

https://www.astraltabletop.com/ − вот сия платформа)
Тут уже наш мастер страдает, мы с ней потестили и дальше я уже не знаю, как ей там страдается)
обоже
*молча протягивает руку, подыгрывая отсылке*

Димка написал(а):

Честно скажу, Ролл20 — тот ещё геморрой, но лучше его нету т_т
Мы всё перепробовали и в итоге вернулись на этот тормозной сайт.

Мы еще пока не пришли к этому, но того глядишь, приведут нас пути на ролл20)

Рагна Эстер написал(а):

оО у меня такое бывает только тогда, когда я становлюсь злой и раздраженной...
Вот в эти моменты мне хочется играть за Болли
Хотя у меня недавно появилась Лоба... ух... как же мне она нравится, да... я от нее просто без ума )))
так что я тебя тоже понимаю )) даа

У меня больше появилось любопытство отыграть всех этих существ, поэтому, чувствую себя ребенком, который в предвкушении праздника))
Внезапно вспомнила и про мавок, и чугайстера (он тоже будет) и что-то меня унесло...

0

1200

Мы еще пока не пришли к этому, но того глядишь, приведут нас пути на ролл20)

Он бесплатный, но лучше заплатить сто восемьдесят долларов о..о
Не спрашивайте, как это о.о

Мне вообще 5 не понравилась, казуальная слишком.

Есть такое, но у них как раз была задача заманить в ДнД всех нормиз на свете.
Ну что сказать, заманили. о.о
Теперь WotC могут продавать всем на свете свою пластмассу! о.о

На деле, это идеальный способ заиграть случайный народ на конах и фестивалях.
Пока они будут читать правила ПФа, фестиваль кончится, а 5е можно на ходу!

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно