любишь сзади?
/задумался/ Ну-у... н-наверное! о.о
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд
любишь сзади?
Но разум зародился в Алваде и постепенно двигается на север континента.
Я не знаю кто вы, но вы мне уже нравитесь. А Алвада действительно родина любви и, следовательно, романтики.
а что за заминка была в ответе и неуверенность?
Келькарро
В культе нет бога кроме Избавителя.
Мао
Не развращайте ребёнка сэр.
Димка
Забудь, он говорил в шутку.
а что за заминка была в ответе и неуверенность?
Я задумался о.о
Я много как люблю!
Алексиус
*хихикает от губ на пузике* вот еще не хватало чтоб ты меня раздел, я тогда буду слишком экстравагантная, без шкурки то. и, боюсь очень громкая, правда не долго, но Очень! *заболтала хвостом*
Ллеватейн Галлоуглас
ему 154 годика
должен знать об этом
Я задумался о.о
Я много как люблю!
или ты у нас девственник?
Ллеватейн Галлоуглас
ойй! тебе не нравится когда тебя целуют?
Разговор заставляет задуматься: а откуда берутся новые души? Я имею в виду, что численность населения неуклонно возрастает, хотя и медленно, следовательно должен иметься и внешний источник их пополнения... конечно, это при условии, что душа вообще существует в том виде, в котором мы это понимаем
Мао
Мао Цзэдун? :3
Всем доброго вечера-ночи)
Мао
Не обязательно =_= и совсем незачем его просвещать.
Нджози
Нравится, но мы малознакомы, и я думал что для подобного проявления чувств мы должны быть более близки.
Нджози
*Лииизь шершавым языком*
Я вот понять не могу. Ты меня так убеждаешь проверить правда ли ты такая громкая или просто говоришь?)
Гальба Торрес
не, есть еще более интересный вопрос - можешь ли ты быть прав если лев.
или ты у нас девственник?
А, вот вы о чём... о///о
Я не знаю кто вы, но вы мне уже нравитесь.
Как видите, у меня четыре руки. Демон. Алчности. Знаний.
Разговор заставляет задуматься: а откуда берутся новые души? Я имею в виду, что численность населения неуклонно возрастает, хотя и медленно, следовательно должен иметься и внешний источник их пополнения... конечно, это при условии, что душа вообще существует в том виде, в котором мы это понимаем
В момент рождения две души сливаются, откалывая по кусочку от себя и создают осколок новой души, который разрастается и крепнет с ходом времени, пока не станет полноценной душой?
Киоши
Приветствую.
Ллеватейн Галлоуглас
Как твои праздники проходят?)
Детские души не очень вкусные о.о
Это как воду пить.
/подкрался сзади и НУ ДОМОГАТЬСЯ!/ оДо
Ухахахаах *засмеялась*
воот, так правильно
Я много чего умею. мой любимый класс — бард)
Я больше люблю слушать, нежели петь, но порой на меня находит настроение мурлыкать себе песню под нос.
А чем вам так эта песня угодила госпожа?
1. Мне нравятся люди, которые могут петь
*усмехнулась*
2. Песня, которую ты спел, была близка к жанру, который мне нравится
Одна из моих любимых - Ария - пламя
Привет)
*Махнул ей хвостом*
*подбежала и прыгнула на шею*
Покатай меня, большой рыська!
Как видите, у меня четыре руки. Демон. Алчности. Знаний.
В таком случае вы мне нравитесь ещё больше. Человек. Алчен до знаний.
Ллеватейн Галлоуглас
Как твои праздники проходят?)
В лени и праздности. А ещё я не люблю большое количество людей, так что разок выбрался в люди и теперь откисаю дома с семьёй.
Источник душ
Киоши
его внук)
Ллеватейн Галлоуглас
поздно, меня уже не остановить!
А, вот вы о чём... о///о
да, я об этом мой маленький демон
Ллеватейн Галлоуглас
Хе-хе, а я уже весь в делах. Праздники праздниками, а дел только ещё больше стало. хD
ну это так, для драматизма!
/усмешка/
Ах... ну раз просто так, для драматизма
*улыбнулась и погладила по руке еще раз*
Гальба Торрес
Души создают боги, а сейчас боги заняты.
Если жизнь начинается с Создателя и Лайис, поддерживается Нуави, то завершается она уже совсем другим богом — Хилиатом. Если нет каких-либо препятствий, душа умершего возносится к нему, после чего дремлет на небесах в виде одной из множества звёзд, ожидая своей очереди. Конечно, на небесах душа хранит воспоминания обо всех своих жизнях, однако по возвращению души в мир людей её память остаётся у Хилиата. Сама же душа, свободная от прошлого, начинает путь заново. Но никто об этом не знает и не верит.
После того как Пожиратель уничтожил большую часть мира, небо не загорелось россыпью звёзд; Пожиратель оказался способен поедать не только тела, но и души, из-за чего на небеса вернулись не все погибшие.
Ллеватейн Галлоуглас
В таком случае мы должны либо умаляться духовно с каждым следующим поколением, либо должен существовать некий источник роста и развития для новых душ/восстановления "старых".
да, я об этом мой маленький демон
/покраснел/
Ну, конкретно в этом воплощении да! о.о
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд